Please wait...
HomeForumPosts by framerate

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by framerate

Teknik Ad Campaign dan Me-maintain Referral Aktif » Post #135

Fri Oct 09, 2015 18:35 in Indonesian

Memang ada langkah-langkahnya gan untuk mendapatkan referral dan memaintain referral. Asalkan kita mengajak ditempat yang tepat, dan konsisten terus mengajak.

Sisanya tinggal berdoa dan serahkan pada Yang Maha Mengatur. Ane bersukur dapet dapet beberapa referral yang rajin, bahkan diantaranya sudah upgrade ke premium. :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2009

Thu Oct 08, 2015 22:07 in Indonesian

Piratez wrote: PO ke-10 :mrgreen: :

Thank you :clixsense: :thumbup:

Halo gan, kaya kenal ama agan ini :D


ikutan post PO deh, yang minggu lalu :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3886

Sat Jun 20, 2015 15:06 in Indonesian

jagobal wrote:
framerate wrote: ane ngerjainnya work mode bro & sis
agan garap 5 task dengan (minimal) 3 judul task :shock:
coba post-kan ss-nya macam ini

secuil aja :D

nb, lain kali mohon jangan "dopos" ya :D


5 task dengan 3 judul task itu maksudnya ane ada 1 judul task yang ane kerjain lebih dari 1x gan
untuk ss ane ga sempet ambil, ane kan ga nyangka kalo ternyata dollar ga ada yang masuk, baru kali ini soalnya kejadian di ane 8-)

kalo soal dopos itu karena koneksi gan, speedy ruma ane lagi sering rto, ane merasa postingnya sekali, ga tau nya munculnya 2x :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #3882

Sat Jun 20, 2015 04:34 in Indonesian

pooholic wrote:

kalo yg di kerjakan cm quiz mode nda dpt bayaran om

jagobal wrote:
mungkin ini bisa menjelaskan
kuis mode gak dibayar
kenapa cuman dibayar separo?

ane ngerjainnya work mode bro & sis

Tasks/Offer/Survey » Post #3879

Sat Jun 20, 2015 03:48 in Indonesian

ane udah ngerjain 5 task hari ini (sentiment analysis, judge sentiment tweets, price and quantity), tapi ga satupun masuk ke list complete task

ada yang ngalamin kaya gini juga? ane ngerjain siang dan sore, tapi sampe skrg ga masuk juga dollarnya :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #3844

Tue Jun 16, 2015 22:25 in Indonesian

maap OOT dikit gan

ane tadi ngerjain survey dari Simplicious yang tentang Intel, ane udah ngejawab sampe selesai, pas udah selesai baru muncul tulisan 'survey has been close bla bla bla..', yang intinya ane ga dapet apa2 padahal udah jawab semua survey dari awal sampe selesai

makin kacau aja ini simplicious, berasa dikerjain ane gan :evil:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #887

Sun Jan 25, 2015 18:06 in Indonesian

kejadian langka gan, pagi2 dapet bonus 2x, alhamdulillah.. :)

Tasks/Offer/Survey » Post #3045

Mon Dec 15, 2014 17:23 in Indonesian

Gan ane mau nanya, kalo task yang google rules itu emang maksimal cuma 40 aja yang bisa kita kerjain? Atau bisa lebih gan?

Mohon pencerahannya gan :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1579

Mon Dec 15, 2014 17:07 in Indonesian

Posting gaji dulu gan, buat penyemangat kita semua, baru aja mateng pagi ini :P

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1492

Thu Oct 23, 2014 00:51 in Indonesian

Alhamdulillah



Maap ada watermarknya, soalnya buat dipost di tempat lain juga, buat mancing referral :P

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1391

Sat Aug 30, 2014 21:45 in Indonesian

newbie numpang nampilin gajian dari clixsense, maap ada watermarknya soalnya buat sekalian pasang di tempat lain :)

Tasks/Offer/Survey » Post #2698

Sun Aug 24, 2014 18:35 in Indonesian

bersusah payah mancing task, demi bisa dapet DCB :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2693

Sun Aug 24, 2014 00:04 in Indonesian

masih sepi gan task2nya, cuma muncul 3 :o

Tasks/Offer/Survey » Post #2691

Sat Aug 23, 2014 03:39 in Indonesian

duduk manis menantikan task banyak kembali

Post Your REGIONAL Here » Post #563

Tue Jul 22, 2014 01:10 in Indonesian

sama gan, ane juga dari bandung, agak2 pinggir sedikit :D

Pajang checklist harian yuk » Post #720

Tue Jul 22, 2014 01:10 in Indonesian

newbie numpang post (bener2 post pertama kali)



iseng2 jawab task ga berhenti2, tau2 dollar udah segitu aja :o
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 18:46:41 PST