Please wait...
HomeForumPosts by Aimar74

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Aimar74

Thank you for 1st payment » Post #2

Tue Oct 15, 2013 00:23 in Payment Proofs

Congrats klo5678 :clap:
Nice job :thumbup:

Payment » Post #4

Tue Oct 15, 2013 00:22 in Payment Proofs

Congrats ivangk :clap:
Nice job :thumbup:

My 3 payment » Post #2

Mon Oct 14, 2013 19:53 in Payment Proofs

Congrats ciechocinek :clap:
Nice job :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7926

Mon Oct 14, 2013 19:48 in Indonesian

Permisiiiii...absen pagi gan :lol:

my 3th payment » Post #3

Mon Oct 14, 2013 19:46 in Payment Proofs

Congrats bigbanker61 :clap:
Nice job :thumbup:

Pennywise´s Payments. Received so far $461.80 » Post #16

Mon Oct 14, 2013 19:44 in Payment Proofs

Congrats Pennywise :clap:
Nice job :thumbup:

this weeks payment » Post #3

Mon Oct 14, 2013 19:36 in Payment Proofs

Congrats eddie0468 :clap:
Nice job :thumbup:

payment » Post #3

Mon Oct 14, 2013 19:35 in Payment Proofs

Congrats isabel57 :clap:
Nice job :thumbup:

Thank you for the payment » Post #3

Mon Oct 14, 2013 19:33 in Payment Proofs

Congrats simaaa :clap:
Nice job :thumbup:

My 1st Payment » Post #2

Mon Oct 14, 2013 19:31 in Payment Proofs

Congrats SoerenAnderson :clap:
Nice job :thumbup:

my last payment » Post #4

Sun Oct 13, 2013 20:39 in Payment Proofs

Congrats SenseAClix :clap:
Nice job :thumbup:

my 4th payment » Post #4

Sat Oct 12, 2013 21:48 in Payment Proofs

Congrats clixsaint71 :clap:
Nice job bro :thumbup:

my 3 payment » Post #2

Sat Oct 12, 2013 21:44 in Payment Proofs

Congrats meilisns :clap:
Nice job :thumbup:

>> My 2nd Payment » Post #2

Sat Oct 12, 2013 21:42 in Payment Proofs

Congrats jonsen :clap:
Nice job bro :thumbup:

My Payment » Post #2

Sat Oct 12, 2013 21:40 in Payment Proofs

Congrats kanz1965 :clap:
Nice job :thumbup:

My payment » Post #2

Sat Oct 12, 2013 21:39 in Payment Proofs

Congrats agneska :clap:
Nice job :thumbup:

My payment » Post #2

Sat Oct 12, 2013 21:37 in Payment Proofs

Congrats chiachu :clap:
Nice job :thumbup:

Absen Harian Member » Post #7900

Sat Oct 12, 2013 03:33 in Indonesian

Permisiiii...numpang absen sore gan :lol:

Klaim Cara Merubah Sponsor » Post #6

Sat Oct 12, 2013 03:28 in Indonesian

dukuntekno wrote:
Aimar74 wrote: Kadang, untuk sukses dalam bisnis ini, kita membutuhkan dukungan moril dari Sponsor, seharusnya seorang yg mereferr orang lain harus siap dengan resiko ini dalam artian memaintenance para referralny, selebihnya ClixSense yang mengatur.
Kalo saya buat referral dikasi event (yg masuk baru 2) kurang lebih begini :
1. Event Upgrade Membership : Tiap member yang berhasil upgrade membership, ta kasi $ 5
ini ibarat survival of the fittest, keliatan mana orang serius maen mana yang enggak. nah yang serius, saya kasih bonus lebih.
2. Yearly Event : Tiap lebaran ta kasiin THR tapi dengan bentuk perlombaan; member yang earning paling tinggi, ta kasi hadiah 2x lipat dari earning dia di tahun tersebut
tapi ini aktif mulai taun depan (dan pastinya kalo referral udah banyak)
3. Special Event : Event bebas, event dadakan
supaya member pun gak bolong-bolong login dan aktif, sekalian cek pengumuman

tergugah apa yang dikatakan Val, harusnya kita (mungkin) kumpulin aja para pemalas, di lingkungan kita terus dibuka kelas pelatihan/ kursus Clixsense. Kasih mereka modal/inventaris netbook (yg murah bagus) + modem (pulsa bulan selanjutnya menyusul), dimana si netbook mesti mereka bayar dalam waktu 6 bulan (mau full harga, setengah harga, tergantung kebaikan kita). Beri pelajaran dari mulai bikin email, online bank; kasih tau TOS dan aturan lain di sini, latih mereka ngeklik, ngerjain task dst. Kalo yang mengundurkan diri, ya barang inventaris tarik lagi (tapi +/- selama bulan pertama mereka datang ke tempat kita untuk ngerjain tadi semua, biar terkontrol). Jaga komunikasi tiap bulan sampe akhirnya mereka mapan. Ajari berbisnis dan berorganisasi juga (menerapkan ke orang lain apa yg kita terapkan sama dia) ... dst (pasti ngerti apa lagi ke mana arahnya)
di akhir cerita, Indonesia minim pengangguran, ekonomi meningkat dan kita dapet komisi dari pendapatan mereka. Tidak perlu main matematika berapa keuntungan yang akan kita peroleh. Selama referral kita bisa menafkahi keluarganya dengan cara begini, kita pasti seneng.
semoga jadi bahan inspirasi orang yang baca :lol:
ini sudah malam, saya biasa melantur kalo malam


Setuju banget bro dukuntekno :thumbup:
Klu aja semua Sponsor punya pemikiran seperti yang Valerie katakan, ga bakal ada Referral yang nganggur :lol:
Semoga kita semua yang baca postingan ini bisa menjadi Sponsor idaman, seperti contoh yang sobat dukuntekno lakukan kepada para Referralnya :thumbup:

Semoga sukses untuk semua Sponsor dan para Referral yang kelak akan menjadi Sponsor :thumbup:

Do your best for better future with ClixSense :clap:

My 8th payment » Post #2

Fri Oct 11, 2013 23:18 in Payment Proofs

Congrats ghibli50 :clap:
Nice job :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 14:35:05 PST