Please wait...
HomeForumPosts by hendraonfire

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hendraonfire

Pajang checklist harian yuk » Post #1731

Fri Feb 03, 2017 21:13 in Indonesian

Pagi ini indihum lelet, jadi cuma segini :lol:



tetep semangat meski gak sebanyak yg diatas :lol:

suspended Akun Crowdflower » Post #5

Thu Feb 02, 2017 22:18 in Indonesian

Pernah ngerjain task Simple Yes/No gan? kalo iya kemungkinan besar itu penyebabnya

suspended Akun Crowdflower » Post #3

Thu Feb 02, 2017 22:14 in Indonesian

baca2 dikamar atas, yg begituan kebanyakan gara2 submit kecepetan

Pajang checklist harian yuk » Post #1727

Thu Feb 02, 2017 19:58 in Indonesian



Padahal dikit lg 20$ :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5832

Thu Feb 02, 2017 19:36 in Indonesian

kakkoi76 wrote: gan katanya kmrn pendaftaran RF ada di job "toxity... " yah ? apa bukan ?

Bukan

Kalo ga salah judulnya "Test application for RainforestQA". Ntar ditask itu isinya tutorial, biar si "calon" tester mengerti cara main RF.

Kalo toxic mah isinya kata2 kotor semua, ga ada hubungannya sama RF :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5830

Thu Feb 02, 2017 15:58 in Indonesian

Doain aja biar cepet normal lagi :thumbup:


EDIT : Sudah normal

cashout melalui Payoneer lebih mudah » Post #2

Wed Feb 01, 2017 21:00 in Indonesian

Referral link, kunci please :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1725

Wed Feb 01, 2017 20:59 in Indonesian

Cuma segini :lol:



Diatas say moster master :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2754

Mon Jan 30, 2017 16:57 in Indonesian

kakkoi76 wrote: selamat gan yg gajian... :clap:
ni ngomong2 mas hendra dan ncup, pendapatannya banyakan dari RF ato CF ?

tergantung. kadang task banyak tapi RF sepi, kadang RF rame task cuma receh2 :lol:

Jadi bisa dibilang keduanya saling melengkapi

Tarpius wrote: Ikutan ya..boleh ya ikut nampang :ugeek:

3 digit didepannya kok disensor mas :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2751

Mon Jan 30, 2017 16:27 in Indonesian



Ikutan gajian meski lebih kecil :lol:

rievie wrote:
selamat gan..
gmn caranya dapat begitu, stabil sekali gan..
hehe

terima kasih gan
caranya cuman banyak2 ngerjain task aja gan :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2747

Mon Jan 30, 2017 03:09 in Indonesian

magdalena33 wrote:
Mantap gan stabil pendapatannya kalau dirupiahkan perbulan kira-kira 2,4jt :)

dibandingkan master2 lain yang gamau pamer bukti pembayaran, ini masih kalah jauh gan :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2744

Sun Jan 29, 2017 02:52 in Indonesian



Kecil sih, tapi alhamdulillah bisa buat kebutuhan selama 3 bulan :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2740

Sat Jan 28, 2017 13:34 in Indonesian

lagilagi wrote: kecil kecilan



thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup:

terlalu kecil gan :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5820

Sat Jan 28, 2017 02:10 in Indonesian

riizalfauzi wrote: kalo misal task yg "kroger/wallmart" itu udah max kudu ganti id job ga? biar bisa ngerjain task itu lagi?

iya, itu berlaku untuk semua task

jadi yang sudah komplit di ID itu, kalau ada ID baru lagi meskipun dengan judul yg sama persis yaa bisa dikerjain

Akun Paypal Dibatasi » Post #7

Thu Jan 26, 2017 00:20 in Indonesian

kakkoi76 wrote: boleh nggak bwt PP lg dg nama yg sama ?

boleh asal emailnya beda

kan nama di paypal dan rekening bank harrus sama

Tasks/Offer/Survey » Post #5810

Wed Jan 25, 2017 13:19 in Indonesian

Buat level 0

LanPanMaTuMaPan (Bantu kami identifikasi pengarang)

Segera sikat sebelum habis :lol:

Tips ngerjakan cari di Thread ini Post pertama

Akun Paypal Dibatasi » Post #4

Wed Jan 25, 2017 11:08 in Indonesian

kakkoi76 wrote: soalnya di ttngga sblah btuh PP yg vrified bwt depo nya, jd kepaksa deh pke vcc,

Nah, Kalau disini Unverified sudah cukup, kalau ditentangga butuh, yaa terserah agan aja.

Yang jelas masalah agan ini terjadi gara2 VCC yg agan pake ada aktifitas mencurigakan (sesuai yg tertulis disitu), jadi lain kali kalau mw verif gunakan jasa yg lebih "aman".

kakkoi76 wrote: cara ngilangin no rek vcc di PP bisa pa kgx ?

(setau saya) bisa. Coba hubungi customer servicenya paypal

kakkoi76 wrote:
apa sya bikin akun PP lgi yah ?
jadi bingung nih baiknya hrus kya apa yah ... ?

Tergantung agan, bkin akun PP lagi bisa kok buat CS doang, tapi kalau bisa hubungi dulu Customer service paypalnya.

kakkoi76 wrote:
klo ini malah saya pernah di tgur gara2 ketahuan pke vcc, tp krn sya dah baca2 trit2 disini sya gax khawatir
eh, malah sekrang kena juga :x :thumbdown:

ditegur karna memang sebenernya verif VCC itu gak dibolehin sama paypal :lol:

Akun Paypal Dibatasi » Post #2

Wed Jan 25, 2017 10:17 in Indonesian

Akun paypal Unverified sudah cukup kok buat main CS. Payout Withdraw aman.

Setidaknya lebih aman daripada verif menggunakan VCC.

Banyak temen yang dulu kena kasus seperti itu kalau verif VCC, ujung2nya dibalikin lg jadi Unverified sama paypalnya.

Silahkan agan hubungi Customer Servicenya aja kalau instruksi yang diberikan disitu gak menyelesaikan masalah. Kadang yg ngehubungi pake bahasa indonesia.

Itu dulu, sekitar 2 tahun yg lalu, gatau kalu sekarang ada kebijakan yg lain atau engga :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2735

Wed Jan 25, 2017 00:51 in Indonesian

andreasdony80 wrote: PO jumat pagi tgl 19, sampe skrg kok blm masuk ya? Biasanya cuma 3-4 hari. :(

kalo klik PO hari jumat, biasanya tadi pagi sudah sampe, tapi kalo blm ada dicek lg besok pagi.

Hari jadi keanggotaan » Post #3

Tue Jan 24, 2017 23:20 in Indonesian

Selamat ulang tahun akunnya mas Ncup :thumbup:

Moga pendapatannya makin joss aja :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 10:10:44 PST