Please wait...
HomeForumPosts by yaenudin

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yaenudin

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1026

Wed Apr 01, 2015 18:31 in Indonesian

wl2nice wrote: kayaknya untuk member clixsense Indonesia memang sudah di set supaya ngga ngedapetin yang $10 buktinya nilai click yang nilainya $ 0,02 aja jarang banget di temui :oops: paling banter sy dapetin yang $2,5 padahal tiap hari saya ngga pernah absen ngeclick :oops:

Sudah pernah ada member Indonesia yg dpet $10.

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1010

Wed Mar 25, 2015 12:47 in Indonesian

Alhamdulillah... Hari ini dapet $1. :) :) :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #959

Sat Feb 28, 2015 12:50 in Indonesian

Alhamdulillah, setelah sekian lama gak dapet2, akhirnya hari ini dapet $0.25. :)

Update Paypal » Post #6

Wed Dec 24, 2014 18:38 in Indonesian

Nambahin, selain "koma", nama belakang (bagi yg gak punya nama belakang) bisa diisi dengan "titik" (pengalaman). :)

My First Payment - Thanks Clixsense » Post #2

Sun Nov 16, 2014 06:23 in Payment Proofs

Congratulation, Bro. :) :)

My 1rst Payment » Post #3

Wed Nov 12, 2014 09:30 in Payment Proofs

Congratulation, Brother. Good luck at Clixsense.

Tasks/Offer/Survey » Post #2871

Thu Oct 30, 2014 02:33 in Indonesian

Ngerjain task "Find former employee counts for companies (Nov2014)" sampai akun Linkedin ane restricted.

My First Payment received today -- » Post #2

Sat Sep 27, 2014 06:03 in Payment Proofs

Congratulation! :thumbup: :clap: :)

Tasks/Offer/Survey » Post #2765

Sat Sep 20, 2014 05:38 in Indonesian

anjablack wrote: saya belum pernah mengerjakan task. saya ingin sekali mengerjakan task namun kata nya harus ada latihan dulu dan ada level 1 sampai 3. nah yang saya tanyakan bagaimana caranya latuhan task dulu.???

karena avaible jobs saya selalu kosong sementara pontetial jobs nya banyak..

yang paham tolong kasih solusi thanks

Gak pakai latihan dulu jg gak apa2 Gan, cm harus ngerjain task yang tanpa level lebih dulu, rasanya memang berat Gan kalo belum punya level karna tasknya belum tentu ada. Kayak ane dulu.

My first Clixsense payment proof » Post #2

Mon Sep 15, 2014 20:52 in Payment Proofs

Congratulation. :thumbup: :clap: :)

payment proof » Post #4

Sun Sep 14, 2014 04:50 in Payment Proofs

Congratulation! :clap: :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1420

Fri Sep 12, 2014 15:28 in Indonesian

Selamat buat semua yang POnya sudah mendarat.. :) :) :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1419

Fri Sep 12, 2014 15:27 in Indonesian

Nurrahmah wrote: AlhamduliLLah PO Ke 5 Sudah Landing :D




Selamat Sista.. :)

My 1st Payment » Post #2

Fri Sep 12, 2014 15:24 in Payment Proofs

Congratulation! :) :) :)

My First Payment » Post #4

Wed Sep 10, 2014 07:47 in Payment Proofs

Congratulation... :) :) :)

my frirst payment proof » Post #3

Tue Sep 09, 2014 20:23 in Payment Proofs

Congratulation Bro. :) :) :)

My first payment » Post #8

Mon Sep 08, 2014 07:25 in Payment Proofs

Congratulation. :) :) :)

PO-03 wanoja » Post #2

Sat Sep 06, 2014 09:09 in Payment Proofs

Selamat ya Teh Wanoja. Semoga bisa sukse di Clixsense. :) :) :)

My First Payment » Post #5

Wed Sep 03, 2014 20:26 in Payment Proofs

Congratulaton. :) :) :)

My 2nd Payment » Post #3

Wed Aug 27, 2014 08:26 in Payment Proofs

Congratulation, wish you success with Clixsense. :) :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 27, 2021 21:13:53 EST