Please wait...
HomeForumPosts by azhuramosi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by azhuramosi

Weekly Contest !!! » Post #56

Thu Nov 16, 2017 05:03 in Indonesian

asalamualaikum wrote:
saya mah rela2 aja toh balance cuma $0.10 :lol: n Alhamdulillah setiap ada pengemis/sumbangan sya juga ngusahain ngasih wlo cuma seikhlasnya n tentu relaa pake amat ane mah . cuma ngebayangin aja klo g ada weekly, bonus2 bisa nambah kan asyik tuh.klo g bubar juga no problemo coz platform lain juga banyak. bukan begitu zhar :mrgreen:
Buka sitik jooss!! :lol:

Weekly Contest !!! » Post #54

Thu Nov 16, 2017 04:39 in Indonesian

asalamualaikum wrote:
bukan cocoklogi tp emang cucoksangatlogi. ngasal juga kaga keles :lol toh emang kaya gitu.profit CS dr CF dibagi2 ada yg buat weekly n ada yg buat bonus dll.n secara tidak lsg sumbangan weekly dr potongan tasker yg diambil dr profit CS dari CF :.sama ane juga g musingin harga :roll: saya maafkan dan tidak ada ko yg tidak berkenan.
Maksud saya cocoklogi, anda (mungkin) gak terima "nyumbang" ke pemain weekly dari duit anda, dan karena itu anda (mungkin) meminta untuk "membubarkan" weekly.

Weekly Contest !!! » Post #52

Thu Nov 16, 2017 04:05 in Indonesian

asalamualaikum wrote: klo dipikir2 yang ga ikut weekly ikut nyumbang hadiah ya.kapan ni weekly dibubarkan :lol:

Itu namanya cocoklogi mas. Weekly ini disediakan CS buat menambah profit mereka. Mereka membuat kontes supaya para tasker ada motivasi buat ngetask. Dan, secara gak langsung, CS akan mendapat untung dari tasker yg mengerjakan banyak task. Persoalan kenapa harga task semakin kecil yang diributkan di forum luar (kamar atas), itu bukan karna weekly kontes. Di CS, harga task sudah di potong sekian persen buat pihak CS sebagai penyedia platformnya. Misal, kalau dari pihak CF 1 cent, maka dipotong oleh CS beberapa persen buat profit mereka, harganya (misalnya) jadi 0,7 cent. Kalau mau komplain soal harga, langsung ke CF nya sono.
Hadiah buat weekly itu ya emang dari CS, dan duit CS ya emang dari tasker yang ngetask. Artinya, kalau mau di cocok2in, mas ngetask sebagian duitnya buat CS sebagai penyedia platform, dan duitnya tadi buat memberi hadiah kepada tasker pemenang weekly sebagai hadiah.
Entah mas bercanda atau serius, sebenarnya saya juga gak ambil pusing, cuma sekedar memberitahu aja jangan mengeluarkan statement yang ngasal. Mohon maaf klo ada kata2 yang kurang berkenan. :mrgreen:

FYI, ada banyak platform seperti CS yang beraffiliasi dengan CF, seperti neo misalnya. Atau kalau mau dapet harga yang tanpa potongan bisa main di situs CF nya (namanya elitecrowdflower). Sebenarnya, banyak pilihan platform, tapi entah kenapa weekly kontes terlalu dipermasalahkan. Mungkin ada sesuatu disini. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6862

Tue Nov 14, 2017 21:00 in Indonesian

kakkoi76 wrote: wasseeeekkk... dapet double bonusi, yg pertama FB dan sekarang dari CF :silent:
baik bener dah pokoknya :?

#ambil_hikmahnya
Ini agan pake koneksi internet provider apa, klo boleh tau?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3325

Mon Nov 13, 2017 08:02 in Indonesian

Alhamdulillah... CO#2 Payooner Thanks :clixsense: :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6852

Sat Nov 11, 2017 21:12 in Indonesian

nomorads wrote:
klo ane coba login dari make.crowdflower.com tulisannya email ane invalid di situ. klik sign up juga minta working email dan tombolnya create trial account. ane isi email gmail ga bisa. bawahnya ane lihat ada sign up as contributor, ane daftar di situ. urlnya elite.crowdflower.com. bisa login dan ada tasknya tapi pas diklik tetap minta login crowdflower pake fb dulu sama kayak dari clixsense. :?

Bersihkan browser dan restart modem, kemudian ulangi lagi sign in melalui link yang di atas.

SKRILL » Post #372

Wed Nov 08, 2017 01:07 in Indonesian

Sebenarnya gak ribet buat verif. Cuma bermodalkan foto pun sebenarnya bisa. Tapi, tergantung team support yang nerimanya, kadang ada yg nerima kadang ada yang enggak. Intinya, klo mau verif melalui foto, usahakan data yang kita punya belum kadaluarsa. Pengalaman baru2 ini, saya juga cuma modal foto (foto buku tabungan, KTP. dan shipping) udah bisa verif sampai tahap 3 (langsung diaprove 2 tahap). Tinggal verif tahap terakhir, kebetulan KTP saya habis masa waktunya. :D Kirimnya melalui : customerverification@skrill.com

ngalor ngidul » Post #225

Fri Nov 03, 2017 08:10 in Indonesian

Obrolan para mastah. Harus nyimak nih. :mrgreen:

Weekly Contest !!! » Post #49

Sun Oct 29, 2017 21:09 in Indonesian

Cemungut eaa....eaaa....eaaa!!!

Pajang checklist harian yuk » Post #2079

Fri Oct 27, 2017 19:58 in Indonesian

Cemungut eaa....eaaa....eaaa!!!

Pajang checklist harian yuk » Post #2076

Wed Oct 25, 2017 17:09 in Indonesian

Cemungut eaa....eaaa....eaaa!!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3317

Tue Oct 24, 2017 10:34 in Indonesian

:mrgreen: :mrgreen:

Weekly Contest !!! » Post #48

Mon Oct 23, 2017 00:58 in Indonesian

Yang di atas mastah :D

ngalor ngidul » Post #212

Fri Oct 20, 2017 18:32 in Indonesian

Hanpir 500 task per hari tetap juga gak bisa posisi atas .. baim lelah!! :(

Pajang checklist harian yuk » Post #2074

Mon Oct 16, 2017 20:29 in Indonesian

♥♥♥♥

ngalor ngidul » Post #205

Fri Oct 13, 2017 15:06 in Indonesian

dhoct wrote: DCB itu apa suhu mohon pencerahanya

DCB = Daily Checklist Bonus

ngalor ngidul » Post #196

Wed Oct 11, 2017 23:14 in Indonesian

↑↑ mastah ... ♠♠

ngalor ngidul » Post #192

Wed Oct 11, 2017 10:52 in Indonesian

di atas bahas apaan yah? aku kok ora mudeng .. :roll: :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3299

Tue Oct 03, 2017 17:16 in Indonesian

Masih kalah sama mastah yang lain. Fighting!!

Pajang checklist harian yuk » Post #2063

Tue Sep 26, 2017 20:05 in Indonesian

Alhamdulillah.. ada rejeki
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 11:42:05 PST