Please wait...
HomeForumPosts by hanuger

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hanuger

Pajang checklist harian yuk » Post #302

Mon Dec 30, 2013 06:19 in Indonesian

wildhani wrote:
Linacahndeso wrote:
wildhani wrote: Koq belum ada yang Chek Lis ya?

Lina malu mau mejeng cheq list dimari, Brow... :xlol:

Jeng Lina sekarang belum mau pajang Check List, tapi liat aja nanti, tau-tau pajang Check List 500Task = $50 lebih..

Kaya' Chr1999 tuh, tahu-tahu Chek List segitu banyaknya..
Padahal kemarin-kemarin ane pikir Nona Meri yang pegang Record..

Cerita agan ChR1999 sendiri kan, karena liat check List yang lain jadi semangat dan mencoba pelajari cara kerjanya sampe paham dan hingga melejit begitu hasilnya dari ngerjain TASK..

Sooo kita juga bisa seperti agan Chr1999 kalau mau niru jejaknya..

Oke selamat menjaring TASK baru lagi dan kebut teruuuuuuuuuus...
Setuju Gan... :thumbup: :thumbup:
Ane termasuk yg termotivasi, sayang kadang koneksi kurang mendukung dalam mengais dollar... :(

Tasks/Offer/Survey » Post #1843

Sun Dec 29, 2013 21:25 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote: Job ID: 3 6 3 5 0 6

gan job id di atas kenapa sering error yaa, uda 6X ini erorr, jadi rugi waktu nich :lol: :lol:



Error

Sorry, there was an error with your submission. Please contact support with error code #A11

Find more to do on the Task Listing Page.
sama Gan, semalem nyoba berhasil 1, tapi pas mau lanjut kedua keluar lagi error #A11..... :? :? :?

Pajang checklist harian yuk » Post #299

Sun Dec 29, 2013 21:21 in Indonesian

salmon080 wrote:
wildhani wrote: Koq belum ada yang Chek Lis ya?
lagi kagak mudah Checklist, gak hok kali ya tasknya banyak yg gak mau nimbrung, padahal udah hunting pagi siang malam. :lol:
ane juga jarang yang nyangkut, yg keluar malahan yg udah pada kepelet.... :D

Pajang checklist harian yuk » Post #289

Wed Dec 25, 2013 21:11 in Indonesian

chr1999 wrote: another big day :lol: :lol: :lol:

3 ktp sukses :thumbup: happy :D


tetap semangat and happy hunting 8-)

big thanks to :cs: & CF :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Mantabb Gannn... :thumbup: :thumbup:
selamat buat Agan chr 1999
:thumbup: :clap: :clap: :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #274

Thu Dec 19, 2013 05:36 in Indonesian

Alhamdulillah dapet 0.25$.... :clap: :clap: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8664

Thu Dec 19, 2013 00:21 in Indonesian

hadir kembali... :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #3219

Wed Dec 18, 2013 19:37 in Indonesian

chr1999 wrote: wow :o :o :lol: :lol:



dpt task nyasar, berharap bs dgarap, tp syg situsnya restricted :( :(
andaikan bs ajib deh :lol: :lol: :lol:
wah...ditempat ane kaga muncul...

Absen Harian Member » Post #8658

Wed Dec 18, 2013 05:51 in Indonesian

hadir kembali... :thumbup:

Skill Test di CF » Post #66

Wed Dec 18, 2013 05:48 in Indonesian

ane juga gagal mulu... :? :?

Pajang checklist harian yuk » Post #251

Wed Dec 18, 2013 05:14 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
hanuger wrote: Alhamdulillah...bisa lengkap untuk hari ini... :)

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
View PTC Ads 14 clicks $0.027
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks 13 tasks $0.78
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 15 views
Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.0404

Alhamdulillah... ane ikutan gembira, ternyata Brada sukses ngerjain task(s) yaaa... :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: x:D
iya nih Jeng, semoga bisa tiap hari lengkapnya... :) :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #249

Mon Dec 16, 2013 19:04 in Indonesian

Alhamdulillah...bisa lengkap untuk hari ini... :)

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
View PTC Ads 14 clicks $0.027
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks 13 tasks $0.78
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 15 views
Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
Your current bonus for today will be: $0.0404

Task Manager » Post #3190

Mon Dec 16, 2013 18:08 in Indonesian

jagobal wrote:
hanuger wrote: numpang tanya Gan..
kalo kena kita expel harus nunggu berapa lama ( hari ) biar bisa ngerjain lagi ya?
trims.. :)
bukan batasan hari - kalo job ID dah ganti bru boleh garap lg
makasih pencerahannya Gan... :) :thumbup:

Task Manager » Post #3185

Sun Dec 15, 2013 23:24 in Indonesian

numpang tanya Gan..
kalo kena kita expel harus nunggu berapa lama ( hari ) biar bisa ngerjain lagi ya?
trims.. :)

Absen Harian Member » Post #8605

Fri Dec 13, 2013 08:14 in Indonesian

malem semua...met istirahat... :) :) :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8564

Mon Dec 09, 2013 09:09 in Indonesian

hadir tengah malam.. :)

Task Manager » Post #3147

Mon Dec 09, 2013 09:05 in Indonesian

izzycute wrote:
update : bagi yang lagi D'Longgop coba pancing pakai ini 354140 mana tahu nyangkt :xrazz:
tadi penampakan cuma 26 biji Evaluate emotions! :xlol:
cara mancingnya gimana ya sist?...maklum masih newbie... :)

Task Manager » Post #3146

Mon Dec 09, 2013 08:57 in Indonesian

izzycute wrote:

bisa gan asal id jobnya sudah berubah,kalau belum berubah ya D'Longgop :xlol:
trims pencerahannya Sist... :) :) :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #3138

Mon Dec 09, 2013 00:59 in Indonesian

NUMPANG TANYA GAN->

kalo dah kepelet apakah masih bisa ngerjain task itu lagi? trus berapa lama biar bisa ngerjaain task itu lagi...?

trims... :)

Absen Harian Member » Post #8555

Sun Dec 08, 2013 06:07 in Indonesian

absen malem... :thumbup: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #243

Sat Dec 07, 2013 11:00 in Indonesian

akhirnya bisa melengkapi juga... :)

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
View PTC Ads 11 clicks $0.02
ClixGrid Game 35 clicks $0.00
Complete Tasks 11 tasks $2.86
Complete Offers Optional $0.00
Visit the Forum 13 views
Congrats! You have met the minimum
requirements for today's checklist.
$0.1440Your current bonus for today will be:

maap blm tau caranya uplod ss...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 22:09:12 PST