Please wait...
HomeForumPosts by ngeklikads

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ngeklikads

cara buat akun neteller dengan satu suku kata » Post #12

Sun Sep 27, 2015 20:42 in Indonesian

Piratez wrote:
ngeklikads wrote: Faktanya sangat sulit memverifikasikan Neteller yang tidak ada last name, terus nama yang ada spesial karakter seperti ada titik dan koma di KTP yang bersangkutan. Tetap bisa diproses tapi ya butuh extra time atau 3, 4 hari kerja gitu
Googling dengan keyword neteller "no last name" juga nongol caranya.
Intinya: verifikasi manual via CS Neteller. So, apa susahnya kontak CS ?
Apalagi CS Neteller cukup ramah & responsif kok. Ane sudah beberapa kali kontak mereka, baik via email maupun by phone, dan semuanya ditanggapi dengan baik & cepat.

Nah cara ini juga boleh kalau mau cepat

cara buat akun neteller dengan satu suku kata » Post #10

Sat Sep 26, 2015 21:57 in Indonesian

ruyjie wrote:
ngeklikads wrote:
ruyjie wrote:
Swift79 wrote: ada yang tau gak caranya bikin akun neteler dengan satu nama aja (Tanpa nama belakang) mohon bantuanya

akun netellerku cuma 1 kata saja,, bagian nama belakang isi saja titik ( . )

Di Neteller tidak berlaku seperti di PayPal gan, tidak berlaku dengan memberikan titik (.) atau koma (,) sebagai last name jika kita tidak memiliki nama belakang.

Pergunakan saja jasa Master Verifikasi Neteller di FB: Nerdi Nababan (Profile Picnya lagi pangku bayi).

Semoga bermanfaat dan membantu gan :D.

apa dasarnya tidak berlaku,, lah itu akunku yang sudah jadi,, kalo memang mau promo layanan lain,, ya jangan memalsukan info sebenarnya,, intinya jangan mmenggunakan info palsu,, sesuai KTP saja.

Faktanya sangat sulit memverifikasikan Neteller yang tidak ada last name, terus nama yang ada spesial karakter seperti ada titik dan koma di KTP yang bersangkutan. Tetap bisa diproses tapi ya butuh extra time atau 3, 4 hari kerja gitu

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1987

Thu Sep 24, 2015 21:06 in Indonesian

Selamat buat yang sudah PO :D

cara buat akun neteller dengan satu suku kata » Post #8

Thu Sep 24, 2015 17:52 in Indonesian

ruyjie wrote:
Swift79 wrote: ada yang tau gak caranya bikin akun neteler dengan satu nama aja (Tanpa nama belakang) mohon bantuanya

akun netellerku cuma 1 kata saja,, bagian nama belakang isi saja titik ( . )

Di Neteller tidak berlaku seperti di PayPal gan, tidak berlaku dengan memberikan titik (.) atau koma (,) sebagai last name jika kita tidak memiliki nama belakang.

Pergunakan saja jasa Master Verifikasi Neteller di FB: Nerdi Nababan (Profile Picnya lagi pangku bayi).

Semoga bermanfaat dan membantu gan :D.

cara buat akun neteller dengan satu suku kata » Post #5

Sun Sep 13, 2015 06:17 in Indonesian

:D Up

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1975

Sun Sep 06, 2015 17:24 in Indonesian

Selamat buat yang udah PO lagi :D

cara buat akun neteller dengan satu suku kata » Post #4

Fri Sep 04, 2015 03:43 in Indonesian

Up :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1961

Tue Aug 25, 2015 22:17 in Indonesian

Selamat buat yang Peyot :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1951

Wed Aug 19, 2015 22:08 in Indonesian

Selamat yang uda PO dimari, saya barusan PO dari PTC sebelah yang N**b*x :D

ganti alamat paypal » Post #3

Thu Aug 13, 2015 20:40 in Indonesian

binggoleo wrote: Kalo email paypal diganti dengan email paypal yg lain bisa ga ya.
Tolong para master, mohon dijelasin...

Seingat saya bisa gan, dulu saya yang ngurusin itu semua adalah Master Verifikasi Neteller dan PayPal yaitu agan Nerdi Nababan. Cek aja FBnya mas di Nerdi Nababan atau di Google mas ketikkan aja Nerdi Nababan.

PayPal terverifikasi menggunakan Virtual Prepaid Sesuai Identitas Asli yang data di dalam Virtualnya adalah sesuai data kita di Ktp, berbeda dengan vcc murah, vcc biasa yang data di dalamnnya adalah kosong alias tidak ada dan tidak sesuai dengan identitas asli kita dan juga di PayPal kita sehingga rentan limit gan

cara buat akun neteller dengan satu suku kata » Post #2

Tue Aug 11, 2015 04:24 in Indonesian

Ada yang bisa gan, master verifikasi Neteller dan PayPal

PayPal terverifikasi menggunakan Virtual Prepaid Sesuai Identitas Asli, jadi data di dalam Virtual Prepaid itu sesuai data valid di KTP kita gan

Kalau VCC Murah, VCC Biasa dan Jasa Verifikasi Murah itu data di dalam tidak sesuai data asli kita dan lebih parah lagi sebenarnya data di dalam VCC Murah, VCC Biasa adalah kosong alias tidak ada dan sangat rentan kena limit PayPal karena ketidak sesuain data tapi karena murah banyak orang yang tidak perduli dengan hal itu yang penting PayPalnya terverifikasi

Cari agan aja di FB namanya Nerdi Nababan atau ketikkan aja di Google Nerdi Nababan

Saya hanya single name di Neteller dia yang buatkan dan terverifikasi juga gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1936

Thu Aug 06, 2015 06:02 in Indonesian

Selamat buat yang udah peyot :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1925

Tue Jul 28, 2015 17:18 in Indonesian

Met pagi, selamat buat yang duah Cashout iyo :D

Katalog » Post #43

Fri Jul 24, 2015 05:30 in Indonesian

Up dimari iya :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1911

Mon Jul 20, 2015 07:30 in Indonesian

Masih lama bisa PO :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1880

Tue Jul 07, 2015 04:21 in Indonesian

Congrats buat yang udah PO

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1864

Wed Jul 01, 2015 06:49 in Indonesian

Selamat udah peyot gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1862

Tue Jun 30, 2015 18:35 in Indonesian

Sip infonya pak dukuntekno

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1823

Sun Jun 07, 2015 05:58 in Indonesian

Selamat buat yang sudah peyot

Update Paypal » Post #68

Thu Feb 26, 2015 16:35 in Indonesian

Mantap gan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 14:06:19 PST