Please wait...
HomeForumPosts by hanuger

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hanuger

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3166

Thu Jul 14, 2016 20:25 in Indonesian

vincentputraa wrote: Gan , aku kan sudah kirim email buat konfirmasi paypal akun saya. disitu ada tertulis , masukkan nomor konfirmasi .
Itu isinya dimana ya? Aku cari2 gak ketemu ketemu. Bantu ya gan
ini konfirmasi untuk clixsense ke Paypal atau verifikasi Paypalnya Gan?

Srie_Maniez wrote: Abang2, mohon maaf bila pertanyaan saya pernah diposting,,,
mau nanya apa Cash out hanya bisa dilakukan sebelum tgl 5 bulan bersangkutan ya,,,atau gimana mohon infonya.
Trim's sblumnya
untuk permintaan cash out bisa setiap hari kerja, tapi untuk pencairan nunggu antrian. lebih lengkapnya klik disini

Task Manager » Post #6999

Wed Jul 13, 2016 21:05 in Indonesian

Level 1
LanGaTuJuhGaLan Find The Quantity And Price For Items. (Walmart)
LanGaTuJuhPatWa Transcribe Information From A Receipt (Walmart)

Task Manager » Post #6995

Sun Jul 10, 2016 20:27 in Indonesian

Silahkan bagi yg belum punya akun rainforest kerjakan task ini....

LanGaSongGaSongLan Test Applications For Rainforest Qa


selamat menikmati dan Hidup Istri Saya.... :thumbup:

Task Manager » Post #6889

Tue Mar 22, 2016 00:30 in Indonesian

Pan Pan Juh Song Juh Ma struk walmart baru

Pernah jenuh ngerjain task? » Post #16

Fri Mar 18, 2016 07:46 in Indonesian

ArdaPGBN wrote: Kalo tekan tombol give up itu untuk apa yah ?
silahkan baca disini

Pernah jenuh ngerjain task? » Post #14

Thu Mar 17, 2016 04:51 in Indonesian

Selamat sudah naik kelas... :clap: :clap:
RianaDewi wrote: baru 5 task yang dikerjain sudah muncul tulisan "you have done/completed the job"
tambahan info saja, kalo baru muncul tulisan "you have done..bla..." itu masih bisa di pancing/direfresh (sebaiknya gunakan ekstensi auto refresh biar ga pegel jarinya... :mrgreen: ) kalo sudah muncul "you've completed...bla.." itu sudah tidak bisa alias nunggu ID baru... oh iya penyebab muncul pesan You've completed bla..adalah banyak task yg pake jebakan waktu ( ada dipojok kanan atas ), , sebaiknya kalo ngerjain task jangan terlalu cepat submit (minimal 1 menit). semoga bisa dipahami.... :thumbup:

Salam Olah Raga dan Hidup Istri Saya.... :clap: :thumbup:

Task Manager » Post #6878

Sun Mar 06, 2016 18:40 in Indonesian

hanuger wrote:
defarha wrote: abang2 dan kakak2 saya minta bantu untuk task chronicle external audit dong, saya belum ngerti untuk menjawab yang permasalahan kalo pengaduan supir ttg penumpnag, terus kalau salah rute dan membayar biaya lebih dan menunggu super terlalu lama sehingga dikenakan biaya pembatalan. mohon bantuannya ya :)
jawabannya none, kebanyakan memang jawabannya itu.. tp hrs teliti juga yak... :thumbup:
Work mode 92% accuracy 24 tasks..... :mrgreen:

New ID Pan Pan Wa Wa Lan Pat

Hidup Istri Saya.... :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #6877

Sun Mar 06, 2016 18:31 in Indonesian

defarha wrote: abang2 dan kakak2 saya minta bantu untuk task chronicle external audit dong, saya belum ngerti untuk menjawab yang permasalahan kalo pengaduan supir ttg penumpnag, terus kalau salah rute dan membayar biaya lebih dan menunggu super terlalu lama sehingga dikenakan biaya pembatalan. mohon bantuannya ya :)
jawabannya none, kebanyakan memang jawabannya itu.. tp hrs teliti juga yak... :thumbup:

Work mode 92% accuracy 24 tasks..... :mrgreen:

Hidup Istri Saya.... :thumbup: :thumbup:

Task Complete tapi tidak dapat credit? » Post #3

Tue Feb 23, 2016 23:52 in Indonesian

wiratomoe wrote: bingung task $0.01 level 0
penyoknyok wrote: ngerjain 21 task tapi yang masuk cuma 10 task :(
ga usah bingung Gan semau sudah dijelaskan disini
coba cek jg di histori my history task

untuk info : aturan yg berlaku sekarang kalo ngerjain Quiz mode itu tidak dibayar. semoga bisa dimengerti... :thumbup: :thumbup:

tetap semangat dan moga sukses Gan...

salam olah raga dan Hidup Istri Saya.... :clap: :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2202

Wed Feb 10, 2016 18:40 in Indonesian

Biar telat yang penting tidak HAMIL.... :clap: :clap: :mrgreen:
masa tunggu 8 hari..




matur nuwun... :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Tanya task (Not included in level status) » Post #2

Wed Feb 03, 2016 06:44 in Indonesian

babasz wrote: mastah-mastah di mari ane mw tanya tentang Task (Not included in level status) soalnya ane baru semingguan maen clixsense jadi belum gitu ngerti..
tadi kan ane nyelesain 2 kali job tentang 'Help Us Identify Articles' dan alhamdulilah semuanya selesai 'You've completed all your work!'
yang pengen ane tanyain ..
- kenapa di dasboard ane 'TEST QUESTIONS CORRECT/ANSWERED' ga nambah questions correctnya, padahal ane udah nyelesain 2 job..
- pas ane liat di job historynya 2 job yang ane kerjain tadi di notificationnya ada tanda (Not included in level status)
- ane masih level 0, apakah job yg ane kerjain tadi 'Help Us Identify Articles' tidak termasuk hitungan di 'TEST QUESTIONS CORRECT/ANSWERED' padahal di TASK listnya bagian Requirements kosong (tidak ada untuk level 1,2,3)...

mudah2an masta2 di sini bisa bantu jawab pertanyaan ane ..
makasih salam clik ... :thumbup:
Kalo task yang termasuk kategori NOT INCLUDE IN LEVEL STATUS berarti task itu tidak masuk ke Test Question Correct / Answerednya dan juga tidak masuk hitungan ke dalam Akurasi Global kontributor. Akurasi Global penting untuk kenaikan level. Makanya, sebisa mungkin kalo ngerjain task kerjakan dengan baik, agar akurasi global naik dan otomatis level juga naik ( sesuai TOS CF ) dan juga agar tidak dimarahi bu guru... :lol:

Task Help Us Identify Articles memang untuk kontributor level 0, makanya ga ada tanda level 1,2 atau 3.
kalo masih level 0 mending ikutin trit ini gan Zero Level Task, kalo ada kerjaan / task baru untuk level 0 pasti di update nomor ID nya.
Kurang lebih seperti itu penjelasannya gan, moga bisa dipahami... :thumbup:

Selamat Berjuang Gan.... :thumbup:


Salam Olah Raga Dan Hidup Istri Saya.... :mrgreen:

Task Manager » Post #6833

Tue Jan 26, 2016 04:28 in Indonesian

lalagembul wrote:
hanuger wrote: Pan Ma Pat Pat Song Song
Translate Indonesian To English
kelas 1
0.07
cuma nyebutin nama gambar ke bahasa indonesia.

nb: masih belom kelar quiz modenya.... :mrgreen:
Nama gambar cuma quiz mode doang. Work modenya suruh translate :lol:
hahahaha...ternyata seperti itu, quiznya aja masih belom kelar nih ( tinggal satu page lagi tapi lemot )... :mrgreen:

Task Manager » Post #6831

Tue Jan 26, 2016 04:21 in Indonesian

Pan Ma Pat Pat Song Song
Translate Indonesian To English
kelas 1
0.07
cuma nyebutin nama gambar ke bahasa indonesia.

nb: masih belom kelar quiz modenya.... :mrgreen:

Task Manager » Post #6809

Wed Jan 06, 2016 20:48 in Indonesian

hartatyfatshaf wrote:
rtria06 wrote: task tentang pajak (TAX) nya lumayan banyak...
monggo dikerjakan brader...

maap ga s4 nyantumin kode nomor.. karena lumayan banyak

Baru ngerjain 1 dah habis.. nggak kecatet pula di saldo dan hystory padahal accuracy 100%
duh bingung
kalo baru ngerjain 1 biasanya baru ngerjain Quiz Mode, untuk aturan yg berlaku sekarang adalah kalo ngerjain Quiz Mode berarti kerja bakti alias tidak dibayar..demikian harap maklum..coba aja di refresh barangkali ada yg nyangkut... :thumbup:

Salam olah raga dan Hidup Istri Saya... :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #39

Tue Jan 05, 2016 19:48 in Indonesian

hadir juga
kliwonz wrote: banyumas hadir
selamat new tahun :clap:
jebule ketemu karo wonge dewek... :clap: :clap:
salam ngapak bro... :mrgreen:

Task Manager » Post #6795

Tue Dec 29, 2015 02:24 in Indonesian

sampul baru pan pat nam song juh ga

Task Manager » Post #6775

Sat Dec 19, 2015 01:06 in Indonesian

air api baru Pan Pat Pat Ma Pat Ga

Task Manager » Post #6770

Tue Dec 15, 2015 00:41 in Indonesian

nendrap wrote: air api anyar: pan pat wa wa tuh lan
lagi tayang sekarang....



nb: sori dopos mod...

withdraw dari paypal ke bank » Post #2

Thu Dec 10, 2015 19:33 in Indonesian

Amiq23 wrote: maw nanya nich gan, kalo paypal blum verivied apa bisa withdraw ke bank lokal :clixsense:
baca yang ini gan update paypal.... :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1415

Mon Dec 07, 2015 01:11 in Indonesian

Ada 4 survey dari opinion world, Alhamdulillah dapet 1... :)
lainnya kena tendang... :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 22:06:49 PST