Please wait...
HomeForumPosts by grotesquecs

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by grotesquecs

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #166

Wed Sep 02, 2015 18:53 in Indonesian

baru 1x pembayaran, emang kurang rajin anenya :)

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #168

Mon May 04, 2015 03:22 in Indonesian

ane baru nyoba post di fb doang gan,
itu capek banget kerjanya, hasilnya juga minim, maklum saingan clixsense banyak banget :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2630

Sun Nov 02, 2014 05:54 in Indonesian

ada tips buat dapet banyak referral gak ya?

ane ada website sih boleh cek di DELETE

tapi masih belum ada yang daftar dari website ane :lol: :lol: :lol:



maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum

Selalu ditolak utk ngerjain Offer dari Simplicious » Post #11

Fri Oct 17, 2014 21:31 in Indonesian

kebanyakan ane juga dapet survey yang asalnya dari Indonesia semua

kalo dari luar jarang2, yah karena mereka request yang sesuai asal negara, gak asal2an juga sih, cuma ya, iri aja ama yang negara lain punya banyak kesempatannya

Polling Anti Virus » Post #91

Thu Oct 16, 2014 23:32 in Indonesian

polling sudah ditutup, dan avira pemenangnya

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #2294

Wed Oct 15, 2014 22:50 in Indonesian

absent bro, 16 Oktober dari may ane masih aja belum narik bayaran dari clixsense

tolong dong ajarkan saya kaka

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1017

Tue Oct 14, 2014 23:02 in Indonesian

mesti berani modal emang sih, apalagi kalo pengen dapet banyak, ane aja modal 17 dollar gak dipake buat bayar clixsense

nga bisa kerjakan survey mohon solusinya » Post #5

Thu Oct 09, 2014 23:35 in Indonesian

ada sih survey dari indonesia, jarang itu juga
jadi ya sabar2 aja kalo dari Indo mah, jarang yang ngasih

Main Game dapat Poin » Post #4

Wed Oct 08, 2014 21:54 in Indonesian

itu poinnya bisa dirubah jadi $ gak?
jangan2 cuma tipu2 lagi

Skill Test di CF » Post #103

Tue Oct 07, 2014 21:46 in Indonesian

gak pernah ngerjain euy,
kalo dapet $ gede, mau deh ngerjain

Completed 200 Tasks in 1 Day » Post #76

Mon Oct 06, 2014 22:08 in Success Stories

nice effort,
$5 a day is great at clixsense

Stat Standart to Premium Success » Post #174

Mon Oct 06, 2014 03:47 in Indonesian

gimana itu caranya bro?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1460

Sat Oct 04, 2014 23:01 in Indonesian

ane belum bisa posting PO euy, baru $2.7,
kalo agan2 biasanya dapet $10 berapa lama?

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #2224

Sat Oct 04, 2014 05:03 in Indonesian

hadir bro,
ane grotesquecs dari Indo :)

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #982

Fri Oct 03, 2014 00:32 in Indonesian

salam kenal semua, ane grotesquecs
panggil aja grotes
ane dari Indonesia loh gan

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #683

Wed Oct 01, 2014 22:26 in Indonesian

serius cara dapetnya gimana sih
ane gak pernah dapet2 nih

Skill Test di CF » Post #102

Wed Sep 24, 2014 02:11 in Indonesian

Ane belum pernah ngelakuin skill test, tapi lancar2 aja bro
:lol:

Woo Hoo I Won » Post #4

Mon Sep 22, 2014 21:44 in Success Stories

congrats guys, i hope i can win it too :D :D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 00:57:37 PST