Please wait...
HomeForumPosts by hanuger

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hanuger

Task Manager » Post #5756

Tue Jul 28, 2015 05:52 in Indonesian

Nighterz wrote:
hanuger wrote: Juh Ma Ma Pan Pan Lan kelas dua
recomended tebak gambar....
selamat menikmati... :thumbup:

gambar sering error/gak muncul. apa karena rebutan ya?
kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...

Task Manager » Post #5754

Tue Jul 28, 2015 05:01 in Indonesian

Juh Ma Ma Pan Pan Lan kelas dua
recomended tebak gambar....
selamat menikmati... :thumbup:

No Ads has been issued as of now. » Post #12

Sat Jul 25, 2015 00:09 in General Talk

Same here, No ads till now... :?:

Task Manager » Post #5675

Mon Jul 13, 2015 07:22 in Indonesian

leanleaf wrote:
hanuger wrote: Struk baru Walmart
Juh Ma Song Pan Ga Ma
selamat menikmati.. :thumbup: :mrgreen:

gan dapat jatah berapaan? di ane cuma 14 dah completed :roll:
ane malah baru dapet quiz modenya gan... masih belum nyangkut lagi, kemaren libur sehari ga ngetask jadi masih belum nambah..:mrgreen:

Task Manager » Post #5672

Sat Jul 11, 2015 09:59 in Indonesian

Struk baru Walmart
Juh Ma Song Pan Ga Ma
selamat menikmati.. :thumbup: :mrgreen:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1304

Thu Jul 02, 2015 22:31 in Indonesian

PeppermaN wrote:
dukuntekno wrote: bantu itu daerah mana gan, masih pulau jawa? (perasaan ada juga Bantul di jogja).

typo kali ya, mungkin maksudnya Buntu.
Kalo dari arah Jokja, belok kanan ke Banyumas, . :mrgreen:
terus mampir deh ditempat ane... Mendoan City :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3929

Wed Jul 01, 2015 08:07 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: pasar malem/pasar siang/pasar sore/ pasar senen/ de el el..
sekalian yang jualan dipasar juga bro... :mrgreen:

Task Manager » Post #5584

Wed Jun 17, 2015 06:56 in Indonesian

selamat menikmati....
Help us find companies
Juh Pat Song Pat Nam Wa

Task Manager » Post #5582

Tue Jun 16, 2015 20:08 in Indonesian

tahun anggur baru
Juh Pat Song Ga Juh Wa

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2902

Sun Jun 07, 2015 21:26 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Gan auto reload yg ada alert suaranya kalo uda nyangkut apa nama nya gan?
coba cek disini gan

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1216

Mon Jun 01, 2015 08:16 in Indonesian

Setelah sekitar 3 hari dicoba akhirnya kena juga survey alkohol dari Persona.ly.... pura2 mabok wiski.... :mrgreen: :mrgreen:

Task Manager » Post #5455

Mon Jun 01, 2015 07:50 in Indonesian

sampul baru gugel Juh Ga Wa Tu Lan Ga..... :mrgreen:

Task Manager » Post #5434

Wed May 27, 2015 23:09 in Indonesian

leanleaf wrote:
lalagembul wrote:
leanleaf wrote: gak bisa masuk ke CF jeh, td mate lampu login balek malah gak bisa masuk :mrgreen:
Coba cara agan stavolt, tadi lala nyoba cara itu setelah ngebersihin cookies,
sudah bersihin semua tapi tetap gak bisa
coba pake cara ini gan dari forum atas, tadi ane juga pake cara itu dan berhasil.. :)

Task Manager » Post #5429

Wed May 27, 2015 22:47 in Indonesian

Anggur baru Juh Ga Tu Song Pan Lan... :)

Task Manager » Post #5366

Fri May 22, 2015 00:23 in Indonesian

Mending pada ngerjain ini aja Gan => Find the Hidden Treasurer, jadi ga perlu bikin fan klub
0.07$ cuma lima pertanyaan, lumayan dapet 8 biji dengan akurasi 100%.... :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #1050

Tue May 19, 2015 00:22 in Indonesian

adisesha wrote: Gan klu Activity Bonusnya masih silang itu kenapa gan :?:
karena dalam 3 hari berturut-turut DCBnya ada yg tidak lengkap, nah biar dapet tanda centang activity bonusnya DCBnya harus lengkap selama 3 hari berturut-turut... :)

Task Manager » Post #5313

Mon May 18, 2015 08:29 in Indonesian

Juh Wa Juh Nam Ga Lan sampul majalah gugel.... :evil:

Tasks/Offer/Survey » Post #3629

Mon May 18, 2015 00:59 in Indonesian

leanleaf wrote:
hanuger wrote: Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

cuma kebagian 1 biji abis itu mandek, dipancing gak nyangkut lagi :lol:
ane dapet 4 biji gan.. :mrgreen:

Ririnsyah wrote: Juh Wa Juh Pat Juh Wa Survei ketiga mengenai faktor sosial

Btw survey pertama kapan tu gan?
Trus kalo password yg dikirm ke emil uda kehapus gimana? Coz baru bersih2 inbox di emil ne :oops: :oops:
ini task cuma buat yang udah pernah ngerjain survey pertama dan kedua, karena pas survey pertama kita diminta alamat imel, survey kedua dan ketiga passwordnya dikirim ke imel kita... :)
Alhamdulillah ane dapet gan... :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3624

Sun May 17, 2015 22:37 in Indonesian

Level 2
Juh Wa Ma Lan Lan Juh
Wiki Gender Image Cat. 2
0.14$

Tasks/Offer/Survey » Post #3598

Tue May 12, 2015 22:54 in Indonesian

limare wrote: Master, bagaimana sih cara mengerjakan task nya?
Saya sering dapat task 7-9 per-hari nya tapi gx pernah saya kerjakan karna gx tau caranya.
Bisa diajarin master?
dicoba aja gan, setiap task udah ada instruksinya, tinggal ikutin aja instruksinya...
gud lak... :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 21:10:50 PST