Please wait...
HomeForumPosts by joshuaeko

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by joshuaeko

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #406

Fri Mar 14, 2014 05:05 in Indonesian



Merayakan ClixGrid yang ke 1000 dan belum pernah dapat.

Tapi tetep semangat lah...

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #883

Tue Mar 11, 2014 05:06 in Indonesian

Barusan dapet Toluna. Udah seneng banget bisa jalan. Eh di tengah jalan saya ditendang... :D

Pajang checklist harian yuk » Post #432

Tue Mar 04, 2014 22:23 in Indonesian



Seneng banget, baru 1 jam 20 menit direset harinya udah dapet segini...

Berapa pendapatan sebulan dari ClixSense? » Post #9

Tue Mar 04, 2014 22:06 in Indonesian

felde444 wrote: Sebulan cuma dpt dikit kali yehh...ane bru dikit banget......

Baru gabung ya om? Kalau iya selamat datang, selamat bekerja... hehehe

Berapa pendapatan sebulan dari ClixSense? » Post #3

Mon Mar 03, 2014 01:52 in Indonesian

Barusan update pollingnya... biar bisa lebih luas jangkauannya...

Ayo vote biar member baru jadi semangat liat pendahulunya yang udah sukses.

oh iya ini pendapatan total ya... baik dari ads, task, offer, referral, dll.

Berapa pendapatan sebulan dari ClixSense? » Post #1

Sun Mar 02, 2014 22:12 in Indonesian

Hello saya mau tanya nih, berapa sih pendapatan rata-rata sebulan dari :clixsense: ?

Saya mulai ya...

Saya join :clixsense: mulai akhir September 2013. Sampai sekarang saya udah ngumpulin 33 USD. Kalau dihitung-hitung dari mulai kerja bulan Oktober 2013 sampai Februari 2014 saya rata-rata ngumpulin 6.6 USD per bulan. Gimana dengan yang lain? Share yuk...

Kalau kurang berkenan atau dianggap melanggar rules silahkan dihapus om moddy.

Thanks.

Teknik Ad Campaign dan Me-maintain Referral Aktif » Post #99

Tue Feb 25, 2014 05:22 in Indonesian

Bagus banget nih infonya. Makasih banyak!

Sayang belum berani investasi disini. Duitnya belum cukup.

ClixGrid Prze » Post #382

Tue Feb 25, 2014 05:21 in Indonesian

Barusan juga dapat 5 extra chances.

Semoga pertanda bagus.

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #566

Tue Feb 25, 2014 05:19 in Indonesian

Seneng banget nih beberapa hari belakangan task ngasih lumayan hehehe...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1139

Tue Feb 25, 2014 05:03 in Indonesian



Payout ke 3!
Langsung ada temen yang mau beli saldo paypal dengan harga 12 ribu IDR per USD. Lumayan banget!

Thanks :clixsense:

Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah » Post #85

Sat Feb 01, 2014 23:04 in Indonesian

Minat nih om... saya sudah kirim e-mail ya...

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #317

Tue Jan 28, 2014 03:41 in Indonesian

musriady wrote: sabar gan. berusaha trus dan yang penting heppy.. :clixsense: :thumbup:

Makasih ya...
Emang harus sambil happy nih click clixgrid.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #315

Mon Jan 27, 2014 06:11 in Indonesian

Saya baru 430-an click dan belum menghasilkan apa-apa. Harus tetep semangat nih.

Post Your REGIONAL Here » Post #498

Fri Jan 24, 2014 03:02 in Indonesian

Saya tinggal di Jakarta, salam kenal.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #989

Sun Oct 20, 2013 04:59 in Indonesian

Begitu dapet $8 langsung excited minta cashout, padahal baru 15 hari bergabung di :clixsense: TOP deh pokoknya... buat yang belum cashout tetep semangat ya... :D

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #509

Sun Oct 20, 2013 03:14 in Indonesian

Halo, salam kenal ya. Member baru dari Cibubur, Jakarta... :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 19:17:31 PST