Please wait...
HomeForumPosts by axeking

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by axeking

Absen Harian Member » Post #7657

Fri Sep 20, 2013 00:15 in Indonesian

Absen siang :clixsense: :$ :D

Menang clixgrid 2x » Post #4

Wed Sep 18, 2013 21:05 in Indonesian

Linacahndeso wrote: Congratz, Brow........... keep spirit and always happy :thumbup: :clap: :D
Ty Mba' Lina :D

BayuAlfariqi wrote: cara pasang gambarnya gimana sist?? kemaren q juga dapat 2X clixgrid n hari ini cm 1 hehe tp gtw cara pasangnya huft
dimari gan Berita & Update + Peraturan Forum Serta Tips | ClixSense Forum

Absen Harian Member » Post #7600

Sun Sep 15, 2013 01:35 in Indonesian

Met sore :clixsense: r Indonesia 8-)

Menang clixgrid 2x » Post #1

Sat Sep 14, 2013 22:30 in Indonesian





Lumayan :D
Ty :clixsense: :thumbup:

WOW ! Congratulations ! » Post #4

Thu Sep 12, 2013 23:55 in Your Stats

Well done bro :thumbup:

Ref page - Make it long and repetitive » Post #5

Thu Sep 12, 2013 02:32 in General Talk

Gratitude :)

Tasks/Offer/Survey » Post #1467

Wed Sep 11, 2013 02:44 in Indonesian

Flag images that contain adult content..ni tasks hr ini muncul terus nggak abis2, tp meskipun udah di click n di refresh bertubi2 tetep aja nggak ada yg nyangkut :(
apa krn tu task isinya 18+ :lol:

Absen Harian Member » Post #7561

Wed Sep 11, 2013 02:17 in Indonesian

Absen sore :clixsense: :$

5 Letter Words » Post #2493

Mon Sep 09, 2013 00:45 in General Talk

Smile :)

Task Manager » Post #2042

Fri Sep 06, 2013 23:43 in Indonesian

Para master2 tasks Indonesia udah ngerjain tasks sgitu banyak, emangnya dpt tasksnya harian y?
Kalo iya..do u have more clues to get tasks daily? soalny ane jd terinspirasi jg nih gans :D
:thumbup: Salute :thumbup:

Task Manager » Post #2035

Fri Sep 06, 2013 19:07 in Indonesian

izzycute wrote:
axeking wrote: Mohon petunjuk para sepuh disini :

1. Boleh nggak kalau punya 2 id CF dalam 1 pc atau 1 ip (maksudnya : 1 id buat cs 1 id lagi buat neo) ?

2. Minimal hrs lulus brp skill test (FYI: saya br lulus 2) supaya bs mulai ngerjain task di cf ?

Thanks in advance :)

tidak boleh gan,apalagi 1 pc satu ip aja kagak boleh :D
kagak ada batas kl untuk skill test kl ada penampakan dan bisa sikat aja gan :mrgreen:
itu cuma untuk menentukan job yang cocock untuk kita kerjakan semakin banyak yg selesai semakin banyak jg hasilmya :lol:

ooh gitu y... ty y :thumbup:

Task Manager » Post #2033

Fri Sep 06, 2013 17:17 in Indonesian

Mohon petunjuk para sepuh disini :

1. Boleh nggak kalau punya 2 id CF dalam 1 pc atau 1 ip (maksudnya : 1 id buat cs 1 id lagi buat neo) ?

2. Minimal hrs lulus brp skill test (FYI: saya br lulus 2) supaya bs mulai ngerjain task di cf ?

Thanks in advance :)

Absen Harian Member » Post #7506

Fri Sep 06, 2013 01:26 in Indonesian

Sore :) All the best 4 us :thumbup:

600 offers » Post #7

Thu Sep 05, 2013 15:42 in Success Stories

Well Done Br1sa :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7497

Thu Sep 05, 2013 03:17 in Indonesian

Selamat sore agan2x :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2008

Wed Sep 04, 2013 07:05 in Indonesian

Numpang nanya nih para sepuh...ada nggak panduan buat lolos test di dashboard CF? Ane br lolos yg medical test, yg bussines data researcher ud nyoba 2x tp gagal terus :?

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #431

Sat Aug 31, 2013 21:45 in Indonesian

Salam kenal untuk clickers sebangsa dan setanah air :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 09:18:30 PST