Please wait...
HomeForumPosts by odji

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by odji

Info/Berita Terbaru » Post #876

Wed Jul 19, 2017 04:21 in Indonesian

Sima310 wrote: Pertama kali bermain PTC ada tulisan yang mengingatkan kalau PTC membuat alasan-alasan tidak masuk akal itu tandanya PTC mau modar. Seperti pemilik PTC mengatakan ada keluarga sakit sehingga PTCnya tidak bisa diakses. Atau kucingnya sakit sehingga harus dibawa berobat ke dokter hewan. Itu juga tandanya PTC nya mau modar.

Ditulisan itu juga dijelaskan kalo PTC dari awalnya menggunakan Paypal kemudian tidak bisa lagi digunakan untuk invest atau menarik uang dari PTC ybs itu tandanya bahwa Paypal tidak mempercayai PYC yang bersanghkutan. Saya lebih 7 tahun menggunakan Paypal di PTC ini setelah didumumkan tidak bisa draw melalui Paypal, saya berfikir bahwa PTC ini akan segera istirahat dalam galau.

Hari ini ada survey 3 buah hadiahnya ada yang US $ 12,25, ada US$ 1,50 dan ada US $ 0,85 tetapi setelah hampir selesai surveynya langsung minta maaf alias kabur. Surveynya hanya pemberi harapan palsu.

Selamat tinggal Clixsenese. com

Feeling saya juga sama gan ... ini tanda-tanda kiamat
Apalagi satu2ya Paypal yang paling flexible penggunaannya udah ga support lagi... ini yang paling repot.
Kalo saldonya sudah numpuk mendingan ditarik aja daripada ntar memble !!!

Info/Berita Terbaru » Post #869

Mon Jul 17, 2017 16:36 in Indonesian

Busyet udah ga ada click ads lagi ya ... terakhir semalam klik standard 0.02 ama sticky 0.001 langsung tampil fitur baru ... weleh padahal selama ini fitur click ads yg diandalin.... krn survey banyak dapat Sorry melulu.... Task juga ribet ngerjainnya ... luamaa banget .... walah kayaknya mau tanda2 tutup apa kali ya ???

udah ada yang coba view video » Post #10

Mon Jul 17, 2017 16:30 in Indonesian

udah dapat 0.02 lumayan buat beli permen :)

Paypal » Post #97

Wed Feb 22, 2017 04:45 in Indonesian

Skrill udah buka.... tp barusan buka Skrill gw balance $0.00 udah lama ga dipakai kena potongan .... hmmmm bisa kasih info ini potongan apa walaupun kecil ???

Paypal » Post #76

Tue Feb 14, 2017 07:49 in Indonesian

RadithNet wrote: paypay ny gak closed gan tp memutuskan hubungan dengan clixsense klo agan msh punya saldo d paypal tenang aj gk bakalan hilang kok :D :D msh bisa di cairin :lol: :lol: :lol:

Maksudnya emang bukan paypal yg closed gan tp... pihak paypal closed hubungan sama clixsense dan mudah2an pihak clixsense bisa meyakinkan ke paypal dengan memperbaharui beberapa earning yang dianggap gambling dihilangkan dan kita semua bisa cashout ke paypal lagi.

Paypal » Post #7

Thu Feb 09, 2017 06:44 in Indonesian

Apa mungkin kita2 yang pakai paypal pd komplen ke paypal aja dan jelasin kalo disini ga ada unsur gamblingnya... kalo emang ClixGrid permasalahannya mungkin itu bisa dijelaskan ke paypal kalo ini hanya game berhadiah (bonus) dari pihak Clixsense.

Paypal » Post #1

Wed Feb 08, 2017 10:13 in Indonesian

Barusan dapat notifikasi dari admin kalo cashout ke Paypal udah ga bisa lagi per 2017... agan2 clicker gimana?
Mau pakai Payoneer fee nya lumayan juga tu ... buat bayar kartu Payoneer tahunan, ada alternatif lain yg lebih murah dan mudah?

My Cash Out » Post #1

Thu Aug 27, 2015 07:41 in Payment Proofs

Thanks Admin,

Thanks Clixsense » Post #1

Sat Sep 20, 2014 08:00 in Payment Proofs

Thanks :clixsense:

2nd payment » Post #1

Mon Jun 02, 2014 05:36 in Payment Proofs

ClixGrid Prze » Post #441

Sun Apr 27, 2014 06:30 in Indonesian

Lumayan dapat lagi


Tambahan lagi

ClixGrid Prze » Post #433

Wed Apr 02, 2014 05:24 in Indonesian

Baru dapat lagi ... tks :clixsense:



Bonus

ClixGrid » Post #4

Wed Apr 02, 2014 05:23 in Success Stories

Thanks :clixsense:



Again

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #900

Sun Mar 23, 2014 10:54 in Indonesian

Kalo menurut gw.... yang menentukan offer :clixsense: dapat/tidaknya kalau sesuai Profile kita gan

1st Payment » Post #1

Sat Mar 22, 2014 09:44 in Payment Proofs

My 1st payout
Thanks :clixsense:

ClixGrid Prze » Post #422

Sat Mar 22, 2014 00:28 in Indonesian

Cuma dapat tambahan klik 5 aja... cukup nambah panjang telunjuknya :lol:

ClixGrid Prze » Post #421

Thu Mar 20, 2014 23:58 in Indonesian

Hari ini masih blom bruntung :clixsense:

Beli Referrals » Post #5

Fri Feb 28, 2014 05:23 in Indonesian

Maap gan... ga boleh ya kasih link?

ClixGrid Prze » Post #390

Wed Feb 26, 2014 06:19 in Indonesian

Keberuntungan malam ini gan .. alhamdulillah dapat 2 prize


Beli Referrals » Post #4

Mon Feb 24, 2014 08:39 in Indonesian

Ini gan yg pernah sy coba tp lgs batal total krn TOSnya 60 hari === DELETE

Kalau ini penjual lainnya DELETE

Coba dicek gan ... kalo ada yg pernah coba silahkan share



maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 02:49:54 PST