Please wait...
HomeForumPosts by rezpect11

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by rezpect11

I hit $30 in ONE DAY » Post #89

Sun Dec 29, 2013 07:31 in Your Stats

wow
congrats :clap:

Account suspend » Post #12

Wed Dec 04, 2013 12:27 in Indonesian

iya makasi byk dukuntekno :thumbup:

Account suspend » Post #10

Wed Dec 04, 2013 10:20 in Indonesian

iya kun uda bener
You have been invited to join ClixSense by admincabul

itu kalimat uda muncul, jd pas abis si user isi data kan submit .
nah itu tdi yg muncul, error gitu kun :silent:

Account suspend » Post #8

Wed Dec 04, 2013 06:09 in Indonesian

Quote:
maksudnya mau self-referring via link yang dipasang di blog dan dilakukan di beda kompter + koneksi internet atau gimana?

maksud ane gini kun,
ane kan punya blog nah ane share gambar , kalo d klik gambar itu menuju ke link referal clixsense ane.
nah gitu user lain mencoba daftar melalui link referal ane,
bnyk yg blg kalo pendaftaran nya muncul sperti d gambar atas kun :3

Account suspend » Post #6

Wed Dec 04, 2013 04:30 in Indonesian

kalo yg begini ini kenapa suhu ?
ane kan share banner link referal ane d blog.
kali ini beda koneksi/ modem & kompi
tpi muncul nya seperti yg d gambar ini suhu ? :roll:

Account suspend » Post #3

Tue Dec 03, 2013 17:17 in Indonesian

@dukuntekno : kita login melalui wifi gan
itu gmna ? :roll:

BONUS HARIAN » Post #8

Mon Dec 02, 2013 05:49 in Indonesian

dukuntekno wrote: Dailly Checklist Bonus

daily checklist bonus maksud nya yg mana dukuntekno ? :roll:

Account suspend » Post #1

Mon Dec 02, 2013 05:45 in Indonesian

moderator & clixers lain nya
ane mo tanya, td pagi kan tmen ane daftar melalui link referal ane
lah td sore kok kta nya dia login akun nya malah di suspend ya ? :thumbdown:
kenapa ya? :silent:

Sunyi Sepi » Post #1

Sun Dec 01, 2013 19:38 in Indonesian

Beberapa hari ini ane tongkrongin :clixsense:
kok sepi amat ya Ads, Offers ama Tasks nya,
clixgrid jg ga berganti sesuai jam , ane tngguin ampe tengah malam pn ttep ga ada perubahan .

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #248

Sun Dec 01, 2013 19:23 in Indonesian

Antheka wrote:
rezpect11 wrote:

sedih gan uda 400 clix ga juga dapet :cry:

:clixsense: pelit amat ama gw gan :cry:

Quote: Sabar dulu gan entar juga pasti dapet kok...
Coba waktu ngekliknya dirubah, misal siang, pagi atau malem siapa tahu lebih beruntung :D

Quote:
:lol: ane dah seribu bru dpt 0.01 gan. g ngaruh total kliknya gan. klik terus gan jgn patah semangat :thumbup

Mewek gan , :clixsense: ga ngasi penyemangat :cry:
coba sekali aja ane d kasi penyemangat $5 gitu :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #245

Sat Nov 30, 2013 22:18 in Indonesian



sedih gan uda 400 clix ga juga dapet :cry:

:clixsense: pelit amat ama gw gan :cry:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #746

Sat Nov 30, 2013 02:46 in Indonesian

Quote:
cek kondisi flash dan adblock. sebaliknya, di sini Offers selalu penuh, dan hampir semuanya gak bisa diselesaikan :)

cek gimana maksud nya gan ? :D
ane jg offers selalu kosong, 1 minggu cuma muncul 1x :roll:

Afiliasi ClixSense dukuntekno » Post #6

Thu Nov 28, 2013 17:13 in Indonesian

ane bkn ailiates nya DukunTekno
tpi ane mw donk bonus nya kun :lol:

[ASK] Tips Payout » Post #7

Tue Nov 26, 2013 19:32 in Indonesian

Ionjohari wrote: Kalo mau cepat, ngerjain Task gan.. Lumayan cepet naik incomenya... :D

Task nya sumpah ane ga ngerti gan ama bahasa nya -_- :roll:

Absen Harian Member » Post #8338

Mon Nov 18, 2013 20:18 in Indonesian

19 November 2013

ane hadir gan :xthumbup:

[ASK] Mengenai Task » Post #2

Mon Nov 18, 2013 20:16 in Indonesian

dan 1 lagi task nya kok begini ? :silent:



ini kenapa ya? :silent:

[ASK] Mengenai Task » Post #1

Mon Nov 18, 2013 20:11 in Indonesian

ane nemu muncul Task gini

task nya kebuka, ane ikutin instruksi nya


pas ane klik yg ada pada instruksi 1 muncul sperti d gambar ini

dan lari nya ke google.crot :roll:

yg mw ane tanyain gimana ya nyelesaikan task yg begini dan task" lain nya ? :roll:

Tips Reputation » Post #8

Mon Nov 18, 2013 19:56 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
rezpect11 wrote: Gimana ya Tips buat nambahin reputation +1 ,+2, +3 dst :D
share donk suhu tips nya :D
Thxx :clixsense:

Arahkan crusor pada tanda (+1) dan klik di situ, akan muncul jendela baru, lalu beri rates pada kolom yang di bawahnya, sampaikan alasan Anda dalam bahasa Inggris. Lihat gambar di bawah ini, perhatikan tanda panah dan lingkaran merahnya, ya Brow..... :mrgreen:
Untuk bisa memberikan reputasi (+1) dan "like" Anda harus sudah memposting threads or response sebanyak 10 biji.... :xthumbup: x:D


penjelasan nya sangat membantu :clap:
thx ya cc :D

Post Your REGIONAL Here » Post #462

Fri Nov 15, 2013 20:59 in Indonesian

wesss regional medan hadir lek :mrgreen:
:xthumbup: :clixsense:

[ASK] Tips Payout » Post #4

Fri Nov 15, 2013 20:06 in Indonesian

Balance $8 ya baru bisa payout ? :silent:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 19:40:02 PST