Please wait...
HomeForumPosts by hanuger

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hanuger

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #535

Sat Feb 22, 2014 06:13 in Indonesian

absen hadir... :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2115

Sat Feb 22, 2014 06:02 in Indonesian

viani wrote:
hanuger wrote: wah ada bendera Indonesia di kontes mingguan ... :)
LANJUTKEN Gan @PeppermaN.... :thumbup: :thumbup:

agan gembul udh beapa kali berhasil ngerjain task nya? :mrgreen:
ya baru sekitar seratusan.... :lol: :lol: lha...koq tau alias ane...hmmm ...siapakah gerangan dirimu???? :?: :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #2113

Fri Feb 21, 2014 00:02 in Indonesian

wah ada bendera Indonesia di kontes mingguan ... :)
LANJUTKEN Gan @PeppermaN.... :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2079

Mon Feb 17, 2014 20:49 in Indonesian

wah...ternyata okeh koncone...yuk ndlongop bareng-bareng... :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2053

Thu Feb 13, 2014 07:10 in Indonesian

sepi n ndlongop egen... :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2032

Fri Feb 07, 2014 21:28 in Indonesian

hartatyfatshaf wrote:
hanuger wrote: Mencoba ngerjain task tentang artikel n penulis bhs perancis cuma dpt jatah 36, padahal stoknya masih 3000an...
tetep alhamdulillah.... :D :D

harganya naik tp sisa 50 quotanya skrg jd 4 cent
wah...lumayan juga dah naik, ane ngerasain dari 2 trus naik 3 cent...yg 4 cent blm ngerasain... :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2027

Wed Feb 05, 2014 22:35 in Indonesian

Mencoba ngerjain task tentang artikel n penulis bhs perancis cuma dpt jatah 36, padahal stoknya masih 3000an...
tetep alhamdulillah.... :D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #381

Tue Feb 04, 2014 19:53 in Indonesian

wildhani wrote:
Masih pontang-panting ke RS belum selesai..
Moga aja bapak segera sembuh biar bisa aktifitas lagi seperti biasa..
sakit apa Gan? moga cepet sembuh ya.. :)

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #379

Tue Feb 04, 2014 10:46 in Indonesian

absen dini hari.. :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #828

Fri Jan 31, 2014 21:18 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote: gan simplecious yang kemaren baru d bayar skarang yang 1.87 itu lho........... :lol:

deepsea wrote:
Alhamdulillah, buka clixsense dapet update an soal offers yg kemaren :)
ini jawabannya
Good news. You have now been credited for that survey as they found your answers valid. Thank you.
wah selamat yang dapet bayaran dari simplicio.... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:


izzycute wrote:
dimari juga kagak di paid kerena di denied itu,mudah2an di paid juga ya ngarep.com :lol:
ikutan ngarep juga... :lol:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #821

Thu Jan 30, 2014 10:33 in Indonesian

tengah malem dapet offer dari toluna....lumayan dapet 0.83$.... :D :D :thumbup: :thumbup: :clap:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #818

Wed Jan 29, 2014 21:22 in Indonesian

wah...ternyata bukan ane aja yg kena DENIED tuh offer...... :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #137

Fri Jan 24, 2014 21:22 in Indonesian

meriyunita wrote: 25 Jan 2014
12:17
Jogja goyang dombret cuy :lol:
GEMPA
Purwokerto jujga terasa jeng... :)

Tasks/Offer/Survey » Post #1906

Sun Jan 12, 2014 07:22 in Indonesian

fad07 wrote: NUMPANG EKSIS.. :oops:
moga tetep eksis di 5 besar Gan... :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1867

Sat Jan 04, 2014 11:16 in Indonesian

wildhani wrote: Nyoba ngerjain yang ini:

Verify/Find Business Headquarters Address!
Overview

Semprul, susah bener, udah njelimet nyocokin sama addres yang ada di Link tapi tetep aja salah..
Duuuh, gimana sih caranya supaya bener?

Ada yang jago ngerjain yang itu, share donk gan..
Ane ampe kesal banget ga pernah berhasil..
Kadang terlalu banyak alamatnya bikin bingung yang mana yang harusnya di pake..

Task yang begini ni bikin ga semangat ngerjain TASK..
sama Gan...ane juga udah kepelet ... :?
ngerjain yg satunya ( task yg sama ) malah error #A11 .... :(

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #296

Fri Jan 03, 2014 12:26 in Indonesian

angpao tahun baru...

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.25!
You have 1 chances left for today

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #33

Thu Jan 02, 2014 20:01 in Indonesian

absen perdana di tahun ini..
moga kita semua bisa sukses di mari... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1856

Thu Jan 02, 2014 19:27 in Indonesian

masih sepi penampakan tasknya nih... :(

Pajang checklist harian yuk » Post #305

Tue Dec 31, 2013 03:51 in Indonesian

wildhani wrote: Tadi pagi banyak yang nyangkut pancingan, tapi sayang, udah di kerjain tinggal submit malah listriknya di mati'in bentar ama PLN...
Aaaaaaaaaaaaaaaarrrgh... :oops:
Huasemmmmmmmmmmm...
Lepas lagi deh, ga jadi dapet DCB hari ni..

Gimana lagi, begitu kompi di nyalain, udah ilang semua, trs yang masih ada tapi kuota dah tinggal 1 aja..

Ane refresh ampe 100X juga dah ga muncul lagi, yawdah.. Nyerah deh.. :ugeek:
sabar Gan...mungkin blm rejekinya... :)
ane juga lagi kosong melompong nih ... :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #303

Mon Dec 30, 2013 06:21 in Indonesian

salmon080 wrote:
hanuger wrote: ane juga jarang yang nyangkut, yg keluar malahan yg udah pada kepelet.... :D
sama ane jg banyak yg kepelet gan, cuma kunicinya sabar dan tetap semangat gan pokok sering2 refresh task+rajin2 simpan no ktp tasknya agar bisa dipakai lagi.. :$
iya Gan..trims sarannya.. :thumbup: :thumbup:
moga kita semua bisa sukses di mari ya Gan...
:D :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 21:27:04 PST