Please wait...
HomeForumPosts by ngatinosatu

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ngatinosatu

Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] » Post #117

Wed May 07, 2014 07:22 in Indonesian

mau nyobain ah :lol:

pingn bnyak duit dolar$$ upgrade premium dunk...! » Post #3

Tue May 06, 2014 06:59 in Indonesian

sepertinya agan andikasoo ini salah website dalam beriklan.
kan orang-2 disini sudah jadi member semua :lol: :lol: :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #476

Sat May 03, 2014 06:50 in Indonesian

sekarang ane dapat yg seperti ini

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 22 chances left for today

trima kasih :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #475

Fri May 02, 2014 06:54 in Indonesian

beberapa malam main grid baru dapet seperti ini

CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 7 chances left for today

2 hari dapat $ 1.20 cuma main klik doank..! » Post #13

Mon Apr 28, 2014 06:54 in Indonesian

andikasoo wrote: setlh upgrade ke premium saya cuma dpat $1.20 dalam 2 hari sob...! :mrgreen:

selamat gan, ditunggu cerita selanjutnya

Hari ini 56 Task = $11.76 » Post #9

Mon Apr 28, 2014 06:52 in Indonesian

kapan ane bisa seperti agan :D

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #773

Sat Apr 26, 2014 06:49 in Indonesian

Im0ng wrote: Setelah beberapa bulan, tercapai juga $8,07
dan kemarin siang saya coba untuk minta CashOut,
mudah-mudahan bisa cepet cair :D

salam kenal gan, semoga cepat cair :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #756

Sat Apr 19, 2014 06:58 in Indonesian

InsaneB wrote: perkenalkan gan, ane baru disini :D

mantab juga ternyata ya :)

hari ini baru nyoba clickgrid dapet $0,5 lumayan lah :)

congrate, sist. sering-2 saja main clixgrid, kalau lagi untung lumayan

Kesibukan di dunia nyata » Post #3

Wed Apr 16, 2014 06:58 in Indonesian

ane sudah jadi pengangguran, menyibukkan diri di online ;)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #449

Mon Apr 14, 2014 06:32 in Indonesian

alhamdulillah....malam ini dapet


CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 6 chances left for today

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #916

Fri Apr 11, 2014 06:58 in Indonesian

hadir malem hari, setelah ngegrid gak dapet-2 ;)

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #879

Sat Apr 05, 2014 07:12 in Indonesian

hadir malam hari, selamat malam all :clap:

Post Your REGIONAL Here » Post #522

Tue Apr 01, 2014 06:58 in Indonesian

Cah purworejo Perantauan di Kota Sukabumi

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #427

Fri Mar 28, 2014 06:47 in Indonesian

Alhamdulillah, malam ini dapet lagi


CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 9 chances left for today

Ada yang bisa bantu WD paypal...???? » Post #9

Wed Mar 26, 2014 06:47 in Indonesian

slamet77 wrote: Lw akun paypal belum verifikasi gk bisa dicairin k bank....kn bnyk banget cara buat verifikasi....saya gk punya kartu krdit tapi bisa verifikasi tuch :)

kasih tahu gan, gimana caranya, akun paypal ane blum verifikasi dan gak punya kartu kredit :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #422

Wed Mar 26, 2014 06:36 in Indonesian

alhamdulillah, malam ini dapat lagi

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 22 chances left for today

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #417

Tue Mar 25, 2014 06:50 in Indonesian

alhamdulillah, malam ini ane dapet$$$


CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 6 chances left for today

Info/Berita Terbaru » Post #218

Sun Mar 23, 2014 06:49 in Indonesian

mantap sekali infonya gan

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #758

Sat Mar 22, 2014 06:56 in Indonesian

hadir dimalem hari, setelah gagal main grid :lol:

Tentang Member Premium » Post #5

Wed Mar 19, 2014 07:23 in Indonesian

dukuntekno wrote: tergantung dari siapa yang bilang. kalo dia bisa dipercaya, ya percaya aja :)
iklan di sini unlimited kok.

menurut pengalaman agan gimana?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 04:39:10 PST