Please wait...
HomeForumPosts by bluecool

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by bluecool

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #483

Tue May 06, 2014 05:32 in Indonesian



thanks :clixsense:clixsense

Tasks/Offer/Survey » Post #2262

Thu Mar 20, 2014 09:15 in Indonesian

sama gan ane juga udah seminggu lebih taks ga ada yang muncul satupun,.. skilltest jg ga ada,.. mana klik iklan makin lama makin dikit aja.. jd binggung sekarang :silent:

Tasks/Offer/Survey » Post #2154

Mon Mar 03, 2014 11:05 in Indonesian

RatuFatimah wrote: kok aku gak dapat task yaaa? :( gimana caranya yaa biar bisa dapat task :( mohon bantuannya, aku newbie sih :(


klo punya saya biasanya kluar antara jam stgh 1 mlm - jam 4 pagi gan
tapi masalahnya taks yg ada sama terus begitu di selesain error & ga dapet apa"

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #865

Fri Feb 28, 2014 22:56 in Indonesian

Offers Available
All 0
Sorry, there are no offers available for you at this time. Please check back later...


minta saran gan. ini offer saya kok ga pernah muncul sma sklai itu kenapa ya kira kira
mohon bantuannya gan :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #2146

Fri Feb 28, 2014 11:38 in Indonesian

permisi gan saya mau tanya soal taks

di lapak saya keluar banyak taks tapi kok yang bisa di kerjakan cuman 1 aja itu kenapa ya ?
apa saya harus up ke premi dulu biar bisa kelarin smua ?


mohon sarannya dari agan & sista. maklum saya masih newbie. :roll:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #381

Wed Feb 26, 2014 08:21 in Indonesian

ane tadi siang baru nemu yg 0,25 gan padahal gabung baru 5 hari
modal gratisan pula

thanks clixsense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1141

Wed Feb 26, 2014 02:33 in Indonesian

permisi Gan saya mau tanya. kalo cara mindahin dari paypal ke bank lokal gimana ya ?

maklum gan saya masih baru :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 18:29:21 PST