Please wait...
HomeForumPosts by arkana48

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by arkana48

ClixGrid Prze » Post #134

Tue Jul 23, 2013 01:15 in Indonesian

My ClixGrid Stats
Chances (Left/Total) 25 30
Clicks (Today/Total) 5 556
Winnings (Today/Total) $0.00 $0.00

belom pernah dapet sampe total klik udah 556 hikss..hikss... :'( :(
adminnya s*nt*men amat yahh sama ane :( :(

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1329

Sat Jul 13, 2013 15:12 in Indonesian

hebatt yahh udah pada sukses di :clixsense: saluttt ane sama kalian :)
semoga ane juga bisa seperti kalian :)

Task Manager » Post #1856

Sat Jul 13, 2013 02:50 in Indonesian

jagobal wrote:
arkana48 wrote: biasanya jam berapa sihh gan task penuh itu ??
saya dari pagi sampe skarang kosong trusss :( ;)
kagak prnah pasti kapan hdirnya - trgantung investor yg pasang tasks

yg dimaksud kosong ntu kek bgini bukan ...???
  1. This task is nearly complete. - u tasks yg dah prnah digarap
  2. There is no work currently available in this task. - u tasks yg blom prnah digarap
ntu artinya jumlah tasks yg trsedia dah kebuka manya oleh para member - dan mungkin sdang digarap oleh mreka
coba direfresh ja sering2, sapa tau da tasks yg gagal digarap - bakal balik ke pusatnya - jd available lg

iyahh nihh tulisan nya kaya gini tiap buka tasks There is no work currently available in this task.

ohh begitu yahh... thnks gan atas pencerahannya :)

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #11

Sat Jul 13, 2013 02:39 in Indonesian

meriyunita wrote: Ane udah maksa gan, sumpah!! Tetep aja ga dapet $10 nya..


senasiibb gan hahaa :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #10

Sat Jul 13, 2013 02:36 in Indonesian

nyerahhhhh lah saya....
ampunnn dehhh.. SUSAAAHH pake BANGETTT !!!

ClixGrid Prze » Post #117

Fri Jul 12, 2013 03:23 in Indonesian

vinz5photoworks wrote: Alhamdulillah.. dapet juga akhirnya.. ^_^



Makasih banyak :clixsense:

pengen dehhh dapet kaya gini :(
ada jurus-jurusnya ga sihh ??
ko ane susah banget dapetnya :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1923

Fri Jul 12, 2013 03:17 in Indonesian

soreee agan agan...

kenapa yahh ko ane ga pernah kebagian task?? clixgrid juga ampunn dahh blom pernah dapet sama sekali --"

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #488

Thu Jul 04, 2013 09:38 in Indonesian

Anakjkt wrote:
arkana48 wrote:
Anakjkt wrote:
arkana48 wrote: agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(

offer dari clixsense emang jarang nongol bro, tapi kan ada offer lainnya kaya supersonic ads, matomy, dll



itu yg SupersonicAds sama matomy gimana bro caranya??..
hehee... newbie nihh jadi kaga tau :D :D

itu caranya tinggal ikutin aja yang dimaksud. Misalnya disuruh jadi member dia, nah nanti kamu sign up aja, abis sign up keluar deh tuh receh :$

ohh begitu... thanks gan :)

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #487

Thu Jul 04, 2013 09:28 in Indonesian

kanapeng wrote: Offers ada empat menu yaitu:
1. SupersonicAds.
2. Matomy.
3. TokenAds.
4. SuperRewards.

Adakah teman-teman yang dapat menjelaskan cara kerja dari masing-masing Offers tersebut?

Manakah diantara empat menu tersebut yang mudah untuk dikerjakan?

Jika sudah pernah dibahas, tolong tunjukan link di forum ini yang dapat diakses untuk mengerjakan Offers tersebut.

:clixsense:

idem sama pertanyaan ini :)
mohon bantuannya bagi yg udah pengalaman ngerjain ke empat offers tersebut..

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1316

Thu Jul 04, 2013 02:34 in Indonesian

P34CE wrote: akhir juni yang manis bersama :clixsense:

clixgrid 3x tembossss coy..imut drpd lumanyun :P
27 absen ( kebo sakit keras )
+ $5 hadiah langung ngetasks :$
ajak sanak sodara pamily kawan lawan bergabung di :clixsense:

buruan.. :thumbup:
a


selamat gan!!
semoga saya bisa seperti itu :) :)

Task Manager » Post #1816

Tue Jul 02, 2013 08:48 in Indonesian

jagobal wrote:
yantiwae wrote: maklum kan udah lek :mrgreen: :mrgreen:
meriyunita wrote: Ga apa2, kita2 maklum. Bawaan umur tuh lek.. :lol:
halah malah pd ngece :D

meriyunita wrote:
r11co71 wrote: Task nya kosong terus kalo dibuka :?:
Emang lg kosong gan, sabar aja dulu..
Siap fisik dulu aja :mrgreen: biar ntar kalo nongol bejibun kek minggu kemaran kita udah siap lembur.. :lol:
:thumbup: btul - tp kalo mau ikutan brebut silahkan :D
nb, khusus task yg aduhai, isinya kagak boleh dibahas di mari :mrgreen:



biasanya jam berapa sihh gan task penuh itu ??
saya dari pagi sampe skarang kosong trusss :( ;)

Task Manager » Post #1815

Tue Jul 02, 2013 08:44 in Indonesian

Angel1945 wrote:
arkana48 wrote: task yang aduhai maksudnya yg kaya gimana yahhh :?: :?: :?:
yang contain mature content ( konten dewasa ) hihihihi :)
owhhh...
ya ampuunnn emang ada yahhh???

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #482

Mon Jul 01, 2013 23:28 in Indonesian

Anakjkt wrote:
arkana48 wrote: agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(

offer dari clixsense emang jarang nongol bro, tapi kan ada offer lainnya kaya supersonic ads, matomy, dll



itu yg SupersonicAds sama matomy gimana bro caranya??..
hehee... newbie nihh jadi kaga tau :D :D

Task Manager » Post #1812

Mon Jul 01, 2013 23:22 in Indonesian

meriyunita wrote:
jagobal wrote: khusus task yg aduhai, isinya kagak boleh dibahas di mari :mrgreen:

Ane baru ja garap task ntu lek.. ("Task yang bikin kringet") :mrgreen:
Dapet atu $0.05, plus "kringet" tentunya.. :lol:
Pfiiuuhh..



task yang aduhai maksudnya yg kaya gimana yahhh :?: :?: :?:

Task Manager » Post #1811

Mon Jul 01, 2013 23:21 in Indonesian

r11co71 wrote: Task nya kosong terus kalo dibuka :?:



sama euy 2 haRi ini task kosong terus :( :(

untung dpet dari ads
meskipun kecil... tapi disyukuri ajah dehhh :) :) :)

ClixGrid Dapat Lagi $.010 » Post #147

Mon Jul 01, 2013 23:18 in Indonesian

salmon080 wrote: selamat gan udah dapat bonus dari ClixGrid :lol:
ane dari dulu gak pernah dapat tuh :P


sama saya juga belum dpet dpet nichh hikss...

ClixGrid Dapat Lagi $.010 » Post #146

Mon Jul 01, 2013 23:18 in Indonesian

ampuuunnn dahhh udah 113 kali klik masih belum pernah dapet juga hiks.. hiks... :( :( :(

ClixGrid Prze » Post #103

Sun Jun 30, 2013 08:56 in Indonesian

ayee ko blom dpet2 yeee :( :(

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #480

Sun Jun 30, 2013 08:53 in Indonesian

agan agan help me.. :(
baru semingguan gabung tiap klik offers sellu ajah kosong :( :( :(
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 22:20:43 PST