Please wait...
HomeForumPosts by hendraonfire

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hendraonfire

Task Manager » Post #4355

Tue Dec 09, 2014 01:01 in Indonesian

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah $5 yang kedua ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ


Congrats mbak lala :clap:

Saya gak tau berapa lama lagi untuk dapat 5$ yang pertama. :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1565

Fri Dec 05, 2014 18:51 in Indonesian

Gaji pertama



Thanks :clixsense: :clap:

Task Manager » Post #4324

Fri Dec 05, 2014 05:37 in Indonesian

1000 task pertamaku di CS



Thanks :clixsense: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2692

Wed Dec 03, 2014 18:44 in Indonesian

lalagembul wrote:
T____T nama lalagembul dipanggilnya "mas" emangnya kita cewek apaan *sambil melambai" :D

Haha sabar mbak lala. :lol:

ikysky wrote:
kalo pengen tahu si pembicara laki ato perempuan liat aja di samping simbol bendera ada gambar orang disitu pake simbol M atau F (male (cowok) atau female (cewek)) :D supaya nggak kepalang kejebur, nuduh cewek jadi cowok atau semangat pdkt ama yang gambarnya cantik padahal cowok :lol:

Iya mbak, kalo itu juga tau. Hehe
Lagian tujuan daftar disini buat cari dolar kok, bukan buat PDKT :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2688

Wed Dec 03, 2014 07:12 in Indonesian

jagobal wrote:
ntu yg satu dah mlanglang di dunia internasional :D yg satu lage blog-nya ada di mana2 :clap:

Ternyata banyak juga yg terkenal disini :lol:
lalagembul wrote:
:lol: blognya udah didelete blogger ganmod *nangis sesenggukan*. Tapi seperti biasa, didelete ya dibuat lagi :D :D :D

wah, berarti kalo kena delete, ada sesuatu yg gak patut di postkan di blog itu dong. Terakhir aku punya blog, itu dihapus gara2 kebanyakan banner PTC :lol:

btw manggilnya mbak lala atau mas gembul ini :|

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2683

Tue Dec 02, 2014 07:37 in Indonesian

jagobal wrote: :lol: judul file-nya "gamabarmomodamalala" ...???

yang penting hepi (ya la) :lol:

Sepertinya pernah liat gambar itu disuatu tempat :lol:

Btw salam kenal, saya member baru disini, mohon bimbingannya master master. :oops:

Post Your REGIONAL Here » Post #569

Sat Jul 26, 2014 23:26 in Indonesian

Mafmahakam wrote: Salam kenal member :clixsense: Indonesia
saya dari Samarinda Kalimantan Timur

Wah deket sama ane gan, ane dari Bontang, Kalimantan Timur

Btw ane member baru, salam kenal :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 01:55:18 PST