Please wait...
HomeForumPosts by Aimar74

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Aimar74

My 5th payment $9.86 » Post #2

Sun Oct 27, 2013 22:58 in Payment Proofs

CONGRATULATIONS aniandres

My 2nd payment » Post #4

Sun Oct 27, 2013 22:55 in Payment Proofs

CONGRATULATIONS rocioalber :clap:

This task nearly complete » Post #5

Sat Oct 26, 2013 22:27 in Indonesian

kaisarmilanisti wrote: Kenapa saat mau mengerjakan task, keluar this task nearly complete, padahal dah give up kemarin2..koq masih muncul kalimat itu lagi...

mohon solusi

Makanya kalu agan ragu mengerjakan task lebih baik jangan dilakukan, Give Up itu tanda kita menyerah dan ga akan dikasih lagi utk task yang sama, dalam waktu dekat.
Solusinya cari task lain.
this task nearly complete -> sedang dikerjakan oleh orang lain, kurang lebihnya seperti yg dikatakan agan dukuntekno

1st payment, thank you » Post #2

Sat Oct 26, 2013 21:29 in Payment Proofs

CONGRATULATIONS rissonsm

My second payment - Thanks Admin ! » Post #2

Sat Oct 26, 2013 21:27 in Payment Proofs

CONGRATULATIONS plambgplam

My first payment » Post #3

Sat Oct 26, 2013 21:24 in Payment Proofs

CONGRATULATIONS MarikaniS

My first payment » Post #3

Sat Oct 26, 2013 21:23 in Payment Proofs

CONGRATULATIONS loveferrari

Got paid again by clixsense. » Post #2

Sat Oct 26, 2013 21:20 in Payment Proofs

prasannack wrote: Clixsense paid me again. Thank you admin.


CONGRATULATIONS prasannack

benar g sih ini situs yang membayar » Post #18

Sat Oct 26, 2013 20:52 in Indonesian

ratih_sst wrote:
MamaeZavy wrote: semoga situs ini benar2 membayar< blm pernah WD soal nya :mrgreen:

apalgi ratih mba, blm kepingin

MamaeZavy wrote: semoga situs ini benar2 membayar< blm pernah WD soal nya :mrgreen:

Idem, nabung dulu buat upgrade :lol:

BONUS HARIAN » Post #5

Sat Oct 26, 2013 10:30 in Indonesian

rasyidmln wrote: makasih admin akhirnya aku bisa juga dapetin bonus harian alhmdllh hari yang sudah lama aku nantikan
:D
Maksudnya yg kayak gini ya :roll:



Sering-sering aja ngerjain task biar dapet terus gan :lol:

Btw, selamat gan rasyidmln :thumbup: :clap:

My 2-nd payment » Post #3

Sat Oct 26, 2013 08:25 in Payment Proofs

astrid6511 wrote: Thank you, Admin!


Congrats astrid6511
Nice job

Untung Rugi Setelah Upgrade Keanggotaan » Post #9

Fri Oct 25, 2013 06:15 in Indonesian

dukuntekno wrote: dan untuk informasi, di ClixSense gak ada yang namanya RR. sebagai informasi tambahan, coba saja keliling forum PTC lain, pasti nongol dukuntekno bicara hal yang sama (contohnya di PTC ijo yang sekarang under watchlist karena sudah selangkah lagi menjadi scam site).

Iyaa salah sebut ane gan td abis copas di tetangga, mangap deh :lol:

Maksud PTC ijo --> ne*bux, p**fibux atw p**bux gan? :shock:

Tenkyu atas infonya agan dukuntekno & agan lagierror , semoga bermanfaat bagi newbie seperti ane :lol: :thumbup:


#wadduuhhh ane masih shok nih denger berita si ijo :roll:

My 9th payment » Post #3

Thu Oct 24, 2013 22:19 in Payment Proofs

shannia wrote: Thank you so much clixsense. :D :thumbup: :clixsense:


Congrats shannia :clap:
Nice job :thumbup:

2th payment » Post #4

Thu Oct 24, 2013 22:16 in Payment Proofs

sorinagrigorean wrote:

tanks for this fast payment :thumbup: :D

Congrats sorinagrigorean :clap:
Nice job :thumbup:

twelfth Payment -Clixsense » Post #5

Thu Oct 24, 2013 22:13 in Payment Proofs

Eneilec wrote:

Congrats Eneilec :clap:
Nice job :thumbup:

my last payment » Post #2

Thu Oct 24, 2013 22:11 in Payment Proofs

Zizko74 wrote: Payment Received
Sent by:
ClixSense (The sender of this payment is Verified)
Payment sent from:
payments@clixsense.com
Payment sent to:



Business Contact Information

Customer Service URL: Make Money with Paid Surveys, Tasks and Offers | Free cash at ClixSense
Customer Service Email:
info@clixsense.com

Amount received:
$6.57 USD
Fee amount:
$0.00 USD
Net amount:
$6.57 USD

Date:
Aug 23, 2013
Time:
13:28:18 PDT
Status:
Completed

Subject:

ClixSense has just sent you $6.57 USD with PayPal

Thanks for your business
Payment type:
Instant

Congrats Zizko74 :clap:
Nice job :thumbup:

my payment » Post #3

Thu Oct 24, 2013 22:08 in Payment Proofs

fer41 wrote: ClixSense size gönderdi: $12,25 USD



ClixSense adlı kullanıcının size $12,25 USD tutarında ödeme gönderdiğini bilmek isteyeceğinizi düşündük.

ClixSense adlı gönderenin notu:
Thanks for your business

Ayrıntıları öğren
Ödemeyi aldıktan sonra:
PayPal'ı kabul eden binlerce mağazada online olarak harcayabilirsiniz.
Banka hesabınıza aktarabilirsiniz (2-3 gün sürer).
Parayı hesabınızda göremiyor musunuz?

Endişelenmeyin, bazen görünmesi birkaç dakika alabilir.

Gönderen Bilgileri

ClixSense
info@clixsense.com

Saygılarımızla,
Congrats fer41 :clap:
Nice job :thumbup:

Untung Rugi Setelah Upgrade Keanggotaan » Post #3

Thu Oct 24, 2013 09:36 in Indonesian

dukuntekno wrote: tanpa upgrade, tanpa DR, tanpa RR, no problemo. selama geber task, 50 ribu sehari bukan hal yang susah. period
:lol:

Ya iya lah gan dukuntekno semua juga tau kalau nilai task cukup OK selama digeber meskipun cuma akun standard hahaha :lol:

Sekarang ganti pertanyaan dengan; :lol:

Mana yang lebih menguntungkan; STANDARD atau PREMIUM, yang tanpa DR maupun RR? :roll:

Ane lagi bingung PTC mana yang profitable setelah upgrade akun? :lol:
Kalau ada PTC yang biaya upgradenya murah, limit WDnya rendah dan payment per kliknya besar, ane mau deh bela-belain upgrade :lol:

My 2nd Payment » Post #3

Thu Oct 24, 2013 08:23 in Payment Proofs

setokm wrote: Thanks Clixsense
:clap:


Congrats setokm :clap:
Nice job :thumbup:

Untung Rugi Setelah Upgrade Keanggotaan » Post #1

Thu Oct 24, 2013 08:16 in Indonesian

Adakah PTC yang profitable setelah kita mengupgrade dengan asumsi tanpa DR maupun RR?
Pertanyaan ini pernah diajukan di forum PTC tetangga dan jawaban yang diterima --> TIDAK ADA :lol:
Bagaimana dengan ClixSense? :roll:

Adakah agan-agan yang bisa bantu memberikan pencerahan? :roll:
Terima kasih :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 14:21:46 PST