Please wait...
HomeForumPosts by Aimar74

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Aimar74

My 1st payment . Thank admin » Post #2

Sun Nov 10, 2013 11:51 in Payment Proofs

Congratulations dyon2512 :clap:
Mantabs gan :thumbup:

1 payment proof » Post #3

Sun Nov 10, 2013 11:50 in Payment Proofs

Congratulations ki11i :clap: :thumbup:

payment proof » Post #3

Sat Nov 09, 2013 10:07 in Payment Proofs

Congratulations Bimali :clap: :thumbup:

Fungsi & Kegunaan dari +1 atau User Reputations » Post #5

Sat Nov 09, 2013 09:57 in Indonesian

Okeh siap gan :thumbup: :lol:

my payment#1 » Post #2

Sat Nov 09, 2013 04:29 in Payment Proofs

Congratulations ria16 :clap:

dukuntekno - payment proofs » Post #2

Sat Nov 09, 2013 04:28 in Payment Proofs

Congratulations dukuntekno :clap:
bisa nraktir ngopi2 nih :lol:

Fungsi & Kegunaan dari +1 atau User Reputations » Post #3

Sat Nov 09, 2013 04:19 in Indonesian

DNA8nds wrote: Namanya reputations, berarti menilai
reputasi member tersebut baik atau tidak
layaknya dalam berforum antar sesama member lain.

Tetapi bila terjadi penyalah gunaan reputasi
bisa jg di bilang melanggar forum rules #12

Rule#12 Menyalahgunakan sistem Reputasi, pos Suka / Terima kasih dan Penilaian topik tidak akan ditoleransi. Meminta poin Rep, pasca Suka / Thanks atau Ratings topik dianggap pelecehan, seperti yang memberi kepada orang lain tanpa alasan.

Maaf gan ane baru baca peraturan ini, coz ane cari" belum ada yg posting tentang hal ini :)
Dari yg ane lihat ada juga di beberapa thread, member yg memberikan Reputation tanpa alasan pasti, jika kita berikan dengan satu alasan apa termasuk pelecehan gan?
(Sayangnya kita ga bisa menghapus +1 yg diberikan member lain yang tanpa alasan)
Semoga saja tidak dan masih bisa diberikan toleransi :roll:

Terima kasih atas pencerahannya gan :thumbup:

Fungsi & Kegunaan dari +1 atau User Reputations » Post #1

Fri Nov 08, 2013 08:13 in Indonesian

Ane dah cari thread yang ngebahas tentang User Reputations tapi belum nemu :lol:
Adakah agan-agan di mari yg tau fungsi dan atau kegunaan dari User Reputations tersebut? :roll:
Itu lho yg ada di sebelah username kalu diklik muncul nama-nama pemberi +1

Jika memang bermanfaat kenapa tidak kita saling berbagi keceriaan...? ehh +1 maksudnya :lol:

My 2nd payment proof » Post #5

Fri Nov 08, 2013 07:29 in Payment Proofs

Congratulations tz1987 :clap: :thumbup:

My next 2 payments, thanks » Post #4

Fri Nov 08, 2013 07:27 in Payment Proofs

Congratulations hupverca :clap:
Nice job :thumbup:

Untung Rugi Setelah Upgrade Keanggotaan » Post #20

Fri Nov 08, 2013 07:07 in Indonesian

e1spec wrote: di mana2 kalo upgrade memang sangat disarankan punya DR gan biar dapet komisi apapun.
lagian di :clixsense: rasio upgrade commission thdp upgrade cost 2:17 menurut saya sudah cukup besar. gak tau lagi sih kalo rasio itu di ptc yg ijo-item yg terbit 2008 itu :D

Betoel gan :thumbup:
Yg perlu digaris bawahi banyak cara instan utk dapet Referral di mari gan, yg agak sulit --> nyari Referral langsung krn kbanyakn dr mereka blm punya mental kuat utk gabung, jenuh dlm bbrp minggu & menghilang krn belum tau enaknya di :clixsense: :lol:
Ane juga mau upgrade tp ntar aj klu dah genap 1th, pengen tau dpt brp & pengen liat ksanggupan diri utk menuhin syarat DCB sampe dimana (belajar dulu dari skr) skalian nyari Referral yg OK , kuat mental & tahan banting :thumbup: :lol: :roll: :lol:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #543

Fri Nov 08, 2013 06:32 in Indonesian

joshuaeko wrote: Halo, salam kenal ya. Member baru dari Cibubur, Jakarta... :D

Salam kenal jg bro joshuaeko :thumbup:
Cibuburnya di mana? :D

My 1st Cashout » Post #3

Fri Nov 08, 2013 04:10 in Payment Proofs

Congratulations rightxed :clap: :thumbup:

2nd payment » Post #3

Fri Nov 08, 2013 03:54 in Payment Proofs

Congratulations masbro jpulsa :clap:
Tetap semangat mendulang $ :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #208

Thu Nov 07, 2013 21:00 in Indonesian

Lumayan ada peningkatan hari ini :lol:



Tengkyu :clixsense: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8208

Thu Nov 07, 2013 01:44 in Indonesian

Salam :clixsense: gan :thumbup:

My first payment » Post #2

Wed Nov 06, 2013 23:11 in Payment Proofs

Congratulations likar3 :clap: :thumbup:

Absen Harian Member » Post #8200

Wed Nov 06, 2013 07:59 in Indonesian

qcorrine wrote: salam.................

Linacahndeso wrote: Ikutan ngantri di belakang, ya Sist :thumbup: :clap: :D :lol:

Yang sabar yaa, masih banyak jatah kok jangan berebut :lol:

Absen Harian Member » Post #8199

Wed Nov 06, 2013 07:56 in Indonesian

Hadirr lagi gan, ane numpang lewat aja mau ambil jatah harian ke :clixsense: :lol:

upgrade member premium membuahkan hasil » Post #18

Wed Nov 06, 2013 07:54 in Indonesian

dukuntekno wrote: saya nyusul naek pangkat deh weekend besok :D

Ane sih entar aja nyusul kalu dah genap setaun :lol:
Pengen tau dapet brp :roll: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 14:07:10 PST