Please wait...
HomeForumPosts by ngatinosatu

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ngatinosatu

tanya jawab » Post #10

Fri Jul 25, 2014 19:43 in Indonesian

menyampaikan isi hati dengan santun merupakan sedekah

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1650

Thu Jul 24, 2014 19:27 in Indonesian

absen pagi hari :clap: :clap:

ClixGrid Dapat Lagi $.010 » Post #269

Wed Jul 23, 2014 19:22 in Indonesian

sudah beberapa hari ngegrid tak dapat apa-apa :cry:

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #119

Tue Jul 22, 2014 19:40 in Indonesian

deepsea wrote: wah hebat deh, reff ku 70 org skrg udah g ada yg aktif lagi :lol: :lol: :lol:
Alamat Single Fighter lagi, tapi tetep aja gue Fall in Love with :clixsense:

tetap semangat gan, masih pada tidur, entar juga bangun. Salam :clixsense:

Post Your REGIONAL Here » Post #565

Tue Jul 22, 2014 19:35 in Indonesian

ane kota sukabumi masbro :clap: :clap: :clap:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #897

Mon Jul 21, 2014 19:30 in Indonesian

salam kenal semua agan :)

Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] » Post #121

Sun Jul 20, 2014 20:06 in Indonesian

as3p wrote: adain grup di fb aja bro

boleh gan, umumkan aja

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1609

Sun Jul 20, 2014 20:01 in Indonesian

hadir, dipagi hari :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2547

Fri Jul 18, 2014 19:32 in Indonesian

muhammadsamsun wrote: gan,kalau mau beli referal gimana ya.ane g tau soalnya msh bru

disini tidak ada jual beli ref. gan..kita harus cari sendiri

Stat Standart to Premium Success » Post #160

Thu Jul 17, 2014 20:11 in Indonesian

fariskurniawan wrote: Task semakin sulit n sdkit y

yang sabar ya gan, gak sendirian kok :)

Maaf Off-Topic.. » Post #4

Wed Jul 16, 2014 19:56 in Indonesian

siapa yang mau kerja, silahkan :lol: :lol: :lol:

ClixGrid Hari Ini Meleset Semua (60) » Post #9

Wed Jul 16, 2014 19:53 in Indonesian

ane dah 2 mingguan gak dapt, tapi tetap setia bermain grid :lol:

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #116

Tue Jul 15, 2014 20:24 in Indonesian

dukuntekno wrote:
ngatinosatu wrote: lewat tuwit boleh gak gan, harus lewat apa aja?
twit di timeline sendiri, jangan ngetwit ke orang lain.

oh gitu, jadi ga boleh nyruduk ke tempat orang lain ya gan

ClixGrid Prze » Post #503

Tue Jul 15, 2014 20:17 in Indonesian

ane cuma dapat 5 extra chances :shock: :shock: :shock:

Akhirnya saya putuskan untuk upgrade Premium » Post #8

Sun Jul 13, 2014 20:05 in Indonesian

Tuallen wrote: Agan2 yg brbaik hati....salam knal, sy Tuallen mmber Newbie, mohon dibimbing ya
dan barusan sy upgrade premium.

salam kenal gan, semoga sukses setelah upgrade

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1544

Sun Jul 13, 2014 20:00 in Indonesian

slamat pagi, ane hadir sekarang :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1325

Sat Jul 12, 2014 20:45 in Indonesian

wildhani wrote:
shablenk wrote: Alhamdulillah... PO ke-7 sudah mendarat dengan mulus... :)



tengkiyuw :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Agan satu nih sebulan berapa kali CO ya?
Baru juga tanggal 1 maren CO $160 sekarang di Balance dah ada $100 lebih..
Emang TOP bener sampean gan.. :thumbup: :thumbup:

Enak ya kalau jago nge TASK, ga sah kerja lain dah bisa makan enak nih..
SUKSES deh buat agan Sablenk si Jago TASKING.. :clap: :clap: :clap:

mantap sekali POnya agan shablenk, selamat gan
agan wildhani juga jago ngetask nih, ane masih belum bisa eee

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1526

Thu Jul 10, 2014 19:53 in Indonesian

masuk diwaktu pagi :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #559

Mon Jul 07, 2014 19:29 in Indonesian

selamat buat agan @eckbon yang telah dapat kakap di clixgrid :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #873

Mon Jul 07, 2014 19:24 in Indonesian

selamat pagi, slam kenal, salam :clixsense: semua sobat baru :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 05:00:21 PST