Please wait...
HomeForumPosts by panserplay

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by panserplay

Tasks/Offer/Survey » Post #8493

Tue Aug 11, 2020 05:05 in Indonesian

sepi survey

Peanut Labs » Post #8

Thu Jun 11, 2020 02:59 in Indonesian

kacang gosong bin errot terus :oops:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3841

Wed Nov 06, 2019 02:45 in Indonesian

anitasagita wrote:
panserplay wrote: sekarang CO ke Paypal ga ada yang $10 ya :thumbdown:


eh iya nih, nyebelin ya. mentang2 ga pake fee. terpaksa pake skrill lg deh

Paypal $10 hadir lagi gan :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3828

Sat Nov 02, 2019 07:41 in Indonesian

sekarang CO ke Paypal ga ada yang $10 ya :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #8346

Mon Oct 28, 2019 05:21 in Indonesian

survey toluna sudah lancar belum ??

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3812

Thu Oct 17, 2019 04:29 in Indonesian

gangtirtaamd wrote:
panserplay wrote: Paypal Lanjay !!
CO mendarat dengan cepat :thumbup:
paypalnya udah verif blm mas?

Udah gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3782

Fri Oct 11, 2019 04:13 in Indonesian

Paypal Lanjay !!
CO mendarat dengan cepat :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3769

Tue Oct 08, 2019 04:09 in Indonesian

tukangnyetir wrote: kalau co tangga 3, berarti kepotong weekend. Kemungkinan baru mendarat tanggal 10/11.

sudah mendarat tgl 7 gan :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3767

Mon Oct 07, 2019 05:36 in Indonesian


coba CO ke PP dri tgl 3 belum mendarat bro :cry:
perlu nunggu 2-5 hari lgi mungkin :thumbdown:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3761

Thu Oct 03, 2019 06:06 in Indonesian

CO dah pada lancar belum gan ?

SKRILL » Post #622

Sun Dec 23, 2018 03:28 in Indonesian

bagaimana cara kontak suport skrill ?
akun saya di hack dan $ dikuras, tolong saya

Tasks/Offer/Survey » Post #6778

Mon Oct 23, 2017 19:59 in Indonesian

parah ni YourSurveys, daptar pending makin banyak,, :oops:

SKRILL » Post #244

Thu Sep 07, 2017 21:18 in Indonesian

emoney.co.id masih terpercaya ??

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #13

Tue Mar 14, 2017 08:47 in Indonesian

Marukaha wrote: snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.

dapat info dari mana itu gan ??

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3002

Mon Sep 28, 2015 19:37 in Indonesian

cxywn wrote:
panserplay wrote: kenapa tiba tiba Balance saya berkurang :cry:

Itu ada yang negatif, kemungkinan ada panitia penyelenggara survey/offer yang tidak sependapat dengan apa yang agan kerjakan di proyek mereka dan meminta lagi uang yang sudah dibayarkan. Coba diperiksa lagi di Offer History kira-kira survey/aplikasi apa seharga 93cc yang pernah agan coba. Untuk offer/aplikasi, mungkin programnya itu dilengkapi timer untuk melihat apakah benar kita memanfaatkan jasa yang ditawarkan dan bukan sekadar install untuk mendapat Clix cents kemudian langsung dihapus :lol:

Setahu saya yang sering reversal itu survey-survey dari router Samplicious. Kalau offer/aplikasi relatif jarang yang melaporkan (mungkin karena nilainya juga tidak seberapa, hanya 20cc atau kurang). Itulah sebabnya selama ini saya tidak pernah ambil penawaran dari Samplicious, biarpun hampir tiap hari ada saja dengan nilai lumayan antara $1.00 sampai $1.50 - seperti saat ini ada 3 biji tawaran semua saya ignore. Hanya Cint dan Opinion World yang terbukti membayar selama ini (di saya lho, agan-again lain mungkin beda pengalamannya karena ada juga yang komplain tentang Toluna di subforum survey/offer).

Kalau agan tidak ingat pernah salah langkah di survei atau install+hapus aplikasi, coba tanyakan lewat HelpDesk. Tapi kalau pernah misalnya install app Android dan langsung hapus setelah uangnya diterima ya apa boleh buat terpaksa direlakan :roll: (saya pernah begitu, demi mengejar bonus checklist harian).
ok gan, terima kasih buat info yang sangat jelasnya :D dan saya sependapat dengan agan soal router Samplicious. debit terjadi pun setelah mengerjakan survey dari router tersebut

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3000

Mon Sep 28, 2015 10:36 in Indonesian

kenapa tiba tiba Balance saya berkurang :cry:

Task Manager » Post #6318

Sat Sep 19, 2015 19:39 in Indonesian

Piratez wrote:
azman30 wrote: gan kan ane ngerjain tasks 10 biji tapi kok di clixsense cuma ada 5 biji?
Itu berarti bayaran real per task nya cuma $0.005, sementara ClixSense mengkredit minimal $0.01. Jadi kerjain 2 task x $0.005 = tercatat 1 task x $0.01 di ClixSense.
apa semua task di sini setengah harga gan ??

Tasks/Offer/Survey » Post #4093

Wed Sep 16, 2015 21:43 in Indonesian

parah ini, task 70 dapat jatah semata wayang zzzzzzzzzzzzzzz :x

Task Manager » Post #6284

Wed Sep 16, 2015 05:47 in Indonesian

task sekarang dapat kayak gini terus :x

Task Manager » Post #6235

Sun Sep 13, 2015 20:53 in Indonesian

Task lvl 0 sepi :( gimana bisa naik lvl lo sepi ginin :x
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 18:37:02 PST