Please wait...
HomeForumPosts by newrose

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by newrose

ClixGrid Dapat Lagi $.010 » Post #161

Wed Oct 09, 2013 12:15 in Indonesian

akhir2 ini ane kaga pernah dapet2 nih

Task Manager » Post #2235

Wed Oct 09, 2013 12:14 in Indonesian

task udah soalnya panjang2, sering salah pula..udah keburu males ngerjainnya

ClixGrid hari ini ini » Post #31

Mon Sep 09, 2013 12:23 in Indonesian

lumayan hari ini dapet grid


CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 57 chances left for today

ClixGrid Prze » Post #194

Sat Aug 31, 2013 11:16 in Indonesian

udah seminggu lebih kaga dapet2 neh..hadeuhhh

ClixGrid Prze » Post #169

Thu Aug 15, 2013 11:15 in Indonesian

lumayan hari ini dapet juga :)


CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 32 chances left for today

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #29

Thu Aug 15, 2013 11:14 in Indonesian

dapet juga hari ini walaupun bukan $10

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 32 chances left for today

Tasks/Offer/Survey » Post #1445

Mon Aug 12, 2013 07:45 in Indonesian

kanapeng wrote: Telah cukup lama aku Tak kebagian Task, jika di klik muncul seperti berikut:

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
Find more to do on the Task Listing Page
."

Apa harus diperbuat agar Task kebagian job?
Ada teman yang bisa bantu?

Terima kasih.

:idea: :idea: :idea:

refresh terus gan, kalo bisa restar kompie sama matiin modem dulu..ane kadang kalo kebagian task jam 4 subuh-an :roll:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #22

Mon Aug 12, 2013 07:42 in Indonesian

ane blum dapet2 juga nih..hadeuhh :shock:

ClixGrid hari ini ini » Post #10

Sat Aug 10, 2013 11:33 in Indonesian

ane hari ini kagak dapet apa2 :roll:

2 hari dapat $ 1.20 cuma main klik doank..! » Post #2

Sat Aug 10, 2013 11:31 in Indonesian

andikasoo wrote: setlh upgrade ke premium saya cuma dpat $1.20 dalam 2 hari sob...! :mrgreen:

selamat ya gan :thumbup:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1552

Sat Aug 10, 2013 07:44 in Indonesian

ane blum pernah dapet2 gan

Tasks/Offer/Survey » Post #1440

Sat Aug 10, 2013 07:35 in Indonesian

kemaren subuh cuma dapet 1 task doang dari 250 task yg disediakan, 1 complete task dikasih $0.10..pada rebutan kayanya

Absen Harian Member » Post #7215

Sat Aug 10, 2013 07:32 in Indonesian

absen gan..hadir

ClixGrid Prze » Post #163

Fri Aug 09, 2013 06:54 in Indonesian

h60kliem wrote: :D Hi agan2 clixsense ..... hari ini sy dpt rejeki clixgrid $0.25 ... tembakan lumayan jitu

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 36 chances left for today

:thumbup: :thumbup: :clixsense:


congrats gan :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #20

Thu Aug 08, 2013 09:52 in Indonesian

jangan menyerah gan click terus..ane aja ga pernah dapet :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #1438

Wed Aug 07, 2013 11:19 in Indonesian

lumayan hari ini udah dapet $0.75 dari ngerjain Task, mana bahasa spanyol pula..

ClixGrid » Post #2

Tue Aug 06, 2013 10:43 in Indonesian

congrats gan :clap: kasih tau tips2 nya dong gan..

sukses clixrid 1 dollar » Post #2

Tue Aug 06, 2013 10:42 in Indonesian

congrats gan..ane udah 3 hari kaga dapet2 nih :(

upgrade member premium membuahkan hasil » Post #2

Tue Aug 06, 2013 10:40 in Indonesian

selamat gan..semoga sukses :)

ClixGrid Prze » Post #158

Mon Aug 05, 2013 10:30 in Indonesian

udah dua hari di clixgrid ane ga dapet apa2 nih
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 11:56:58 PST