Please wait...
HomeForumPosts by herimulyadi02

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by herimulyadi02

Tasks/Offer/Survey » Post #2404

Thu May 01, 2014 05:37 in Indonesian

yah elah, udah nyiapin kopi, mau bertempur ngerjain tasks, eh ada limit cuma bisa 20 tasks :(

Pajang checklist harian yuk » Post #568

Sun Apr 27, 2014 20:57 in Indonesian

agak risih juga ngerjain Tasks belekangan ini, ada nudity dan miras. takut gak diridhoi Nya

mohon bantuaanya » Post #2

Sat Apr 19, 2014 10:54 in Indonesian

Alyaratu wrote: saya baru disini baru mau nyampe 0.60 bagusnya di pakai sewa atau gimana ya :?

maksud agan sewa RR?... di Clixsense tidak menyediakan Referral Sewaan gan tapi agan bisa Promosikan link Affiliasi agan untuk menjaring Direct Refferal sampai 8 Level.

saran saya untuk selalu melengkapi Daily Chacklist untuk mempercepat pendapatan di Clixsense seperti yg saya lakukan.

ini contoh Chacklist harian saya kemarin


semoga membantu

Abadikan Top Task Worker Anda » Post #3

Sat Apr 19, 2014 09:21 in Indonesian

meriyunita wrote: congrats agan hermul :clap:
:thumbup:

iya nih sis meryun mau coba ikuti jejak senior :)

Pajang checklist harian yuk » Post #554

Sat Apr 19, 2014 07:46 in Indonesian

masih pengen nambah keburu kena limit, tapi lumayan lah

Abadikan Top Task Worker Anda » Post #1

Sat Apr 19, 2014 07:08 in Indonesian

Mohon izin kepada para senior yg sudah lama malang melintang di Top Task Workers untuk membuat thread ini yang dimaksudkan untuk pemecut semangat yg lain khususnya untuk diri saya.

ini adalah Top Task Workers perdana saya ditengah-tengah kesibukan saya bersama kedua anak ku yg bandel-bandel, setelah 3 sebulan terakhir ini saya merubah kebiasaan saya yang gemar join dengan banyak PTC dan ternyata 60% nya berakhir scam. sekarang tinggal 4 ptc saja yang benar benar saya jagokan dan ada 4 ptc lagi untuk mengisi kekosongan dikala task sedang sepi.

Top Task Workers perdana saya.


karena ini jarang terjadi harus dirayakan oleh saya sendiri :D :clap: :D

ditunggu buat yg belum pernah mengibarkan bendera merah putih untuk berpartisipasi mengikuti jejak agan Pepperman, Meriyunita, Axeking, singaclix, roncolemanfan, dhikayayu, yonglh, order387 Dll.

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #753

Wed Apr 16, 2014 02:40 in Indonesian

selamat datang semuanya Bro & sis :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #234

Fri Apr 11, 2014 08:35 in Indonesian

meriyunita wrote:
herimulyadi02 wrote: sis meri, fotonya yang asli dong
dulu pake foto asli pak, 2 bulanan dan stlh kenal forum baru ngerti kalo ternyata gak harus pake foto2an.. :lol:
jaman culun, kirain semua data personal harus asli, so foto close-up buat ngelamar kerjaan ane pajang di sini :oops:

saya juga cuma di clixsense pake foto asli, di ptc lain mah ngak, takut ketauan tetangga :D

saya ganti aja deh fotonya yg pake dasi biar agak kerenan dikit, itu juga foto satu-satunya pake jas ama dasi pas mau ngawinin my wife, biasa sehari-hari cuma pake kaos oblong doang. hahahahahha :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #229

Thu Apr 10, 2014 20:40 in Indonesian

sis meri, fotonya yang asli dong

Pajang checklist harian yuk » Post #488

Wed Mar 26, 2014 21:00 in Indonesian

Lumayan juga pendapatan hari ini dan kemarin
plus menang wingrid


Info/Berita Terbaru » Post #164

Thu Feb 13, 2014 08:59 in Indonesian

PeppermaN wrote:
robbie09 wrote: Kok om Pepperman selalu mengupdate berita terkini dari :clixsense:
iya kenapa kok gitu ya? :roll:

robbie09 wrote: Lanjutkan Om Pepperman
:mrgreen: ok ok :thumbup:

unyok wrote: Dia kan moderatornya,,,,,,,,,,,,,,,,
:silent:

agan PeppermaN earningnya bikin ngiler :P dapet dari mana aja tuh gan, ngerjain tasks sama offers bisa dapat segitu ya :clap: , ane aja punya reff 19 blom bisa PO $6 tiap bulan :cry:

Info/Berita Terbaru » Post #159

Wed Feb 12, 2014 23:30 in Indonesian

dukuntekno wrote: mantap banyak ads baru :3

iya nih ada ADS baru warna biru terang, dan ADS dengan harga 0.005 jadi makin banyak. semoga terus :Dberlanjut

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #306

Tue Jan 28, 2014 08:45 in Indonesian

Hadir Gan, dan lama juga ngak ngabsen. ternyata masih pada setia di clixsense :D

Menang ClixGrid » Post #6

Thu Dec 26, 2013 02:13 in Indonesian

jagobal wrote: konggrets agan herimulyadi02 :xthumbup:
maap, tu url di bgian diru tlg disamarkan ja x:D makasih

kayanya link nya gpp deh gan, soalnya dah kepotong juga sebagian 8-)

Menang ClixGrid » Post #1

Wed Dec 25, 2013 07:30 in Indonesian

Buat Penyemangat yg lain, keep clicking gan :xthumbup:

ClixGrid Prze » Post #212

Thu Sep 12, 2013 02:27 in Indonesian

Akhirnya dapat yg agak gedean dikit, hasil tangan pegel pegel gan :)

premium member » Post #16

Fri Jul 05, 2013 04:04 in Indonesian

cshari wrote: Mau kalkulasi klik harian untuk member premium..
(klik iklan harian tanpa referral)
harga upgrade $17
waktu upgrade 365 hari

$17 : 365 = $0.0466

klik harian member standard min = $0.01

klik harian member premium min = ?

= $0.0466 + $0.01 = $0.0566

jika pendapatan klik harian kurang dari $0.0566 artinya?
pernahkah agan member premium mengalami ini?! :mrgreen:

jadi perlukah kita upgrade jika kita tidak punya referral?!? :mrgreen:

Bener bro, pendapatanku setelah premium kadang-kadang dibawah $0.0500
itung-itung nyimpen saldo aja lah.

oh iya bro itung-itungan mu itu kalau kita ngeklik nya ngak bolong-bolong, kalau banyak bolongnya rugi upgrade Premium tanpa referal

Gimana Caranya agar dapat Iklan banyak » Post #4

Mon Jul 01, 2013 01:32 in Indonesian

masnovan wrote: upgrade jd premium member, dpt welcome ads 1000 klik
tp sayang saya msh blm upgrade,msh ngumpulin recehan :lol:
tetap semangat :thumbup: memburu :$ :$

Agar tidak salah faham, mungkin sebagian member baru mengira upgrade premium dapat 1000 klik iklan yg bisa kita klik. bukan begitu maksudnya, yg benar adalah kita dapat promosikan iklan atau link referral kita dari PTC lain seharga $1.000 :)

mengerjakan Tasks adalah solusi untuk menambah penghasilan kita. bro Masnovan satu hari lebih dulu menjadi member Clixsense dan 28 Juni 2013 ane sudah bisa Upgrade Member walaupun 40% nya Invest karna ane tidak sabar, itu juga karna ane ngerjain Tasks nya baru sebulan terakhir ini dan 8 jam dalam seminggu :$

ClixGrid Prze » Post #69

Thu May 30, 2013 03:30 in Indonesian

sempat ngedumel karena cuma dapat 5 change extra, akhirnya menang $0.10 Alhamdulillah :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1104

Mon May 27, 2013 06:08 in Indonesian

andaikan TASKS ini ada di dunia nyata, pasti udah kaya GREBEG SURO :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 16:49:16 PST