Please wait...
HomeForumPosts by hendraonfire

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hendraonfire

Persyaratan Level Crowdflower » Post #6

Wed Jan 04, 2017 06:21 in Indonesian

Mantap masbro, kalo semangatnya kyk gini pendapatannya bisa kyk master2 disini kok.

Efek kebanyakan nonton drama korea sepertinya, task seperti ini bisa perfect :lol:

satu lagi, sebelum dimarahin sama momod, saran saya jgn suka buka thread baru, silahkan bertanya di thread yg sudah ada :thumbup:

Persyaratan Level Crowdflower » Post #4

Wed Jan 04, 2017 04:56 in Indonesian

satu lg cacatan gak pernah menggunakan VPN/proxy/apalah itu yg bisa ngerubah IP jadi negara lain

2 hari kebelakang perasaan ga ada task level 0, moga aja aku yg salah ingat :lol:

Persyaratan Level Crowdflower » Post #2

Wed Jan 04, 2017 04:15 in Indonesian

kerjain lg task lvl 0, dengan catatan tidak expelled

kalau beruntung besok atau paling lambat 1 minggu sudah naik level (satu)

Mr. Collin major flag 97900* please help » Post #5

Tue Jan 03, 2017 22:36 in Indonesian

mei_lina wrote: thanks.....

sama2

Mr. Collin major flag 97900* please help » Post #2

Tue Jan 03, 2017 22:04 in Indonesian

Tuan Kolin gak pernah masuk sub forum ini mbak, selain itu kalaupun posting di sub forum yg tepat, juga tanggapannya sama seperti yg lain, yaitu:

"Cuma support tiket/dispute solusinya"

Sudah banyak korban di task itu, semua orang (setauku) yang mengerjakannya dapat flag.

Solusi = Tunggu aja diberesin semua, sudah ada beberapa yg dicabut kok benderanya.

Katalog » Post #63

Tue Jan 03, 2017 19:04 in Indonesian

rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ

Task Manager » Post #7069

Sun Jan 01, 2017 05:53 in Indonesian

vincentputraa wrote: apa bedanya task yang ada tulisan "you completed all job..." sama "yo have done the maximum amount...."?

perbedaan = tulisannya beda

persamaan = sama2 gak boleh ngerjain lagi

intinya kalo sudah kena 2 pesan itu, terpaksa move on ke task lain

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #13

Sat Dec 31, 2016 15:34 in Indonesian

Ikut meramaikan page one :lol:

Moga diberi kelancaran ditahun ini, dan dihindari dari semua hal yang bisa membuat "tidak nyaman" :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1678

Tue Dec 27, 2016 02:40 in Indonesian

jatmik0 wrote: Ini task buat badge 0 kemana ya ??


hari ini (dari pagi sampe detik ini), ada sekitar 2 atau 3 task level 0 terlihat, kalau online dari pagi dan sabar nungguin pasti ngeliat kok :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3392

Fri Dec 23, 2016 16:50 in Indonesian

riizalfauzi wrote: saran aja kalo gamau kena flag jangan terlalu cepet ngerjain task yg gampang, tapi ini masih kemungkinan yaa

Ga semua task gampang berpotensi flag kok, dan task yang 'susah' juga ga menutup kemungkinan terkena flag (contoh task is this business is open, closed, or uncertain, ini jg gak pelit ngasih bendera)

Kecepetan submit pada task tertentu juga kadang kena limit dibawah seharusnya dan ada jg yg kena flag.

Saran saya sih untuk menghindari flag, sering2 cek forum (disini atau dikamar atas), soalnya kalau ada info flag itu cepet beritanya.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3388

Thu Dec 22, 2016 15:47 in Indonesian

Simple Yes/No Task- Are This Two Products The Same? memang sedang ada program pemberian "Cuti" akhir taun gan, sudah banyak korbannya. Mnding stay away aja dari task ini kalo ga mau disuruh libur


Om telolet om :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #587

Wed Dec 21, 2016 19:03 in Indonesian

Lumayan sambil ngisi "Liburan" dobel DCB nya :lol:

paypal access denied » Post #3

Tue Dec 20, 2016 15:31 in Indonesian

indihum (masih) bisa kok :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2701

Mon Dec 19, 2016 12:34 in Indonesian

Gajian (lagi) :lol:

Cardflower gmn. Caranya? » Post #6

Sun Dec 18, 2016 15:41 in Indonesian

crown22 wrote: kasi tahu cara task yang bener dong gan ?

kerjakan sesuai instruksi yang diberikan

Newbie, mohon bimbingan ! » Post #11

Sat Dec 17, 2016 12:13 in Indonesian

covrico wrote: saya newbie, saya tidak tahu cara menyewa refferal, bagaimana caranya.....? tolong bantuannya...........!!

gak ada sistem nyewa referal disini, kalau anda ingin dapat referal, masuk ke My Account, cari My Affiliate Link, suruh temen anda daftar menggunakan link itu.

nyewa referal ada nya ditempat tetangga sebelah :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2689

Tue Dec 13, 2016 10:06 in Indonesian

Marukaha wrote:
kok dikit dikit ditarik sih kalau lihat tuh saldonya bukannya bisa ratusan juga bisa narik,gitu?

Gapapa, tiap minggu gajian lebih mantap, toh fee dari CS nya sama aja (kalo dari paypal kena 16ribu sekali WD, kecil doang :D )

kalo nunggu ratusan dolar baru PO, ntar tanggungan pada numpuk gak kebayar :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2684

Mon Dec 12, 2016 11:21 in Indonesian

Gajian (lagi) :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3369

Thu Dec 08, 2016 16:52 in Indonesian

fajaradi wrote:
"Something else is preventing you...."

Biasanya ada 3 penyebab pesan ini

1. Flag (cek di job history ada flagnya apa engga)
2. Pernah terdeteksi menggunakan proxy/VPN (saya rasa agan gak ngelakuin ini)
3. Kebanyakan expelled

Solusi (kalau nomer 1 dan 2 tidak ada masalah)

1. Kerjain aja task lvl 0 lagi semampunya.
2. Tetep sabar menunggu dan tetep semangat.

kalau kirim tiket kyknya gak direspon, karna tim CF jg lg sibuk ngurusin flag dan suspend masal belakangan ini :D

Biasanya sih kalau memang sudah berhak naik, tinggal nunggu beberapa hari saja sudah ada levelnya :thumbup:

Goodluck, moga cepet naik :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3367

Thu Dec 08, 2016 08:04 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote: semoga segera ada solusinya

moga cepet sembuh akunnya gan, biar bisa ngetask lagi :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 09:41:53 PST