Please wait...
HomeForumPosts by ngatinosatu

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ngatinosatu

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1499

Sun Jul 06, 2014 20:47 in Indonesian

pertamax absen disiang hari salam :clixsense: kawan semuanya :)

Polling Anti Virus » Post #86

Wed Jun 25, 2014 07:06 in Indonesian

Muniri wrote: itu antivirus gratis apa beli sih yan dibahas?
sy pake avast, ptc yang tukang bohong langsung diblokir otomatis, tapi tetap dapat kredit dari iklan ptc yg bersangkutan. ada juga ptc jahil yang iklannya bawa2 virus. sama avast dihajar tanpa ampun.
---
avast tiap detik update virus dari masing2 virus baru.

nice info gan...kalo avast dipakai bersamaan dengan anti virus microsot security essential, bagus gak gan?

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1407

Tue Jun 24, 2014 07:18 in Indonesian

absen malem, salam :clixsense: semua masbro n sit :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #537

Mon Jun 23, 2014 07:10 in Indonesian

AMTRAK wrote: paling susah kalo yang ini,jadinya agak males ngeklik. :?

untung-untungan gan, gak selalu dapat :lol: :lol:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1379

Sat Jun 21, 2014 07:14 in Indonesian

slamat malam clickers, salam :clixsense: :)

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #979

Thu Jun 19, 2014 11:42 in Indonesian

lagi ngerjain survey, tiba-tiba ada site yang nongol tanpa diundang, sangat menganggu, akhirnya gak kelar

Stat Standart to Premium Success » Post #155

Thu Jun 19, 2014 11:38 in Indonesian

iwanse wrote: alhamdulillah.. akhirnya hari ini status standardku berubah jd premium gara2 sering ngerjain task, without deposite ! :)

selamat gan, sukses slalu :)

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #113

Wed Jun 18, 2014 07:27 in Indonesian

hadistsinaga wrote: punya 2 dr da koit 2 2nya hadew...

itu kebebasan yang dinamis, kita tak bisa memaksa :)

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #847

Tue Jun 17, 2014 06:46 in Indonesian

salam kenal kembali semua agan, salam :clixsense:

[ASK] Sehari >1000 task complete » Post #9

Wed Jun 11, 2014 07:12 in Indonesian

kayaknya kurang masuk akal deh, apa ga ada istirahatnya, ngadepin komputer terus-2an

Skill Test di CF » Post #95

Mon Jun 09, 2014 07:05 in Indonesian

pupetiur wrote: yang paling sulit saya rasa task yang pake bahasa mandarin, rusia,, ga ngerti ama bahasanya :(

mungkin itu bahasanya kurang mendunia gan :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #523

Sun Jun 08, 2014 07:13 in Indonesian

alhamdulillah, malam ini dapat seperti ini :clap: :clap: :clap:


Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1266

Sat Jun 07, 2014 06:59 in Indonesian

alhamdulillah PO #1 dari :clixsense:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #830

Fri Jun 06, 2014 06:54 in Indonesian

salam kenal agan semuanya, salam :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #519

Thu Jun 05, 2014 06:52 in Indonesian

amanah2014 wrote: harus up-grade dulu xli ya...belum pernah dapett :lol: :lol: :lol:

tidak juga gan, kalo lagi nasib baik ya dapat gan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1254

Wed Jun 04, 2014 08:07 in Indonesian

tanya sama agan yang pernah PO: berapa lama pending cashout?

Info/Berita Terbaru » Post #275

Fri May 30, 2014 07:09 in Indonesian

PeppermaN wrote: Monday May 26th Cashouts
cashouts Senin 26 Mei
24 Mei 2014 06:46
Members kami tidak akan memproses cashouts pada Senin 26 Mei karena US Holiday, Memorial Day. Cashouts sebaliknya akan diproses Selasa 27 Mei sebelum tengah hari EST.

Terima kasih

cashout yuk, untuk yang pertamax :)

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #108

Fri May 30, 2014 07:06 in Indonesian

dukuntekno wrote: yang harus dihindari dari sebar reflink cuma satu, SPAM, cek Spam Policy ClixSense terkait ini.

jujur saja, kemarin baru laporin seseorang (foreigner, nama dia latin), ternyata dia banned dalam waktu beberapa jam saja. tiba-tiba dia chat panjang lebar terkait akunnya via FB, ngeluh dan sebagainya. yaaa, salah sendiri spamming, gak kenal-gak deket malah sebar reflink via message (FB Message menggunakan email, jadi memang sudah terikat policy tadi).

lewat tuwit boleh gak gan, harus lewat apa aja?

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #508

Thu May 29, 2014 07:14 in Indonesian

nasib-nasiban gan :lol: :lol: :lol:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1228

Thu May 29, 2014 07:09 in Indonesian

nyundul mbak sist ah, hadir ane di mari :clap: :clap: :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 03:42:57 PST