Please wait...
HomeForumPosts by yhudie

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yhudie

Tasks/Offer/Survey » Post #7380

Fri Jul 20, 2018 03:23 in Indonesian

tiap hari dapat survey belasan tapi gk ada yg nyangkut satupun wkwkwk knapa yaakk

Tasks/Offer/Survey » Post #7371

Sat Jul 14, 2018 06:35 in Indonesian

mirza23coy wrote:
Dianpuspitasari wrote: Tips nya dong. Biar survey banyak yg nyangkut.. :D

saran ane, sering sering aja buka CS, dan setiap ada survey cepet cepet dikerjain, sebelum kuota full gan :D :D
dan, terkadang survey mencari peserta dari demografi tertentu dan kriteria tertentu,,,saran aku ya itu,,sering sering buka CS,dan tiap ada survey,,kerjain secepatnya aja :D :lol:
good luck


SORRY SORRY lagi SORRY lagi aduhhh :(

SKRILL » Post #551

Sat Jul 14, 2018 01:07 in Indonesian

frey_wazza wrote:
alfamart wrote:
kafitriya wrote: iya nih sama, bingung juga apakah harus verifikasi skrill untuk bisa payout

ikut nyimak ya gan

Skrill ga harus verified tuk po
Tp klu tidak verified tidak bisa wd ke bank lokal
Tuk dapatkan cash dr skrill yg unverifed bisa jual balance skrill ke exchanger

saya koreksi sedikit, akun skrill yg blm verified tetap bisa untuk digunakan withdraw langsung ke bank lokal, sy sendiri sdh pernah beberapa kali wd skrill langsung ke rek bank lokal meskipn akun skrill sy blm verified. Tinggal tambahkan sj lbh dl data no rekening bank lokal kt ke akun skrill. Enaknya prosesnya cpt, rata2 sekitar 2-3 jam uang sdh nyampe ke rekening , bkn sperti payoneer yg bisa berhari2. Hanya sj fee wd skrill-bank lokal trmasuk mahal ($6.7), conversion rate fee-nya jg termasuk mahal. Intinya skrill yg sdh verified itu gunanya hanya utk menghilangkan limit transaksi sebesar £500.

Thanks infonya om trnyata bisa togh WD skrill tanpa hrus verified :D

Paypal » Post #10

Thu Feb 09, 2017 14:51 in Indonesian

iya gan ane cuma punya PAYZA yg verified .. ane baca aturan baru paypal di situs resminya mereka gk bekerjasama lg ama bisniss ptc dan sejenisnya untung udah cashout kmarin dsini..ane dah bnyk Pensi di bisniss PTC beralih ke bisniss revenue share krn mreka kbnykn menggunakan payza semoga payza dapat kembali di clixsense ! long live clixsense :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2590

Tue Oct 18, 2016 14:23 in Indonesian

selamat agan2 yg dah peyot :clap:

Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia?? » Post #22

Wed Sep 14, 2016 14:46 in Indonesian

lbh baik punya sponsor 10 di negara lain dibanding 1000 dinegeri sendiri tapi numpang daftar doank wkkwkw dibisniss online manapun referraql indo paling maless :? :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #560

Thu Sep 08, 2016 09:47 in Indonesian

wellcome back clixsense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2093

Sat Dec 05, 2015 13:50 in Indonesian

couret wrote:
Tarpius wrote:
couret wrote: mungkin ini po terakhirku :roll: :clixsense:
wah emang mau kemana mas? ko PO terakhir

maksudnya terakhir di tahun 2015 master hihi

wwkwkk :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1882

Fri Jul 10, 2015 17:42 in Indonesian

Congratz gan yg dah peyot :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1866

Fri Jul 03, 2015 14:20 in Indonesian

aboe74 wrote:

Mayan Bisa buat Beli Peci Untuk Lebaran...
Thanks :clixsense:

slmt gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1853

Fri Jun 26, 2015 10:44 in Indonesian

congrats yg dah peyott :D :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1288

Thu Jun 25, 2015 14:36 in Indonesian

aimsardianty wrote: salam kenal clikers

salam tasker :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1841

Mon Jun 22, 2015 07:39 in Indonesian

selamat yg udah peyott Ane nabung dlu buat extend member :) :D

Stat Standart to Premium Success » Post #261

Sun Jun 14, 2015 12:42 in Indonesian

PeppermaN wrote:
octaryawulan wrote: Thank you gan
:thumbup: makasih juga

octaryawulan wrote: tasknya nih yang susah :oops: :oops: pencerahannya gan :D :D
pelajari dan pahami instruksi yang ada di tiap task yang bisa dikerjakan
pelan-pelan saja :thumbup:

Suhu :D :thumbup:

Stat Standart to Premium Success » Post #248

Sat May 30, 2015 17:36 in Indonesian

octaryawulan wrote: akhirnya ana upgrade juga pake duit jerih payah click :oops: :oops: :lol: :D

selamat gan :clap: ane jg neh nabung buat extend moga2 nyampe , Jatuh Tempo 23rd juli 2015 ..ayoo Ref. smngat lagi kerjanya wkkwkwk :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3535

Wed Apr 29, 2015 17:59 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
ikysky wrote:
beo73 wrote: test a web lvl 1 msh bnyak tuh, ayo rebutan

Byk t@pi gini : Ooops: another worker accepted the job before you! It doesn't look like there is any more work for any of our hits; please try again shortly - you can refresh this page, or return this hit.

Sama ane juga gitu

Ane refresh tu beberapa kali hasil tetap sama, ane refresh lg hingga akhirnya muncul beginian "You have requested this job too often. Please return the work."
Itu knapa yah gan?? mohon pencerahan

Satu lg gan,, kalau munculnya yg ginian maksudnya apa ya? "Hit 3920706 is not valid for your worker type."

@Ririnsyah Mirip kangen band ya vokalisnya ..ahhaha

Info/Berita Terbaru » Post #387

Wed Apr 15, 2015 11:54 in Indonesian

Nyimak :D

Completed 30,000 Offers! » Post #35

Thu Apr 09, 2015 12:50 in Success Stories

Awesome !! Congratz

Tasks/Offer/Survey » Post #3371

Thu Apr 02, 2015 12:31 in Indonesian

jagobal wrote:
yhudie wrote: Ini task nilainya lumayan GEDE tapi susah buat ngerjain ...adakah dsini yg pernah menyelesaikan task tsbt? klo ada minta tipsnya dunk thx
tlg nomer id-nya disamarkan aja :D
halaman tsb bersifat "private" sedang forum kita "public"
makasih

Ok mksih mastah :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2833

Thu Apr 02, 2015 11:46 in Indonesian

jagobal wrote:
yhudie wrote: Bagaimana cara menampilkan statistik di forum seperti referral ,balance dan received kok saya gk ada ?? thanks yg mau jawab :)
kanan atas - My Forum Preferences

terima kasih mastah ,,makin suksess :) :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 12:17:01 PST