Please wait...
HomeForumPosts by dodolgarut2010

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dodolgarut2010

Paypal » Post #46

Fri Feb 10, 2017 20:08 in Indonesian

JokoJa wrote: Gunakan Tango Card aja,Minimal PayOut Harus $10 via BITCOIN,ntar tarik duit via merchant atau Changer Triv (silahkan Google) itu kena fee Rp10.000/Transfer..Via Triv Otomatis langsung cair ke Bank Kita. saya uda narik via Tango Card lebih dari 5 x. semoga membantu :)

Ini Bukti Tarik via TangoCard


Dikirim via email

Wd dr CS ke tango bukannya lama ya gan bisa sampai 3 mingguan?

Reysha1617 wrote: ada gan di menu Paytoo money transfer

Disitu agan tinggal masukkan jumlah yang akan di transfer, kemudian masukkan alamat email paypalnya

coba di cek kalau dah buat akun paytoo

Fee transfer k paypal brp ya gan and berapa lama prosesnya? Soalnya disitusnya cuma ada fee doposit via paypal bukannya transfer to paypal, terus dr CS ke paytoo berapa lama cairnya gan?

Thanks untuk replynya buat agan berdua.

Info/Berita Terbaru » Post #634

Thu Feb 09, 2017 02:04 in Indonesian

rickystevano wrote: dari payooner wd ke bank lokal kena biaya bank berapa ya kira2?ada yang tau??

Kayanya sih cuma kena convertion rate fee up to 2% deh.

Coba nyimak Dimari deh gan

Info/Berita Terbaru » Post #622

Wed Feb 08, 2017 21:53 in Indonesian

ayudakolah wrote:
dodolgarut2010 wrote: Mba ayu numpang tanya ya.

Klo skrill bisa WD lokal nggak?

Thanks bantuannya.
kalo liat di halaman 'my account' kayaknya bisa. tapi baca2, kabarnya feenya lumayan.jadi mendingan jual aja.exchanger skrill lumayan banyak di indonesia. feenya cuma 1.9%

Thanks replynya

Iy kayanya feenya guede banget udah exchange rate fee nya 3.99% kena potong $6.22 lagi, hadeh :thumbdown:

Kayanya mending payoneer deh, emang sih pas WD dr clixsense feenya lumayan $2 sekali WD, tp WD k banknya masih lebih manusiawi. :lol:

Klo paypal dulu tuh 2% ya klo gak salah WD dr clixsense?

Info/Berita Terbaru » Post #611

Wed Feb 08, 2017 14:02 in Indonesian

ayudakolah wrote: Pake skrill kayaknya lebih mudah dan murah

Mba ayu numpang tanya ya.

Klo skrill bisa WD lokal nggak?

Thanks bantuannya.

Premium and first payout! » Post #8

Wed Apr 15, 2015 23:02 in Your Stats

discodogse wrote: So, just got enough for Premium yesterday, and now I make my first payout! :thumbup: :thumbup:



Thanks :clixsense:

Welcome to the premium club my friend. And congrats for your first payment.

My first Payout » Post #5

Tue Oct 14, 2014 07:15 in Payment Proofs

Vidhaath wrote: congrats............ But how can it's possible.

Congrats...... Yes it's possible because it's PAYZA not PAYPAL. The one that get transfer mishap is PAYPAL not PAYZA. But don't worry today all PAYPAL account user will get pay. ;)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 13:22:39 PST