Please wait...
HomeForumPosts by Allin4u

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Allin4u

Tasks/Offer/Survey » Post #1890

Mon Jan 06, 2014 18:13 in Indonesian

jagobal wrote:
Allin4u wrote: Sama ane juga kasusnya begini, tapi kaga tw cara kirim tiketnya..
Adakah yg pernah kirim tiket?
di lmbar krja task ybs - menu HELP - File a Ticket

ane baru klik tiketnya di help, tapi bingung kasih alasannya, ane cancel aja...
ehh.. 2 jam berikutnya, task ane muncul lagi dengan akurasi 83, jadi bisa maen lagi.. :D :D :D

amazing... :thumbup: CF
sekarang give up dulu makin susah susah gampang...

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #77

Mon Jan 06, 2014 10:39 in Indonesian

Hadir..

Tasks/Offer/Survey » Post #1886

Mon Jan 06, 2014 10:35 in Indonesian

BayuAlfariqi wrote:
nazz wrote: Ngehek... :xthumbdown:

Task:
Verify/Find Business Headquarters Address!

Udah jawab bener... disalahin terus sampe2 akurasi-nya habis tinggal 73% dan langsung di-expell... Naco bener codingnya... padahal masih banyak task-nya tuh... udah dikomplen unfair (upvote) plus omelan2 masih aja akurasinya gak dinaikin...

CrowdFlower gak bisa diganggu gugat ya???? :evil: :evil: :evil:
ente kirim tiket aja berro

Sama ane juga kasusnya begini, tapi kaga tw cara kirim tiketnya..
Adakah yg pernah kirim tiket?

Tasks/Offer/Survey » Post #1865

Sat Jan 04, 2014 05:20 in Indonesian

wildhani wrote: Nyoba ngerjain yang ini:

Verify/Find Business Headquarters Address!
Overview

Semprul, susah bener, udah njelimet nyocokin sama addres yang ada di Link tapi tetep aja salah..
Duuuh, gimana sih caranya supaya bener?

Ada yang jago ngerjain yang itu, share donk gan..
Ane ampe kesal banget ga pernah berhasil..
Kadang terlalu banyak alamatnya bikin bingung yang mana yang harusnya di pake..

Task yang begini ni bikin ga semangat ngerjain TASK..

Baca di TIPs tasknya

Pajang checklist harian yuk » Post #317

Sat Jan 04, 2014 05:04 in Indonesian

wildhani wrote:
Allin4u wrote:

hari ini cukup menyenangkan ngerjain tasknya cukup mudah, sayang suka dikerjain sama cf..
Tetep semangat salam juga :clixsense: .. :D

Itu Job yang mana ya gan?
Cuma 19 Task koq dah dapet $1.1
Di sini cuma ada yang HeadQuarter yang susahnya minta ampun tuh..
Nyari alamat ga pernah bener, selalu di salahin melulu..
Padahal udah di sama'in sama yang ada di Link itu..

Kalau ada yang sukses kasih bocorannya donk agan-agan..
Biar sama-sama dapet..
Berapa sih minimal akurasinya??

Pertama-tama maaf untuk admin diskusi disini,
kedua maaf buat agan dhani baru bisa OL, ane ngerjain task "Verify/Find Business Headquarters Address!" 0.06 US,
cukup mudah 5-10 menit per tasknya,
saran saya sama kaya di TIPs tasknya,
kalau memang benar alamat sudah didapat tinggal di copy paste ajah jangan diiedit,
kalau tidak ada alamat ya dicentang lalu dikosongkan,
kalau alamat nya banyak yang jangan dipilih,kecuali ada alamat pusat,
dan yang paling penting kalau udah benar alamatnya tapi disalahin sama CF, tinggal unfair ajjah tapi sarannya/komentnya harus jelas.

Untuk akurasi saya kurang tw, kalau saya di posisi 80 keatas masih ada, tapi yg satu lg 72 udah expeled

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #48

Fri Jan 03, 2014 21:05 in Indonesian

Hadir.. :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #314

Fri Jan 03, 2014 20:55 in Indonesian



hari ini cukup menyenangkan ngerjain tasknya cukup mudah, sayang suka dikerjain sama cf..
Tetep semangat salam juga :clixsense: .. :D

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #28

Thu Jan 02, 2014 06:24 in Indonesian

Hadir dengan penuh semangat :clixsense: indonesia :D

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #2

Tue Dec 31, 2013 15:36 in Indonesian

Salam kenal diawal yang baru, semoga kesalahan di tahun lalu dapat diamaafkan,
terima kasih untuk para master dan para newbie, semoga terjalin silaturahmi.

Peace Love Unity Respect.
Selalu sukses :clixsense: indonesia..

Absen Harian Member » Post #8783

Sun Dec 29, 2013 17:37 in Indonesian

Allin4u wrote: Hadir...

Selalu Sukses :clixsense:

Maaf agan jagobal ada yang salah ya dengan eksperesinya,mohon pencerahannya? (maklum ane newbie)
sebelumnya terima kasih untuk membenarkan kesalahan yg ane lakukan

Salam kenal

Absen Harian Member » Post #8780

Sun Dec 29, 2013 08:21 in Indonesian

Hadir...

Selalu Sukses :clixsense:

Absen Harian Member » Post #8758

Fri Dec 27, 2013 13:09 in Indonesian

Pagi :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #281

Tue Dec 24, 2013 20:47 in Indonesian


Ini ane uda usaha ngerjain taks seharian,cuma dapat segini..
btw thanks buat agan chr1999 tentang info give en submitnya, task ane sih belom pernah kehabisan (walaupun ngerjain task sedikit kali ya?).

SELALU SUKSES :clixsense:
:xcool: :xlol: :xthumbup: :xpuppy: :xkitty: :xwink: :xsmile: x:D :xcs:

Absen Harian Member » Post #8719

Tue Dec 24, 2013 08:31 in Indonesian

Malammm..

Pajang checklist harian yuk » Post #270

Sat Dec 21, 2013 23:50 in Indonesian

chr1999 wrote:
meriyunita wrote:
chr1999 wrote:
meriyunita wrote:
Agan chr1999, image-nya gedein dunk.. mo ane taruh pekiwan :mrgreen:

wah punya ane dipajang ddpn :D , jd malu :lol: :lol:

g'tau mba yun, cara rezise imagenya disini gmn...
URL image-nya copy dari yg direct gan. :mrgreen:
ato di web tempat agan upload image tsb, gambarnya diklik dulu setelah kebuka baru deh klik kanan save url.
gambarnya kecil krn sepertinya agan cuma save url dari preview image-nya aja.

udh mba, tuh yg aku post linknya pake (direct link) tp g ngaruh, nih yg bru dresize..



maap klo kedean, soalx ngeditnya instant :lol: :lol: :lol:

Wauwwww... I like this, mantabsss.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8691

Sat Dec 21, 2013 07:11 in Indonesian

Merapat dulu, jangan pada mojok, tangan di mos...
ready...
Goooooo...
:lol:

Absen Harian Member » Post #8681

Fri Dec 20, 2013 06:22 in Indonesian

numpang lewat...

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #273

Thu Dec 19, 2013 03:11 in Indonesian

sundul gan..

Pajang checklist harian yuk » Post #253

Wed Dec 18, 2013 20:18 in Indonesian

Ceklis 18122013


bingung ane ngeliat agan-agan :clixsense: ngerjain task bisa sampai ratusan perhari
Kalo BOLEH TAHU, resepnya apa yaa ???

Trims

Absen Harian Member » Post #8656

Wed Dec 18, 2013 01:02 in Indonesian

Ane hadir,
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 09:47:22 PST