Please wait...
HomeForumPosts by hendraonfire

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hendraonfire

Task Manager » Post #4686

Thu Jan 29, 2015 00:18 in Indonesian

lalagembul wrote: Hari ini lagi kenapa ya, kena expelled sampe bertubi-tubi. Sampe ketakutan jadinya mau ngerjain task :(

Semangat mbak lala, itu ada job mudah kok (kalo blm limit)

Judulnya Find Facebook Pages and Company Names (Easy!) :thumbup:

Alhamdulillah barusan kelar, lumayan mudah tapi ada sala 3 biji gara2 males meriksa :lol:

Task Manager » Post #4684

Wed Jan 28, 2015 22:35 in Indonesian

jagobal wrote: Congratulations! You earned a new Performance Level Badge. New Jobs are now available to you.

Mantap lek, udah naik kelas :lol:

Congrats :clap:

Ternyata gak perlu nunggu setaon seperti yg diperkirakan :mrgreen:

Task Manager » Post #4649

Mon Jan 26, 2015 20:24 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: cuci mata atau sakit mata .. :lol:
nam pan song lan wa song

Kemarin2 sih ini Job favorit, tapi semenjak limitnya rada ga jelas akhir2 ini, jadi aga sedikit kecewa :lol:

Task Manager » Post #4646

Mon Jan 26, 2015 19:52 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
saya udah 40 an... masih berlanjut..., asal jalurnya bener kita ikutin rule nya aja :lol:

Setuju, aku juga ngerjain beberapa :lol:

Instruksinya juga udah jelas kok, asal gak ngawur aja jawabnya pasti aman. Lagian ini job udh prnah muncul sebelumnya dan pernah kukerjakan juga, dan sampe skarang aman2 aja. :mrgreen:

Task Manager » Post #4637

Sun Jan 25, 2015 18:12 in Indonesian

Gak heran kalo tambah kering, kamar atas juga udh mulai bagi bagi KTP :lol:

Task Manager » Post #4629

Fri Jan 23, 2015 20:32 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Pokoknya task yang berbau "tidak senonoh"...akurasi saya selalu tinggi :lol:

Sekalian cuci mata :lol:

Btw akhir2 ini Task yg ini kadang ngaco, limitnya gak konsisten, dulu bisa 90an, tapi akhir2 ini kadang 7, 19, dan yang diatas baru selesai 4, udh kena limit. :clap:

Mungkin faktor umur atau ada faktor2 yg lain :lol:

Task Manager » Post #4627

Fri Jan 23, 2015 19:36 in Indonesian

Moderasi Gambar (Kelas dua)

Enamratustujuhpuluhsembilanributigaratusempatpuluh :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1071

Thu Jan 22, 2015 19:27 in Indonesian

jagobal wrote:
menggiurkan :thumbup:

Pagi ini ada 4 survey, dan alhamdulillah, semuanya ke laut. :thumbup:
Dari awal join sekalipun ga pernah nyangkut survey dari om samplicio :mrgreen:
Mungkin emang aku yang gak memenuhi kriteria mereka :lol:

PayPal masalah nama » Post #2

Sun Jan 18, 2015 17:48 in Indonesian

fahririzki wrote: kira2 itu masalah ga iya ketika withdraw atau hanya sebuah singkatan aja di akun.. :?: :?: :?:
maap gan bnyk nannya ...masih newbie bgt gan :D :D :D

Enggak masalah, karena namaku juga terdiri dari 3 kata. Di Profil paypalnya nama tengahnya ilang :lol:

Yang jelas, kalau nama Pemilik Bank di halaman "Add Bank Account" paypal dengan nama di bank lokal udh sama, dana bakalan mendarat dengan selamat kok. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3100

Sat Jan 17, 2015 23:15 in Indonesian

lalagembul wrote:
NB : disini saya bukan pingin ngebanggain Clixsense dan ngejelekin tetangga ya. Cuma biar fair aja dalam menilai sesuatu. Kudu dilihat dari berbagai sisi. Terus terang saya juga ikutan di sebelah. Memang mereka punya kelebihan di RR dan kadang tasknya berbayar lebih besar. Di Clixsense ada DCB dan sistem afiliasi yang bisa diandalakan. Jadi tiap tempat punya kelebihan dan kekurangan.

4 Jempol buat mbak lala. :thumbup:

Ada kelebihan dan kekurangan masing2. Dan daripada ngeributin lebih baik disini atau disana, lebih baik daftar dikedua tempat itu aja, dengan catatan task yg udh dikerjakan di sini gak dibuka lagi disebelah (karena task yg udh dikerjakan di 1 channel, ga bisa dikerjain di channel lain selama ID nya msh sama), selain itu gak semua task yg tersedia disini itu tersedia juga disebelah. :lol:

Task Manager » Post #4566

Mon Jan 12, 2015 18:06 in Indonesian

Cover Google AdSense Baru :thumbup:

Nam Juh Pat Wa Song Ma

Task Manager » Post #4564

Mon Jan 12, 2015 07:40 in Indonesian

Akhirnya bisa bobo dengan tenang



Dan semua itu berkat task ini



Pick the Best Product Group for each item (V2 Fixed)


Moga besok belum hilang nama dari list. :mrgreen:

Task Manager » Post #4558

Mon Jan 12, 2015 06:26 in Indonesian

lalagembul wrote: Way to go Indonesia! Itu trophy number 1-nya rebutlaaah :clap: :thumbup:
#abaikan baris terbawah #asagimanagitungeliatnya


ninocellaluoke wrote:


Sementara bisa ngrebut :D blm tau besok... task kering..

Besok2 palingan juga ilang namaku dari List itu, lebih tepatnya ketika job yg sedang dikerjakan sudah limit :lol:

Tapi setidaknya sudah merasa puas nama ada diList para master itu (meski hanya sebentar) :mrgreen:

Task Manager » Post #4543

Fri Jan 09, 2015 21:51 in Indonesian

Air panas KTP baru :thumbup:

Nam Ju Song Wa Pan Tu

EDIT

Keduluan master diatas :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1639

Sat Jan 03, 2015 17:11 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Thanks saran nya lek mod, Ternyata ada error di no transaksinya, setelah kirim tiket 10 menit kemudian PO mendarat

lalagembul wrote: Iya, abis ngirim tiket, sebentar kemudian udah terkirim. Gak jadi nodong PH ke ganmod deh :D

Setelah baca ke2 post ini, jadi ikut ngirim tiket juga, dan dana langsung dianter ke alamat PP. :lol:

Thanks :clixsense: :thumbup:

Task Manager » Post #4512

Sat Jan 03, 2015 17:03 in Indonesian

lalagembul wrote: Man teman, mau tanya dunks. Klo walmart itu jatahnya emang 80 biji ya? Udah 2 KTP setiap mencapai 80 biji, dpt ini "You've completed all your work!". Tararengkyu :D

Iya la, walmart 2 2 nya (transcribe dan find price) itu jatahnya cuma 80 :mrgreen:

Btw congrats :thumbup:

Btw lagi ini KTP Air Api baru

Nam Nam Nam Pan Juh Lan :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1625

Fri Jan 02, 2015 17:53 in Indonesian

jagobal wrote: :oops: maap kalau trnyata kesedot ke lek duluan :D
dah dipriksa alamat surel paypal-nya ...???

Berarti bukan cuma aku yg pending, :lol:

Gara2 lek mod yang PO langsung banyak ini :lol:

Surel PP aman lek, PO sebelum2nya aja aman kok :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1622

Fri Jan 02, 2015 17:11 in Indonesian

jagobal wrote: processing fee paypal maksimal $20

Mantap lek :clap:

Btw punya ku kok msh pending ya?
Padahal requestnya udah 2 hari yg lalu? :roll:

Task Manager » Post #4510

Fri Jan 02, 2015 06:12 in Indonesian

Google Adsense Cover baru [Explicit]

Level 2 Badge

Nam Nam Nam Ma Ga Nam

selamat hari NATAL dan TAHUN BARU » Post #14

Wed Dec 31, 2014 19:11 in Indonesian

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 08:33:44 PST