Please wait...
HomeForumPosts by hanuger

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hanuger

Info/Berita Terbaru » Post #78

Fri Nov 08, 2013 19:25 in Indonesian

hmmm...untung ane blusukan di mari.. jadi tau info2 terbaru.. :) :thumbup:

Skill Test di CF » Post #47

Fri Nov 08, 2013 19:13 in Indonesian

kalo mo ikutan test skill apa harus login di CF? ;)
*numpang tanya.. :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8225

Fri Nov 08, 2013 07:02 in Indonesian

malem semuaaa.... :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8206

Thu Nov 07, 2013 00:15 in Indonesian

hadir...absen... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #200

Sun Nov 03, 2013 06:59 in Indonesian

dukuntekno wrote:
sudah sudah, jangan pada mikirin bonus.
kalian ini, yang dipikir itu bonuuuus aja, duiiiiiit mulu. kerja yang bener.
kerja keras, gak usah mikirin hasil. bonus itu datang dengan sendirinya.
(pura-pura jadi Boss)
hehehehe...siap Mbah (dukun).. :D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #193

Fri Nov 01, 2013 09:45 in Indonesian

wah...ane baru tau ternyata kalo kita lengkapi ceklis dpt bonus juga... :o

Absen Harian Member » Post #8132

Thu Oct 31, 2013 08:23 in Indonesian

hadir kembali dimalam jum'at... :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8090

Sun Oct 27, 2013 22:44 in Indonesian

hadir kembali di awal minggu... :thumbup:

Klaim Cara Merubah Sponsor » Post #11

Sat Oct 26, 2013 06:54 in Indonesian

dukuntekno wrote:
Aimar74 wrote: Kadang, untuk sukses dalam bisnis ini, kita membutuhkan dukungan moril dari Sponsor, seharusnya seorang yg mereferr orang lain harus siap dengan resiko ini dalam artian memaintenance para referralny, selebihnya ClixSense yang mengatur.
Kalo saya buat referral dikasi event (yg masuk baru 2) kurang lebih begini :
1. Event Upgrade Membership : Tiap member yang berhasil upgrade membership, ta kasi $ 5
ini ibarat survival of the fittest, keliatan mana orang serius maen mana yang enggak. nah yang serius, saya kasih bonus lebih.
2. Yearly Event : Tiap lebaran ta kasiin THR tapi dengan bentuk perlombaan; member yang earning paling tinggi, ta kasi hadiah 2x lipat dari earning dia di tahun tersebut
tapi ini aktif mulai taun depan (dan pastinya kalo referral udah banyak)
3. Special Event : Event bebas, event dadakan
supaya member pun gak bolong-bolong login dan aktif, sekalian cek pengumuman

tergugah apa yang dikatakan Val, harusnya kita (mungkin) kumpulin aja para pemalas, di lingkungan kita terus dibuka kelas pelatihan/ kursus Clixsense. Kasih mereka modal/inventaris netbook (yg murah bagus) + modem (pulsa bulan selanjutnya menyusul), dimana si netbook mesti mereka bayar dalam waktu 6 bulan (mau full harga, setengah harga, tergantung kebaikan kita). Beri pelajaran dari mulai bikin email, online bank; kasih tau TOS dan aturan lain di sini, latih mereka ngeklik, ngerjain task dst. Kalo yang mengundurkan diri, ya barang inventaris tarik lagi (tapi +/- selama bulan pertama mereka datang ke tempat kita untuk ngerjain tadi semua, biar terkontrol). Jaga komunikasi tiap bulan sampe akhirnya mereka mapan. Ajari berbisnis dan berorganisasi juga (menerapkan ke orang lain apa yg kita terapkan sama dia) ... dst (pasti ngerti apa lagi ke mana arahnya)
di akhir cerita, Indonesia minim pengangguran, ekonomi meningkat dan kita dapet komisi dari pendapatan mereka. Tidak perlu main matematika berapa keuntungan yang akan kita peroleh. Selama referral kita bisa menafkahi keluarganya dengan cara begini, kita pasti seneng.
semoga jadi bahan inspirasi orang yang baca :lol:
ini sudah malam, saya biasa melantur kalo malam
mantap nih pencerahannya gan dukuntekno

Absen Harian Member » Post #8044

Thu Oct 24, 2013 19:50 in Indonesian

hadir kembali di hari jum'at.. :thumbup:

Post Your REGIONAL Here » Post #449

Wed Oct 23, 2013 01:17 in Indonesian

purwokerto mana suaranya nih???

Absen Harian Member » Post #8026

Wed Oct 23, 2013 00:57 in Indonesian

absen lagi .... :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8023

Tue Oct 22, 2013 14:08 in Indonesian

absen dulu sebelum subuh... :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7956

Thu Oct 17, 2013 06:08 in Indonesian

hadir kembali di malam jum'at... :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7937

Tue Oct 15, 2013 22:01 in Indonesian

hadir kembali... :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7904

Sat Oct 12, 2013 10:38 in Indonesian

Linacahndeso wrote: Absen tengah malem............. :thumbup: :clap: :D
ikut absen tengah malem juga... :) :)

Absen Harian Member » Post #7815

Fri Oct 04, 2013 19:56 in Indonesian

hadir lagi nih... :) :)

Absen Harian Member » Post #7786

Wed Oct 02, 2013 01:19 in Indonesian

ikut hadir... :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7781

Tue Oct 01, 2013 19:56 in Indonesian

hadir lagi :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7747

Sat Sep 28, 2013 00:10 in Indonesian

absen menjelang sore... :) :) :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 21:52:11 PST