Please wait...
HomeForumPosts by opantheground

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by opantheground

Untung Rugi Setelah Upgrade Keanggotaan » Post #38

Thu Feb 27, 2014 21:53 in Indonesian

ya liat di mbah google gtu sih .. salah ane berarti .. :roll:
tadi nya klo udah di upgrade di pikir yg nama nya task & offer bakal bisa di kerjain/peluang muncul nya bakal sering .. ternyata sama aja ya zoonk ..

Untung Rugi Setelah Upgrade Keanggotaan » Post #36

Thu Feb 27, 2014 03:58 in Indonesian

ane baru upgrade 2 minggu kemarin, tapi qo yg kata nya klo upgrade ntar dapet view Ads nya jadi puluhan ternyata cuma fiktif belaka deh kaya ny ?? tolong dong penjelasan nya .. :?:

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #76

Sun Feb 23, 2014 02:20 in Indonesian

nyang penting c bisa balik modal buat gentiin biaya modem ane aja per bulan, udah yahuuut tuuh .. :$

2 hari dapat $ 1.20 cuma main klik doank..! » Post #12

Fri Feb 21, 2014 02:45 in Indonesian

aq baru upgrade kemarin, qo ada email masuk suruh verified di email kita.. yg jadi maslah qo ada secondary email yg dmn email tsb bukan punya q gtu ( ga ngerasa masukin ) trus gmn cara verified link di email yg kedua itu lha orang pass nya aja ngga tau ??? hmmm

jadi sepi & efek dari secondary akun ??? » Post #1

Fri Feb 21, 2014 02:07 in Indonesian

udah upgrade premium, iklan nya qo malah sepi sih ? masih mending sebelum premium ,, aneh niiih .. cuma baru dapet 10 iklan walo $0,01 nya dapet 6 sih memang ..
trus , di profile settings ada email notifications klo kita harus klik link yg udah di berikan ke email kita .. nah cuma yg jadi pertanyaan .. qo ada alamat email sya dan 1 lagi ntah alamat email siapa ( ga ngerasa masukin ) .. jadi nya di email yg 1 nya blum di confirm .. kira2 ada pengaruh nya ngga sih link dari email tsb ?? trims ..

Hari ini 56 Task = $11.76 » Post #8

Fri Feb 21, 2014 02:00 in Indonesian

ga percaya ah ..

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #85

Thu Oct 31, 2013 06:51 in Indonesian

poko nya seruuu deh .. palagi yg udah pernah WD :D

Teknik Ad Campaign dan Me-maintain Referral Aktif » Post #96

Mon Oct 28, 2013 00:54 in Indonesian

patut di coba nih ... :thumbup:

Skill Test di CF » Post #33

Sun Oct 27, 2013 18:48 in Indonesian

iya nih sama ga pernah berhasil ... minta rumus2 nya dooong :roll:

Menang clixgrid 2x » Post #14

Sat Oct 26, 2013 06:36 in Indonesian

aq jga pernah 2 kali, hehe... keep spirit :thumbup:

benar g sih ini situs yang membayar » Post #16

Fri Oct 25, 2013 03:05 in Indonesian

semoga situs ini benar2 membayar< blm pernah WD soal nya :mrgreen:

clix grid » Post #4

Thu Oct 24, 2013 02:49 in Indonesian

beberapa kali dapet $0,10 ... kapan yah $5 ++ nya ?? heheh

BONUS HARIAN » Post #2

Sun Oct 20, 2013 23:10 in Indonesian

maksud nya bonus kaya gimana sih ?

Dapet Ikat Kecil » Post #6

Sat Oct 19, 2013 23:38 in Indonesian

iyah betul bangettt tuhh ... keep spiriiiit .....

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1375

Sat Oct 19, 2013 05:15 in Indonesian

pengen upgrade premium .. tapi lewat paypal gmna carany yah ?? ngisi uang manual ke paypal ny gmna all ???

Stat Standart to Premium Success » Post #127

Thu Oct 17, 2013 22:53 in Indonesian

dapet baru sekali $0,10 .. ya di sukuri tapi .. :thumbup:

selamat datang para calon jutawan.. :) » Post #3

Wed Oct 16, 2013 21:34 in Indonesian

amiiin jadi jutawaan >>>>

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #979

Sun Oct 13, 2013 00:37 in Indonesian

segera .. secepat nya ... amiiin :thumbup:

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #84

Sat Oct 12, 2013 07:48 in Indonesian

siip mantabs ... trims all

Menang clixgrid 2x » Post #12

Thu Oct 10, 2013 03:39 in Indonesian

:clap: pengeeeenn
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 04:24:02 PST