Please wait...
HomeForumPosts by hanuger

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hanuger

Tasks/Offer/Survey » Post #3119

Fri Jan 30, 2015 21:38 in Indonesian

affanfals wrote: tanya gan, task "Survei kedua mengenai faktor sosial, hubungan sosial, dan kesehatan mental" katanya Password telah dikirimkan ke alamat email, email yg mana ya gan? soalnya ane signin pake facebook.. :?
passwordnya dikirim ke alamat email yg sudah ngerjain survey yang pertama, dulu pas ane ngerjain survey pertama disuruh cantumin alamat email, jadi kesimpulannya task survey ini khusus buat yg udah ngerjain survey yg pertama.. :)
semoga membantu.... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3106

Thu Jan 22, 2015 21:36 in Indonesian

Tikoen wrote: hari ini dapet 4 task, tapi gak ada yg lolos.. mohon trik nya suhu :cry:
pahami dulu instruksinya gan, kalo perlu pake gugle translate.... :)

Update Paypal » Post #12

Thu Dec 25, 2014 18:08 in Indonesian

lalagembul wrote:
Sama2 gan :thumbup:
Kagak berlaku. Limit akun yang gak diverifikasi sekitar Rp100jt/bulan :D
ok...trims info tambahannya... :thumbup: :thumbup:

Update Paypal » Post #10

Thu Dec 25, 2014 07:20 in Indonesian

trims infonya :thumbup: :thumbup:
setau ane kalo ga diverifikasi saldo PP kita kan cm bs nampung dana 100$, trus apakah masih berlaku juga peraturan yg seperti itu??

OMG...! I got paid for the 6th time's by ClixSense » Post #9

Mon Dec 01, 2014 09:05 in Payment Proofs

congrats..... :clap: :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1538

Tue Nov 25, 2014 05:47 in Indonesian

PeppermaN wrote:
:thumbup: Congrats
Trims Gan.... :thumbup:

PeppermaN wrote: :shock: buruan dipriksain, takut ada yg "nyumpel" kan bahaya...
hehehhe...sudah diperiksa aman terkendali gan... :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1536

Mon Nov 24, 2014 06:35 in Indonesian

Alhamdulillah... :) bisa ikut majang juga... :thumbup:
biar TELAT yang penting GA HAMIL.... :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2713

Sun Aug 31, 2014 21:08 in Indonesian

yadidoel wrote: tasks yang ada cuma "Help us validate Authors and Articles", males banget ngerjainnya :oops:
hehehe...sama gan, ane jg males ngerjain task yg entu... :mrgreen:

Post Your REGIONAL Here » Post #579

Tue Aug 19, 2014 22:09 in Indonesian

Purwokerto - mBanyumas - Jateng hadir.. :thumbup:
ada lg yg dr Purwokerto atau Barlingmascakeb pa ga ya?? ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #2666

Sun Aug 17, 2014 21:05 in Indonesian

sepi banget nih tasknya... :(

Task Manager » Post #3941

Sun Aug 10, 2014 21:30 in Indonesian

izzycute wrote: sekarang kembali D'longgop :lol:
bagi yang masih dapat jatah garapan, selamat melanjutkan :mrgreen:
Ndlongopnya ane temenin jeng... :mrgreen:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1532

Fri Jul 11, 2014 22:13 in Indonesian

ngantuk gan.... :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #712

Mon Jul 07, 2014 10:36 in Indonesian

asyikkkkk......akhirnya bisa majang lagi.. :D

eh ada lagi... :mrgreen:


sekarang tidur dulu ajah... :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #653

Wed Jun 04, 2014 12:12 in Indonesian

wildhani wrote: Koq jadi sepi ya Trit ini, ga ada yg post agi..
ane ikut ngeramein egen gan wildhani... :lol:

yang penting tetep hepi ... :lol:
kata lek momod jagobal :mrgreen: :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #645

Sun Jun 01, 2014 22:06 in Indonesian

wildhani wrote:
hanuger wrote: mejeng dulu sebelum bobo egen.... :lol: :mrgreen:

Woow, rajin nge TASK n earning OK napa ga Up aja ke Prem gan Hanuger, Bonusnya OK koq, 10% looo, pa lagi kalau punya Reff aktif, di jamin tiduran dapet uang terus..
ada rencana buat upgraded gan, tunggu aja tanggal mainnya... :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #640

Sun Jun 01, 2014 11:38 in Indonesian

mejeng dulu sebelum bobo egen.... :lol: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2451

Wed May 28, 2014 00:47 in Indonesian

axeking wrote: :D
My Completed Tasks today 32 total 10,897 earned $499.99 bonus $45.00
My Completed Tasks today 33 total 10,898 earned $500.05 bonus $50.00

Terima kasih so much :clixsense: :thumbup:
selamat.....mantap Gan... :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:
jadi ngiler nih... :mrgreen:
whiteflag wrote: dapet bonus $5 yang ke-4 hari ini :D
My Completed Tasks today 371 total 5,009 earned $200.51 bonus $20.00
selamat... :clap: :clap: wah, gara-gara ganti nick jadi lebih hoki... :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #626

Sat May 24, 2014 22:26 in Indonesian

wildhani wrote:
hanuger wrote:
kaya pernah kenal whiteflag???? :? :? :mrgreen:

Emangnya siapa sih gan sist whiteflag itu?
hmmm...penasaran ya Gan??? :lol:
itu sist mery yg ganti user name.... :mrgreen:
minggu ini doi panen task tuh... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #623

Fri May 23, 2014 22:17 in Indonesian

whiteflag wrote:
halah :lol:
pura-pura dalam perahu ya?
hehehehe...kura-kura tidak tahu ya... :lol:


whiteflag wrote: ikutan wareg..
wah....lebih wareg situ sist... :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #621

Fri May 23, 2014 07:25 in Indonesian

wildhani wrote: Ane koq ga bisa liat gambar di atas ya???
Gambar punya whiteflag ga bisa di buka pake T_SEL..
kaya pernah kenal whiteflag???? :? :? :mrgreen:


sekalian kasih laporan kerjaan hari ini, lumayan wareg jadi bisa tidur pules... :mrgreen:

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 22:12:18 PST