Please wait...
HomeForumPosts by defterh

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by defterh

What music/song are you listening now? » Post #94

Tue Jul 09, 2013 01:45 in General Talk

countdown from 10000 » Post #175

Fri Jul 05, 2013 12:07 in General Talk

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1864

Fri Jul 05, 2013 11:01 in Indonesian

mo nanya, member clixsense Indonesia ada yg udh digaji (payout/cashout) via check ga?
jadi ntu check yg min $100 dikirim dari NewYork markas Clixsense lsg ke alamat member Indonesia yg cashout pake check?
Mohon bimbingan mungkin ada yg pernah tau, maklum nubi :oops:

Task Manager » Post #1819

Tue Jul 02, 2013 11:21 in Indonesian

coba masuk ke CF ada task mudah

Last Two Letters » Post #855

Mon Jul 01, 2013 01:52 in General Talk

Absen Harian Member » Post #6690

Sun Jun 30, 2013 10:08 in Indonesian

absen buat sebulan & semingguan lagi puasa :silent:

countdown from 10000 » Post #147

Sat Jun 29, 2013 17:04 in General Talk

Task Manager » Post #1791

Sat Jun 29, 2013 16:44 in Indonesian

theokapratama wrote: halaman task nya lagi error yah...? :?:

saya ngerjakan yang "compare 2 search query" dan kalo dah sampe 20an task, submit-nya pasti jadi lambat, trus sekarang malah keluar tulisan :

502 Bad Gateway

nginx/1.2.6



...dah 2 kali gini nih dr td sore, apa yg laen jg gitu...?

iya sama,
CF kasih task sjubel tanpa persiapan, bayangin aja bgitu dikluarin lsg diforsir baek dari member clixsense atopun ptc laen yang partneran ama cf

sore kemaren tu mulai overloadnya

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1296

Thu Jun 27, 2013 19:23 in Indonesian

lmyn, mo nerusin.. mata perih + bdn pegel2 tar sakit deh

What music/song are you listening now? » Post #92

Mon Jun 17, 2013 02:28 in General Talk

countdown from 10000 » Post #90

Sat Jun 15, 2013 10:57 in General Talk

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #472

Sat Jun 15, 2013 10:49 in Indonesian

tokenAds ntn video dari LifeBu*y dicek coba lmyn tu tiap hari ada. skalian matomy video ow yg diatas daily cb diklik juga sapa tau nyangkut. smua offer disaya dari situ smua cmn ntn video (no download/no instal)
:oops:

What music/song are you listening now? » Post #90

Sat Jun 15, 2013 03:48 in General Talk

Last Two Letters » Post #820

Sat Jun 15, 2013 02:00 in General Talk

ownership

Task Manager » Post #1729

Sat Jun 15, 2013 01:53 in Indonesian

mudah2an task kaya gini trus, kan setidaknya bisa dapat minimal 5$/hari :$

buat @jagobal ayo trus!! klo perlu sewa pembantu ngerjain task (kerja nya pk dishift, malam dan pagi)

Last Two Letters » Post #816

Fri Jun 14, 2013 11:00 in General Talk

e r a s e

Last Two Letters » Post #812

Thu Jun 13, 2013 07:35 in General Talk

Issuer

What music/song are you listening now? » Post #88

Wed Jun 12, 2013 08:03 in General Talk

570 guest and 420 members » Post #1

Tue Jun 11, 2013 09:36 in General Talk



wow :o

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #841

Mon Jun 10, 2013 13:56 in Indonesian



2nd gajian sejak upgrade premium 28 may (gajian 1st 3 may 2013), prinsip saya klo ada tombol cash out lsg cashin mumpung premium :oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 09:22:15 PST