Please wait...
HomeForumPosts by cliktop

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by cliktop

Mohon bantuannya donk.. » Post #19

Wed Oct 12, 2016 10:05 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: ma kasih mas cliktop atas sarannya, saya kapok pakai google chrome, extensions itu apa ya?

kapok ?
ceritanya mana .... ? biar kite-kite pade tau gitu...

Survey Broken Link » Post #4

Fri Oct 07, 2016 23:01 in Indonesian

Marukaha wrote: kesel gan,biasanya ane biarin aja tuh karena paling cuma 1 survey,tapi waktu itu 4 survey pula,sedih hati ini gan :cry: .jahat banget tuh survey providernya karena tak mau bayar pake cara ini,clixsense sih ok" aja cuma ane geram sama survey providernya itu GTM dan CINT.

sabar gan... ngk dari itu dari yg lain ada tu, yg penting tetap semangat dan berusaha selalu. :cs:

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #36

Wed Oct 05, 2016 10:26 in Indonesian

yhudie wrote: lbh baik punya sponsor 10 di negara lain dibanding 1000 dinegeri sendiri tapi numpang daftar doank wkkwkw dibisniss online manapun referraql indo paling maless :? :lol:

betul gan... parahnya lagi ngk suka liat org dari negeri nya sendiri sukses.

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #35

Wed Oct 05, 2016 10:23 in Indonesian

eyot wrote: maksudnya jadi sponsor gmana yah..?? lom mudeng niy, ixixixix..

:thumbup: :clixsense: :thumbup:



Sponsor/Sponsorship adalah dukungan finansial kepada suatu organisasi, orang, atau aktivitas yang dipertukarkan.

sudah betul yg di bilang mas #dadang254

HIMBAWAN Tentang SURVEY » Post #1

Wed Oct 05, 2016 01:51 in Indonesian

Sebagai himbawan, agar teman-teman tidak mengalami hal yg tdk di inginkan seperti tidak dibayar setelah survey complited.
untuk melakukan survey pada saat selesai atau complited tetaplah di screenshoot. jadi ada bukti. dan kirim support beserta file screenshot complited tadi.

sebab sudah ada beberapa anggota yang mengeluhkan hal ini termasuk saya.
jadi... catat lah no survey dan screenshot lah setelah survey menyatakan Congratulations ! Your survey Complited.
ini hanya untuk kewaspadaan.

Survey Broken Link » Post #2

Wed Oct 05, 2016 01:41 in Indonesian

Ane pernah menagalami hal yang sama belum lama ini seperti agan. ane malah complited namun ngk dibayar. ane kirim support, diminta screenshoot aleh mimin. tp sayangnya ane ngk screenshot karna ane ngk kepikiran tidak akan dibayar.
mau tak mau dibiari aja lah... ini pengalaman...

jadi ini sebagai imbawan juga, agar teman-teman tidak mengalami hal yg tdk di inginkan seperti ini untuk melakukan survey pada saat selesai atau complited tetaplah di screenshoot. jadi ada bukti. dan kirim support beserta file screenshot complited tadi.

Mohon bantuannya donk.. » Post #14

Tue Oct 04, 2016 21:46 in Indonesian

Klu saran ane... agan pake ''Google Chrome'' aja.

dan setiap Browser apapun jgn memakai Extensions apapun walaupun Extensions dari antivirus.
Update Windows setiap 1x6 bulan. Cek Update Windows Defender 1x7 hari.

Aman !.

Mohon bantuannya donk.. » Post #13

Tue Oct 04, 2016 21:44 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: bisa bantu saya gak cara uninstall-nya gimana? trus install versi terbarunya gimana?


Klik ''Start'' > Control Pnel > Cari Tulisan Program, dibawahnya klik ''Uninstall Program'' > lalu cari Mozilla Firefox . klu sudah jumpa ''Double Click'' disitu.
tunggu beberapa saat. selesai.

untuk menginstal versi baru jika tidak ada lagi browser di laptop agan klik aja ''Internet Explorer''
lalu ketikkan '' Mozilla Firefox'' > Enter > Download. selesai download double klik pada file download td . selanjutnya ikuti instruksi yg diberikan laptop agan. selesai.

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #150

Sun Sep 11, 2016 19:13 in Indonesian

siti123 wrote: Survey gagal terus lagi gak ada peningkatan.

Update ''SURVEY PROFIL'', auto pemberitahuan email, lebih cepat lebih baik.

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #149

Sun Sep 11, 2016 19:08 in Indonesian

andi1986 wrote: salam kenal master2 sekalian. ane pendatang baru. gimana cara bayar ane pingin upgrade ke premium ?..terimkasih sebelumnya.

cara bayar apa gan ?... apakah cara pembayaran clixsense ke anggota atau pembayaran upgrade anda ke clixsense ?
klu pembayaran clixsense ke anggota sbb: agan mesti memiliki $8 balance untuk anggota standard dan $6 untuk premium. masa tunggu 7 minggu untuk muncul pada prosessor pembayaran.

untuk cara upgrade sbb: tambahkan prosessor pembayaran agan pada akun clixsense > save > klik account detail > cari tulisan ''account type'' > tingkatkan atau upgrade. done.

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #145

Sat Sep 03, 2016 20:55 in Indonesian

snipsnap wrote: ane nubie liat liat ilmu mastah semua,,mantap,..sayang ane orangnya pemalas hihiii

maaf mas... sifat pemalas itu harus di buang jauh-jauh.
dimanapun tempatnya, se strategis apapun kalau malas tidak ada kata ''sukses or berhasil''

maaf cakapnya ya mas... makan aja kalau malas perut keroncongan lama-lama ko-it

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #132

Mon Aug 01, 2016 04:53 in Indonesian

Mramadhan wrote: Terima kasih sudah berbagi pengalaman, ini sangat menginspirasi. Salam kenal, semoga sukses selalu. Thanks again


Sama - sama gan, waalaikum salam. sukses juga untuk agan.
:clixsense:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #130

Mon Jul 25, 2016 19:55 in Indonesian

Adam560 wrote: Ga punya refferal upgrade gmn ya gan? Kira2 menguntungkan gk?

Ya tetap untung gan... salam :clixsense:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #128

Thu Jul 21, 2016 02:28 in Indonesian

Tarpius wrote:
cliktop wrote:
makanya bung ! survey profil 1x 6 bulan , itu paling lama , bagusnya 1x1 bulan. selalu di perbaharui.

tetep g ngaruh, wlpun diperbaharui juga :roll: 3 thn cuma dpt 133 survey..mgkin clixsense demen sama bung Cliktop jadi dpt survey mulu.

hehehe...ngejek aja agan ini... klu 133 survey lolos selama 3th dah topcer lah itu.

aku karna malas aja survey sama task gan... malas karna lama... ditambah aku cukup sibuk. adapun survey aku biarkan saja begitu jg dengan task.

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #126

Tue Jul 19, 2016 17:27 in Indonesian

miguel84 wrote: Hello everybody! I am newbie can anyone help me?


yes, I am also a newbie.
What can we do for you?

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #125

Tue Jul 19, 2016 17:24 in Indonesian

Tarpius wrote:

survey lebih sering tp screen out mulu. wkwkw. Dpt tidaknya survey g ngaruh dr upgrade.
task tinggal pilih , iya ko dah dpt level, klo belum y ndlongop :D
teep cemangat yahh.. :lol:

makanya bung ! survey profil 1x 6 bulan , itu paling lama , bagusnya 1x1 bulan. selalu di perbaharui.

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #124

Tue Jul 19, 2016 17:20 in Indonesian

jehar wrote: kenapa saya sudah 2 minggu pay out tapi pending melulu sampai sekarang
mohon penjelasan pengalamam member yang lainnya

Pembayaran pending karna banyaknya anggota yg cash out setiap harinya.
sabar aja dah .... dibayar tentunya...

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #119

Fri Jul 15, 2016 20:33 in Indonesian

afar27 wrote: guenya telat nyadar kali yah..? :v keburu PO, mau ngerasain gaji pertama :clixsense:

pas baca postingan di sini, tertarik mau UPGRADE akun. tapi apa daya, PP blum terverifikasi.. :|
terpaksa dah, nunggu balance terkumpul. semoga lancar!!! :lol:

fight dari awal.. semangat :clixsense: :lol: :lol:

Tetap sabar dan semangat, Bravo :clixsense:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #118

Fri Jul 15, 2016 20:31 in Indonesian

TrinoV wrote: Saya mau upgrade tapi belum punya referal, apakah ngefek juga gan? mohon pencerahannya, thanks.

Upgrade tanpa referral itu ngk ngefek gan, tetap dapat yang terbaik dan untuk survey bervariasi dari $0.5 hingga $6.00
yang paling penting untuk mulus dalam survey jangan lupa Upgrade survey profil account 1x 6bln minimal.

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #110

Wed Jun 01, 2016 00:42 in Indonesian

gitter wrote: wah baru tau ni gan.. mantab kayaknya,, sayang modal masih jauh

Lanjutkan ! dan tetap ulet, merangkak seperti ulat, lama lama sampai.
berakit-rakit ke hulu
berenang-renag ketepian
bersakit-sakit dahulu
mati kemudian eeh ! bersenang-senang kedian.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 20:40:09 PST