Please wait...
HomeForumPosts by ngatinosatu

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ngatinosatu

Tasks/Offer/Survey » Post #2453

Wed May 28, 2014 07:05 in Indonesian

selamat gan, hebat para agan diatas ini :)

saya withdrawal lagi.... » Post #5

Tue May 27, 2014 07:11 in Indonesian

buddylucan wrote: aha... saya WD lagi... sampai lupa sudah WD yang ke berapa yaa.... hahahaaa :lol:
terima kasih ClixSense....

selamat gan, omong-omong wd berapa gan :?:

Mindset Sukses Bisnis Online » Post #64

Tue May 27, 2014 07:08 in Indonesian

ardyagarini wrote:
mardiyan wrote: Terimakasih pencerahannya. Pertama-tama saya ingin bilang, " yang namanya membuang rasa jenuh karena kelamaan payout itu susah banget ", saya malah belum pernah sama sekali. Ya itu nggak fokus, jadi terimakasih sekali lagi buat yang bikin thread. Jadi malu nih.
saya baru gabung clixsense 7 maret bulan kemarin gan,,alhamdulillah hari ini dah payout..n sp skg masih banyak task numpuk blm ane kerjain..asal semangat n fokus hasilnya pasti cepet...Ayoo semangat! :D

selamat sist, dah payout, cepet ya, ane jadi pengin :)

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1216

Tue May 27, 2014 06:56 in Indonesian

hadir malam-malam, setelah klikgrit :clap:

Stat Standart to Premium Success » Post #152

Mon May 26, 2014 07:03 in Indonesian

DNA8nds wrote: kalau bisa dgn tepat memahami intruksi pasti mudah,
intinya jgn ragu coba lagi kl gagal

jangan cepat menyerah ya gan :D

Bagaimana biar bisa mendapatkan Referal » Post #4

Sun May 25, 2014 07:13 in Indonesian

Mursalin2707 wrote: Agan2 semua bagaimana y caranya agar dapat Referal !!!!!!!!!!!!!.

pasang link referral agan, di iklan mana aja gan :)

my jobb » Post #3

Sun May 25, 2014 07:10 in Indonesian

yatsa wrote: kenapppaaa jobnya nggk adaaa melulu sihhh :cry:

sabar dulu ya gan, job yang lain dulu deh :)

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #824

Sun May 25, 2014 07:06 in Indonesian

selamat malam, salam kenal semua agan", salam :clixsense:

Upgrade premium » Post #7

Sat May 24, 2014 07:18 in Indonesian

eman_kobin wrote: thanks gan,, ada yang tau di mana da jual vcc terpecaya di indo :clap:

cari aja lewat mbah googell gan

suka & posting » Post #6

Sat May 24, 2014 07:14 in Indonesian

pupetiur wrote: suhu mohon pencerahannya, kegunaan posting ama like itu ada gunanya ga buat nambah-nambah pundi keuangan kita???

like dan posting untuk menandakan kalau kita aktif di forum :)

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #817

Thu May 22, 2014 07:22 in Indonesian

Tawuladan wrote: gan saya baru ini gabung,cara untuk nyewa refferal dari mana gan?

salam kenal gan, sepertinya disini tak ada sewa referral gan :)

ClixAddon di Clixsense » Post #3

Wed May 21, 2014 07:00 in Indonesian

dukuntekno wrote: sebelumnya, bisa dicek langsung Thread mengenai ini di : ClixSense Help Center. sudah dijelaskan dengan sangat sangat sangat jelas, dan pertanyaan di atas dirasa tidak perlu dijawab ulang.

dan seterusnya, kalau mau bertanya, ditulis saja di thread yang sudah disediakan.

thanks gan :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #502

Wed May 21, 2014 06:57 in Indonesian

rejeki malam ini :clixsense:

ClixAddon di Clixsense » Post #1

Mon May 19, 2014 07:14 in Indonesian

Mohon bantuan dari momod DNA8nds dan jagobal atau agan" yang sudah tahu, apa sih kegunaan ClixAddon itu.
Trima kasih sebelumnya :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #2437

Sun May 18, 2014 07:06 in Indonesian

hadistsinaga wrote: ane pernah dapat task 18 biji dgn hasil $0.52
offers 1 hasil $0.83
pi sekarang gak pernah dapat lagi tu task,klo offers gara2nya jawaban ane kejujuran,wkwkwk :( :( :(

apa itu yang namanya orang jujur hancur? :shock:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #495

Sat May 17, 2014 07:09 in Indonesian

jagobal wrote: pelipur lara :D

congrate gan :) :)

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #807

Thu May 15, 2014 07:01 in Indonesian

salam kenal untuk semua newbie, selamat bergabung :D

Info/Berita Terbaru » Post #256

Wed May 14, 2014 07:22 in Indonesian

menuju ke tkp browser :lol:

ClixGrid Prze » Post #449

Fri May 09, 2014 06:52 in Indonesian

congrat gan, dapat hadiah :thumbup: :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #796

Fri May 09, 2014 06:47 in Indonesian

salam kenal juga buat semua agan :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 04:58:56 PST