Please wait...
HomeForumPosts by ewangga

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ewangga

KEUNTUNGAN UPGRADE MEMBER » Post #12

Sun Jul 06, 2014 08:28 in Indonesian

dukuntekno wrote:
truedawn wrote: Ane juga masih standard gan. Ikut nyimak saja. :thumbup: :clixsense:
kalo agan ngepost reply, artinya agan ikut NIMBRUNG, bukan ikut nyimak gan :D

selama jd premium kok gak ada task & offers yg muncul 1 biji pun ya gan..?? cuma kmrn dpt keberuntungan dpt clixgrid $10 tuh uang kaget gan..

Mohon pencerahan dong master mbah dukun tekno.. thx :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1494

Sat Jul 05, 2014 21:30 in Indonesian

Absen siang gan..

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #869

Sat Jul 05, 2014 08:51 in Indonesian

absen malem gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1314

Thu Jul 03, 2014 11:32 in Indonesian

Selamat yg udah PO :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #548

Mon Jun 30, 2014 09:48 in Indonesian

Waduh tengah malem ane mancing dpt kakap ni gan,, bnr2 baru seumur hidup dpt bgini... thx clixsense longlife.. :thumbup: :lol:


KEUNTUNGAN UPGRADE MEMBER » Post #8

Sun Jun 22, 2014 18:38 in Indonesian

dukuntekno wrote:
eckbon wrote: Maksud agan mungkin pertanyaannya kurang detail gan, kalo itu mah itung2an standard clixense, maksudnya kalo upgrade ke premium bisa balik modal dlm 1bln tanpa punya referral..??? coz kyknya di sini gak ada sewa RR ya? apakah hrs punya DR..??? barangkali ada yg punya pengalaman mohon di sharing.. thx
ane upgrade Premium dalam seminggu tanpa punya referral.
5 days doing Task made me Premium | ClixSense Forum

Thx bwt master, bro dukun tekno.. dgn tekad dan niat akhirnya hari ini ane upgrade gan..


:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

KEUNTUNGAN UPGRADE MEMBER » Post #6

Sun Jun 22, 2014 10:40 in Indonesian

dukuntekno wrote:
Muniri wrote: Teman2 sahabat2 sekalian,,,,,,

Mohon bantu saya, apakah kalau saya upgrade member 17 dolar dalam sebulan bisa balik modal hanya dengan klik seperti biasanya? sebab saya tidak bisa cari2 DR, karena untuk mengumpulkan 17 dolar saja saya susah. makanya, daripada dibuat usaha cari DR yang tidak pasti, lebih baik saya upgrade keanggotaan saja jadi premium.

atau ada saran lain dari sobat2 bagaimana cara berkembang di clixsense dengan metode upgrade atau yang lain, mohon masukannya. saya jarang mengerjakan task karena saya curi2 waktu dengan anak saya yang kalau melihat saya duduk depan komputer langsung minta gendong, makanya harus ada cara lain yang harus saya lakukan. terima kasih atas bantuannya.

saya setuju post saya dihapus jika mengganggu admin dan atau penglihatan teman2 sekalian.

salam...
seingat saya, sudah jawab 4 pertanyaan sama (hanya untuk forum Indonesia) dan jawabannya pun sudah cukup detil, lengkap dengan screenshot bukti (detail click earning).
terkait keuntungan premium mebership, cek saja di sini :
My Account: Premium Account - ClixSense

sarannya, kalau cari $17 itu sulit, gak usah jadi premium.

Maksud agan mungkin pertanyaannya kurang detail gan, kalo itu mah itung2an standard clixense, maksudnya kalo upgrade ke premium bisa balik modal dlm 1bln tanpa punya referral..??? coz kyknya di sini gak ada sewa RR ya? apakah hrs punya DR..??? barangkali ada yg punya pengalaman mohon di sharing.. thx

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #728

Sat Mar 29, 2014 23:26 in Indonesian

banjarmasin hadir gan

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #718

Thu Mar 20, 2014 21:55 in Indonesian

Salam kenal jg semuanyaaaaaaaaa... :thumbup:

Pending Cash out » Post #5

Thu Dec 26, 2013 07:19 in Indonesian

dukuntekno wrote: di prosesnya Sabtu Subuh WIB (Jum'at sore EST) dan Selasa Subuh (Senin sore EST) juga.

nah tertantung kapan tadi mencet tombolnya, bisa jadi yang hari ini di proses atau nunggu nanti yang Sabtu. dan karena manual, nyampenya tergantung jumlah orang yang cash out juga. menurut pengalaman, yang pertama itu hampir instant, sabtu pagi dah keterima (ngikut yang Jum'at). tapi yang kedua sih rada telat (pas ngikut yang Senin), mungkin setelah payza ilang semua yang cashout pindah PayPal, jadi antrian panjang.

pas kita cashout kan ada keluar halaman ini nih :

Quote:Electronic cashouts (PayPal) are processed 2 times a week, on Monday and Friday afternoon, before 5PM EST. This does not mean that if you submit your request at 4:55PM that you will receive it that day. This means that the cashouts will be "completed" by that time. We suggest that if you are going to request your cashout that you do it before 2PM EST on Monday or Friday afternoon. This way you will be guaranteed to receive your cashout on that day. You may also request your cashout several days prior to the scheduled cashout day if you wish as we give you the option to add funds to your pending cashout up until the time your cashout is approved.

jadi paling terakhir itu sebaiknya pas menjelang hari sabtu atau selasa.

ok thx berat gan,, mantap... :thumbup:

Pending Cash out » Post #3

Tue Dec 24, 2013 01:19 in Indonesian

dukuntekno wrote: ya iyyalaah pending, orang hari selasa juga :|

ooowwhh bgonoh gan,, emang umumnya hr apa gan..??? :thumbup:

Pending Cash out » Post #1

Mon Dec 23, 2013 20:36 in Indonesian

Gan ane lg tes cashout nih, tp kok pending ya..?? why? kira2 mendarat di peypol brp lama ya..?? bagi2 pengalaman buat para newbie dong gan, thx..

Crowdflower task, Your accuracy is too low » Post #6

Mon Dec 23, 2013 03:04 in Indonesian

reykislamming wrote: eh iya ane lupa :idea: kapan dong harus nunggu sampe ada lagi task baru gan ? :?:
gak sabar nyari duit buat daftar perguruan tinggi :xlol:

ane aja lg nungguin ni gan, gelar tiker sambil ngopi isep 234 :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1077

Sat Dec 21, 2013 04:23 in Indonesian

Mantaaap suhuu..

Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] » Post #101

Thu Dec 19, 2013 05:31 in Indonesian

addme jg dong gan.. eckorahmawan suka tahu oncom jg yaaa... thx :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #268

Fri Dec 13, 2013 08:12 in Indonesian

Ini seperti kita suruh ngumpulin tulisan YOSAN tp perusahaannya lupa bikin huruf N, ampe buyut 7 turunan kmn itu huruf N..??? $10...??? tetap sabar menanti, kemenangan itu harus di lewati dgn perjuangan berdarah2.. keep klik..!!!!

Pajang checklist harian yuk » Post #246

Wed Dec 11, 2013 08:03 in Indonesian

meriyunita wrote: My daily checklist today 27 juni 2013.


Bagi yang mo ikutan share DCB silahkan di sini gan. Monggo... :mrgreen:

Ane jg ikut pajang biar gan gan ganteng,, :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1782

Mon Dec 09, 2013 21:29 in Indonesian

Mau tanya ni gan,, maaf, kl kita kerjain satu task trus blm kelar krn ada kerjaan yg lain dl, trusbs di lanjutin lg gak..??? thx gan..

BUKU ABSEN HARIAN BUAT PENYEMANGAT » Post #1

Sun Dec 01, 2013 17:11 in Indonesian

Absen pagi
Buat senior and junior, met pagi...

:clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1042

Thu Nov 28, 2013 08:24 in Indonesian

Ibnu_echo wrote:
eckobono wrote: misi gan numpang tanya, kl cash out dr paypal k mandiri itu pake kode kliring bank jg atau ada yg lainnya gan..???
dan untuk kartu debit atm mandiri bisa langsung terima dr paypal gak nih..?? kok cust service bank mandiri gak bisa, ktnya harus pake creditcard.. betulkah..??? thx all para suhu.. :thumbup:

gampang bin mudah gan.

ntar ane bikin tutorial dan skrinsutnya.

mau ?

thx berat agan yg baik hati.. :)))
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 17:37:53 PST