Please wait...
HomeForumPosts by hendraonfire

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hendraonfire

Pajang checklist harian yuk » Post #1712

Tue Jan 24, 2017 02:43 in Indonesian

Marukaha wrote: bagi ane trauma dengan yang namanya FLAG"biarpun ane belum pernah kena,tapi ane takut banget ama flag itu karena dimana mana ane baca FLAG aja,Flag ini,FLAG itu.

sedikit tips ngehindari bendera, sering2 tengok kamar bule diatas, karna setiap ada task yang berpotensi bendera, pasti ada yg laporan.

Marukaha wrote:
ane tetap akan berusaha mengerjakan task kok,sekarang pengalaman masih kurang.

Cemungut ea :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1708

Mon Jan 23, 2017 04:24 in Indonesian

Marukaha wrote: OK Ane bilang di listing page ane biasanya task apa aja,biasanya ane LOG in atau setiap kali LOG IN yang ane lihat itu cuma ada satu yang bayarannya $0.2 TAs yang football itu,terus yang annotate adult itu(tidak ngerjakan)terus task yang paling banyak itu FIND XXXXXXXX kecuali yang receipt,yang agak banyak task FIND xxxxxx find ini,find itu kemudian task yang lainnya yang berbeda cuma sedikit,satu lagi yang paling terakhir adalah task yang membandingkan product itu yang bayarannya murah kali$0.01,sisa lainnya task selain bahasa inggris(tidak ngerjakan).sudah itu aja task yang ane dapat.level 3 lagi.

task footbal cuman 1 yang saya kerjakan, dan sudah hilang, karna selebihnya susah :lol:

anotate adult jg ga ngerjakan, karna juga susah :lol:

Find _____ itu lumayan juga, meski cuman 0.03 kalo dikerjakan banyak dapatnya jg banyak

Beberapa hari lalu ada task Help Us Categorize business, 0.15 pertask limitnya 140an, untung saya sempet mengerjakan sebelum hilang di list, lumayan 2 hari dapat sekitar 25$ :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #1707

Mon Jan 23, 2017 04:20 in Indonesian

Marukaha wrote: berbagi bagi tips lah

Pagi = Task struk belanja (Find Price and Quantiity / Transcribe) kalo no work coba refresh beberapa kali
Hampir 24 jam = Find business Facebook/Superpage/Yelp/Foursquare/dll
Gede tapi kudu sabar nunggu nongolnya = Duplicate / Clothing
Tengah malam = Lapedia
Hampir 24 jam tapi murah sangat = Which produk / Select all

Cara ngerjakan masing2 ada instruksi yg diberikan dan saya rasa sudah jelas.
Expelled? Tenang, saya dan master lainnya juga sering expelled kok diawal2, tapi kalo sudah terbiasa nanti2 jg akan terasa "mudah"

Jawara weekly kita bang azhar azhur juga ga punya RF kok :lol:

Kalau mau ngerjain yg lain monggo :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1703

Sun Jan 22, 2017 20:46 in Indonesian

Ncup wrote:
Kadang juga dilema,,, lagi asik" ngerjain task CF tiba" muncul kerjaan dari RF, ya mau ga mau harus diberesin dulu dan task CF nya give up dulu, apalagi klo udah dapetin VM nya yg lemot :roll: ,, bisa ampe setengah jam lebih ngerjainnya... :roll:
iya, sering gitu juga, mau gamau kerjain RF dulu, karna ga tiap saat itu kerjaan nongol, telat dikit aja bisa kena abandon :lol:
Ncup wrote:
Ya tapi gmn lg,,, soalnnya hampir setengah dari penghasilan task saya ya dari RF sih... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
andaikata 1 step RF dihitung 1 task di CS, lumayan itu buat peringkat weekly :lol:

Btw selamat buat mas azhar azhur, peringkat 2 weekly minggu ini, padahal cuman beda 50 aja sama orang itali diatasnya :lol:

dan selamat jg buat mas Ncup, ada diperingkat 8

Kibarkan terus bendera merah putih, moga saya dan yg lain bisa nyusul :lol:

azhuramosi wrote: Kalau dibilang hebat, enggak juga. Mungkin saya lagi beruntung ngerjain task jarang kena expelled. Semua bisa kok dapet dolar yang banyak. Intinya ya itu tadi, berusaha dan tetap cemungut. Ea ... ea .... :mrgreen:

"Sebenarnya yg lebih penting itu motivasi dari diri sendiri, gak akan ada yg bisa mempengaruhinya selain Tuhan.." :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1700

Sun Jan 22, 2017 04:10 in Indonesian

Marukaha wrote: azhuramosi ngerjakan TASK apaan ya?pelit banget,bagi bagi dong informasinya?

task yang beliau kerjakan juga terlihat di list agan kok (kalau agan level 3), dan waktu online beliau lebih dari 12 jam sehari, kalau sudah sering online pasti tau kok jam munculnya task2 tertentu yang mudah dan bayarannya mahal.

beliau dapat segitu tanpa akun RF loh, jadi murni CF doang, hebat kan :lol:

About Tasks » Post #2

Tue Jan 17, 2017 17:01 in Indonesian

1. Pastikan sudah daftar CrowdFlower
2. Pastikan sudah install ClixAddon biar kalo ada task langsung ketahuan
3. Sabar menunggu, kalau bisa online lebih dari 10 jam sehari buat nungguin task, karna task level 0 rebutan, telat dikit kehabisan
4. Sebisa mungkin jangan buka thread baru untuk bertanya, sudah ada threadnya sesuai topiknya, ntar kena konci sama momod

Seharusnya 3 bulan sudah naik level, minimal level 1, karna bulan lalu task level 0 lumayan sering muncul.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3414

Tue Jan 17, 2017 06:01 in Indonesian

zahroh wrote: bosan main di clixense kalau begini terus, biaya internet, waktu dan lainnya tidak sesuai dengan yang saya dapatkan

(bukan sombong) biaya internet saya menggunakan indihum 500ribuan sebulan dan bisa balik modal gak sampe 2 minggu (kadang seminggu), tergantung task yang ada

zahroh wrote:
lalu apa untungnya main di clixsense..semua pasti akan pergi

kalo ga ada untungnya kok saya dan member2 lain ga ada yg pergi?
semua tergantung usaha anda, kalo emang blm maksimal jangan harap dapat yang maksimal jg
semua juga ga ada yang instant bisa dapat penghasilan banyak awalnya memang berat

zahroh wrote:
, survey di tolak terus dengan alasan yang macam-macam, virusnya banyak...ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

emangnya cara cari dolar disini cuman grid dan survey doang?

maaf saya bukan master, dan komentar diatas gak ada maksud buat menyombongkan diri, cuma hanya ingin memberikan motivasi aja agar member lain yang ikutan baca ini gak ikutan putus asa

Tasks/Offer/Survey » Post #5783

Mon Jan 16, 2017 01:10 in Indonesian

kakkoi76 wrote:

bang, misal kita dah daftar RF nih, trus kita mo ngerjain CF msih boleh apa kgx .. ?

bisa

kakkoi76 wrote:
apa hrus nunggu ada job "change channel payment Ra" untuk bisa main lagi di CF ?

task yg ada dilist sekarang dengan judul tersebut tujuannya untuk mindahin channel RF. Karna chanel RF sekarang hanya boleh 1 yang aktif. Jadi semua chanel yang terhubung di akun RF itu disisakan 1 yang kita paling aktif ngerjain aja. Channel RF itu sama dengan di channel profil CF, tiap website PTC berbeda. Misal kita pernah ngerjain RF diPTC lain lalu pengen pindah ke CS, baru ngerjain task itu.

Tasks/Offer/Survey » Post #5781

Mon Jan 16, 2017 00:29 in Indonesian

kakkoi76 wrote:

liat2 cara kerjanya RF kyaknya ribet deh,,,

kalo blm pernah ngerjain keliatannya emng gitu, tapi kalo sudah bisa, pasti ketagihan :lol:

kakkoi76 wrote:
bwt soal,pilih2 browser dll, simple-an CF menurut ane :lol: :lol: ,

cuman disuruh ikutin petunjuk yg diberikan kok. Kalo disuruh pilih RF maupun CF, ga ada kata milih, emng keduanya harus aktif, karna kerjaan dari RF gak tau kapan dikasihnya, kita hanya nunggu kerjaan itu datang sendiri.

kakkoi76 wrote:
emang klo boleh tau, di RF dibyr nya per apaan sih ?

seharusnya 4cent perstep, tapi kena pajak CS, jadi cuman sekitar 3cent perstep. tapi kadang sekali dapat itu 20-30 step (saya pernah kena 69step), 20 step aja kalo dapat dibayar sekitar 0.6 cent

intinya kalo RF buka lowongan pekerjaan baru, pokoknya rugi kalo ga daftar :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5779

Sun Jan 15, 2017 19:59 in Indonesian

riizalfauzi wrote: cara bikin akun RF gmana yaa?

belum ada pendaftaran, ditunggu aja

Tasks/Offer/Survey » Post #5772

Fri Jan 13, 2017 00:20 in Indonesian

agam1206 wrote: apa kudu bikin akun Rainforest Qa??

DO NOT COMPLETE THIS JOB IF:

You are not an active tester for Rainforest QA
You are a tester and you already get paid with your preferred payment channel

ANYONE COMPLETING THIS JOB IN VIOLATION OF THE ABOVE RULES WILL BE BLOCKED FROM RAINFOREST AND REPORTED TO CROWDFLOWER!


Jangan ngerjain task ini kalo bukan member aktif di RF (jadi harus punya akun dulu), yang ga punya akun yaa ga boleh ngerjain.

Kalo tetep bandel ngerjain, ntar dilaporin ke CF

sepertinya dari yang tertulis disitu sih saya rasa sudah sangat cukup jelas sekali :lol:

paypal access denied » Post #20

Thu Jan 12, 2017 03:17 in Indonesian

Disini (saati ini) aman. Masih bisa diakses. Saya pake indihum juga. Beberapa temen yg pake isat sama tri jg kadang access denied. Tapi dicoba akses beberapa jam atau hari kemudian normal lagi. Gak tau ini gejala penyakit apa :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5762

Tue Jan 10, 2017 01:08 in Indonesian



Setelah 2 tahun lebih, akhirnya tercapai juga 1000$ ngetask :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2717

Mon Jan 09, 2017 15:06 in Indonesian



PO (lagi) :lol:

minggu kemarin liburan gak bisa PO

Weekly Contest !!! » Post #17

Sun Jan 08, 2017 21:01 in Indonesian

Selamat buat azhar azhur :clap:

ayo buruan yang mau ikutan tester Rainforest Qa » Post #7

Sat Jan 07, 2017 01:31 in Indonesian

rhyoanime wrote: RF apa yah master ??


trus brp lama kadang naik level 1 klau dah gini ??

kerjakan lagi task level 0 tanpa expelled

Sudah ada kawan kita level 0 yang berbagi solusi disini

Weekly Contest !!! » Post #9

Thu Jan 05, 2017 20:04 in Indonesian



Tetep semangat, saya cuma bisa mendukung dari posisi 11 :lol:

Katalog » Post #65

Thu Jan 05, 2017 07:43 in Indonesian

rhyoanime wrote:
sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?

Tergantung, kalo akhir2 ini mah..... kering :lol:

Persyaratan Level Crowdflower » Post #15

Wed Jan 04, 2017 17:44 in Indonesian

maksud dari pesan itu adalah, jgn buka task yg sama di 2 tab yg beda, kalo 2 2 nya disubmit, yang diterima cuman 1 doang. "Make sure you only have ONE window open for THIS task."

Persyaratan Level Crowdflower » Post #12

Wed Jan 04, 2017 17:14 in Indonesian

kakkoi76 wrote:
klo ngerjain tasks gak boleh buka byak2 tab

saya selalu buka banyak tab kok kalo ngetask (forum,task,pesbuk,sonclod,dll), dan ga pernah ada masalah, FYI.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 08:10:01 PST