Please wait...
HomeForumPosts by defterh

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by defterh

Post Your Daily Checklist Bonus » Post #2281

Thu Aug 22, 2013 13:58 in Your Stats

Post Your Daily Checklist Bonus » Post #2252

Tue Aug 20, 2013 12:12 in Your Stats

My ClixGrid Stats. » Post #57

Sun Aug 18, 2013 06:02 in Your Stats

My "5 chances" img :clap: :D


my clixgrid stat = total 6,771 earned $1.90

Whats the story behind your nick ? » Post #7

Sat Aug 17, 2013 20:59 in General Talk

Sukam wrote: My nick "Sukam"

I used to play cs 1.6 with this nick which is after famous inverter company "SUKAM" and Name was given by my friends as i turned around the situation on my side all alone.... :lol: :D :mrgreen:

i like cs to but pref cs 1.5
story behind defterh, hmm.. deft = i like to defend before strike first :lol:

countdown from 10000 » Post #375

Fri Aug 16, 2013 22:24 in General Talk

9759

Post Your Daily Checklist Bonus » Post #2190

Thu Aug 15, 2013 01:02 in Your Stats

Last Two Letters » Post #975

Sun Aug 11, 2013 18:40 in General Talk

ETernal :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #1441

Sun Aug 11, 2013 18:37 in Indonesian

waduh mana nich kerjaan dari CF?
Badan udh seger, slama 2hr makan tidur trus.. :roll: :lol:

Absen Harian Member » Post #7132

Fri Aug 02, 2013 14:41 in Indonesian

absen buat sebulan :thumbup:

minal aidin wal fa idzin

countdown from 10000 » Post #246

Fri Jul 19, 2013 20:31 in General Talk

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1944

Fri Jul 19, 2013 09:07 in Indonesian

akmalokey wrote: misi nih para master , mau tanya nih. maklum baru nongol di clixsense. di sini ga da sewa refferal kaya di yang lain ya kan. kalo mau dapet uang lebih itu musti ngandelin offer, grid, ama task , nah kalo click iklan aja di kash 0.01 , apa kalo udah premium bisa keliatan hasilnya. maklum saya masih di standar. makasih


ni sjk apgred premi may kmrn ada perbedaannya klo cmn klik iklan aj asal min ol 2x sehari sampai reset time wktu cs. itu apgred hsl dari cs jg (1/2 2x, dari saldo akun dg saldo akun pp yg yg sluruhnya po dari cs juga.)

Last Two Letters » Post #935

Tue Jul 16, 2013 12:28 in General Talk

Earth

Task Manager » Post #1863

Mon Jul 15, 2013 08:52 in Indonesian

s3tel4h d1li4t di4t45, sy mn4ruh t4ut4n di hlmn absen :lol: :lol:

n' telmi itswuk

Task Manager » Post #1860

Mon Jul 15, 2013 06:34 in Indonesian

viscom wrote:
:o :o

wah hebat oi...ane blum lulus2..... :cry: :cry:

boleh tau kunci jwbanya ngak gan....please ;)


saya udh masukin disuatu notepad online cmn spertinya/agaknya melanggar aturan forum dech :roll: .
krn memberik tahukan jawaban.
Nunggu mod beri ijin dulu deh, klo misalnya da respon dari mod baru deh kasi link notepad online yg berisi jwb french skill test

Task Manager » Post #1858

Sun Jul 14, 2013 14:14 in Indonesian

buka cf eh ada "French: Do you Know It?" skill test. lsg dijabanin

Pajang checklist harian yuk » Post #42

Sat Jul 13, 2013 09:40 in Indonesian

meriyunita wrote:
Anakjkt wrote: udah seminggu ga ada task, padahal kerjain dikit lagi dapet bonus $5
Task-nya ada terus kok gan, cuma dropping-nya dikit2 ma CF so telat 5 menit udah ga bakal kebagian deh :mrgreen:
@agan defterh, task-nya lancar banget gan. :thumbup: Browser-nya perpox ya? apa gak lelet (dibanding chrome)?

tergantung, klo saya sama aja ffox / gcrhrome, yg penting koneksi wus2

Pajang checklist harian yuk » Post #40

Sat Jul 13, 2013 03:34 in Indonesian

Pake browsr FFox + addon translater. Translate halaman dpn yg ada daily cb, trus printscreen, trus copas ke img editor, trus save, trus upload gbr ..beres

Pajang checklist harian yuk » Post #36

Fri Jul 12, 2013 14:58 in Indonesian

alhamdulillah lmyn, iklan lmyn.. tasks lmyn

Happy Ramadan » Post #3

Tue Jul 09, 2013 12:32 in General Talk

Happy Shaum/ fasting on Ramadhan 1434 hijriah

Tasks/Offer/Survey » Post #1360

Tue Jul 09, 2013 03:18 in Indonesian

hmm, cf-na lagi bokek ya? dah 4-5 hari cmn dpt task sisa2 :geek:

btw piss ya buat crowF cmn joke
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 22:04:31 PST