Please wait...
HomeForumPosts by hanuger

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hanuger

Task Manager » Post #6740

Wed Nov 25, 2015 00:55 in Indonesian

RIOCHRIST wrote: Bar skrg bukanya jam berapa ya?kok sdh 3 hari ini jam segini tutup terus
jam 15.00 waktu server atau jam 3 pagi WIB.

Tasks/Offer/Survey » Post #4368

Wed Nov 25, 2015 00:50 in Indonesian

Pung15 wrote: kenapa pembayaran task selalu setelah mengerjakan 2 task? padahal accuracynya 100%?? kira2 apanya yang salah? mohon pencerahan
suhendar36 wrote: 2 in 1 ,ngerjakan 2 di bayar 1 ,,, cumungut,,,cumungut,,, :mrgreen:
Penjelasannya disini gan....cekidot


yang penting semangat ... :thumbup:
dan Hidup Istri Saya.... :thumbup: :clap:

Task Manager » Post #6731

Sat Nov 21, 2015 07:08 in Indonesian

PanGaMaWaNamSong Tahun Anggur.... :thumbup:

Task Manager » Post #6730

Sat Nov 21, 2015 06:05 in Indonesian

Misael87 wrote:
lalagembul wrote: Yeaaay alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 89 total 37,863 earned $1,750.48 bonus $175.00

Congratz gan..

Btw, itu bonus nya dapat per apa ya?
per 50$ dapet bonus 5$... :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #459

Tue Nov 10, 2015 18:22 in Indonesian

Members we wanted to inform you that due to the US Holiday here on Wednesday November 11th that payments will not be processed until early Thursday morning November 12th. We are still following the same policies of an 11am cutoff time on Wednesday for your payment to be processed.

Thank you

Harap Maklum... :thumbup:

Payments Wednesday November 11th

ClixSense sent you $1.000,00 USD » Post #19

Tue Nov 03, 2015 04:32 in Payment Proofs

congrats lek... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2035

Mon Nov 02, 2015 21:09 in Indonesian

abympi wrote: Gan mau nanya,
kemaren kan aku cashout,, :D
setelah ngikutin langkah-langkah kaya yang agan jelasin
setelah klik CASHOUT
ada tulisan "ADD TO PENDING CASHOUT"
apakah kita perlu mengeKLIKnya gan?
makasih :D
berhubung pencairan masih pending (setiap hari kamis pagi WIB baru pencairan ), berarti ente ditanya apakah balance yg sekarang (0.03 )mau ditambahkan sekalian ke cashout atau tidak... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1207

Thu Oct 29, 2015 09:01 in Indonesian

biar minimalis yang penting eksis...... :mrgreen:




Hidup Istri Saya... :thumbup: :mrgreen:

berapa waktu cashout disini gan? » Post #2

Wed Oct 28, 2015 05:04 in Indonesian

miem wrote: gan... nanya dong, saya newbie nih... biasanya brpa lama waktu cashout masuk ke paypal kita? saya dah semingguan kok masih pending ya... pdahal cma 8 dollar ja
baca ini dulu neng...Cashout

bertanya tolong jawab » Post #2

Fri Oct 23, 2015 00:46 in Indonesian

ksuma wrote: akang akang tolong kasih pengarahan bagaimana cara menggunakan ClicGrid Game dan tasks
saya masih belom mengerti, maklum newbie :thumbup: :thumbup:
tinggal di klik aja sampai habis jatahnya dan berdoa moga2 dapet $.. :$ :$
kalo untuk task yang masih level 0 memang jarang ada, sering2 aja dibuka halaman tasknya sapa tau pas ada jatah untuk level 0, atau ikuti trit ini task level 0 kalo dapet task usahakan pahami setiap instruksinya biar akurasi naik dan otomatis level juga naik, semakin tinggi level semakin banyak task yg bs dikerjakan... :thumbup:

kalo mau tanya2 mending di trit ini gan...tanya jawab... :thumbup:
kalo pengen tau tentang task baca trit ini task manager.. :thumbup:

semoga sukses... :thumbup:



Hidup Istri Saya... :thumbup:

Task Manager » Post #6562

Wed Oct 21, 2015 08:18 in Indonesian

Juh Pan Lan Pat Pan Pan struk baru KROGER....
Selamat Menikmati.... :thumbup:

Pendapatan Tasks Harian » Post #3

Mon Oct 19, 2015 19:35 in Indonesian

Misael87 wrote: Bisa di share di sini ya kira-kira berapa maksimal pendapatan Tasks per hari
pendapatan harian liat dmari aja gan...DCB harian.. :thumbup:

Task Manager » Post #6548

Sat Oct 17, 2015 01:43 in Indonesian

air api baru Juh Pan Lan Tu Nam Ma
:thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1387

Tue Oct 06, 2015 20:29 in Indonesian

Tumben saya bisa lolos survey.... :mrgreen:


#Hidup Istri Saya.......... :thumbup:

Task Manager » Post #6445

Sun Oct 04, 2015 21:25 in Indonesian

Juh Juh Lan Ga Juh Juh. AKTIF
Buat yang belum kumplit n buat yg salah umpan kemaren.. :mrgreen:

Task Manager » Post #6420

Fri Oct 02, 2015 19:46 in Indonesian

kakilima5 wrote:
beo73 wrote:
kakilima5 wrote:
aq koq ga mudeng ya... :roll: :roll:
cukup ikuti instruksinya aja gan

Nam Wa Juh Wa Juh Song yang ini yang bikin aq g mudeng...fungsinya apa ya gan.. :roll: :roll:
Nyanyian Kode Gan, itu adalah nomer ID dari task... :mrgreen:
pasaang di akhir URLnya, TU berarti 1, Wa berarti 2 dan seterusnya... :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1360

Tue Sep 29, 2015 01:20 in Indonesian

dapet undangan survey 4 biji, tapi gagal semua.. :(

seringkali survey itu kejam Jenderal!!! :mrgreen:


#memoriG30spki

Task Manager » Post #6348

Tue Sep 22, 2015 22:14 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Pan Song Song Nam Song
ما مدى علاقة نتائج البحث بالسؤال الأصلي؟

Work mode 100% accuracy 14 tasks completed $0.05 per task :D
kasih tipsnya dong mba... :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4105

Mon Sep 21, 2015 19:38 in Indonesian

akhmadadzin wrote: gan yang dimaksud likes given ama likes received apaan
like given berarti like agan ma quote orang lain
kalo like received berarti quote agan yg di like ma orang lain.
keuntungannya ane ga tau gan... :mrgreen:
kalo mau tanya2 mending di trit yg ini aja gan..
tanya jawab forum

Task Manager » Post #6298

Thu Sep 17, 2015 11:30 in Indonesian

jagobal wrote: JuhJuhPanLanLanSong tuit lagi :thumbup: buruan
dapet 7 doang lek... :$ :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 21:20:54 PST