Please wait...
HomeForumPosts by choa32

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by choa32

Pajang checklist harian yuk » Post #3151

Tue Dec 14, 2021 23:52 in Indonesian



:clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #3143

Mon Dec 06, 2021 08:50 in Indonesian


:clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #3135

Sun Nov 28, 2021 21:35 in Indonesian


:clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #3118

Sun Nov 14, 2021 22:17 in Indonesian


:thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2869

Thu Nov 12, 2020 12:57 in Indonesian

Yang Cash Outnya Gagal Terus Masuk Gan » Post #11

Tue Sep 03, 2019 02:31 in Indonesian

Yang PO pke paypal berapa hari ya masuknya ? saya dari tanggal 28 Agustus 2019 masih belum nampak hilalnya

Paypal is in the house! » Post #107

Thu Aug 29, 2019 04:00 in Indonesian

alvino10 wrote:

Coba kirim email ke support aja gan biar dibantu, ane kemarin juga kirjm email ke support terus bisa,

Sudah saya kirim tiket kemarin kak tapi infonya estimasi 10 hari kerja baru dijawab :( waktu masih c***sense kalo kirim support nggak sampe 3 jam udah dibales :clap: , Terimakasih infonya

anitasagita wrote:

Udah ga boleh bukannya ya verify pake kartu debit payoneer? Gara2 itu keknya.

Kalo ini saya belum tahu, Terimakasih infonya

TCI wrote:

Sebenarnya ini sih nggak peduli akun Paypalnya verified atau nggak, yang bermasalah adalah Cashout dari ySense nya :?

bisa jadi karna saya nggak punya last name kali ya ? kalo diakun Paypal last namenya kosong di Ysense saya isi titik, Terimakasih infonya

Paypal is in the house! » Post #102

Wed Aug 28, 2019 08:59 in Indonesian

Tolong dibantu dong saya mau WD ke Paypal nih, ada masalah An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
padahal email & nama pada akun Paypal sudah sama dengan yang diprofile Ysense, dan akun Paypalnya juga sudah verif
apa gara2 verif akun paypalnya pake debit Payonner ya ?
Terimakasih

Absen Harian » Post #777

Sat Jul 27, 2019 21:12 in Indonesian

Shoryuken

Tasks/Offer/Survey » Post #8090

Sat Jun 22, 2019 04:31 in Indonesian

Ada yang dapet email dari Appen kah ?

Pajang checklist harian yuk » Post #2637

Fri May 17, 2019 02:21 in Indonesian

Alhamdullilah dapet 5 bji surveynya

Absen Harian » Post #743

Wed Mar 13, 2019 07:01 in Indonesian

Shoryuken

Tasks/Offer/Survey » Post #7835

Thu Feb 14, 2019 16:14 in Indonesian

Ada yang ngalamin kaya gini nggak ya udah dua minggu, pas udah hampir 100% surveynya ketika diklik cuma loading terus ditungguin sampe berjam2 nggak keload halamanya ada kali 10 survey begini semua

Pajang checklist harian yuk » Post #2454

Sun Oct 21, 2018 00:13 in Indonesian

HastutiRini wrote:

Mbak sis ngerjain task yang mana ya tiap hari ngerjain banyak mulu nih :o

tentang clixsense research » Post #2

Fri Oct 19, 2018 08:33 in Indonesian

anjrit si agan hampir 3 tahun baru dapet $7 :lol:

sama nih saya juga penasaran sama clixsense reseach

Tasks/Offer/Survey » Post #7635

Wed Oct 10, 2018 20:47 in Indonesian

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

Ngerjain task makin kesini makin ribet ya :?
saya udah ngajuin tiket untuk masalah ini tanggal 24 September 2018 dan dibalas hari ini tanggal 11 Oktober 2018 sangat cepat respon dari F8, dan dapat balasan

Flag saya dihapus untuk 2 Job ID

Padahal sama sekali saya nggak ada history ngerjain task dengan Job Id yang flag nya dihapus :cry:

Sama yang paling ngeselin kalo kena accuracy low pas tes mode kagak ada info salah ngerjainnya yang mana

kenapa figure eight tak bisa akses » Post #2

Wed Sep 26, 2018 06:49 in Indonesian

Ini masalahnya nggak bisa login/nggak bisa ngerjain task ya gan

Absen Harian » Post #673

Wed Sep 26, 2018 06:47 in Indonesian

Shoryuken

Tasks/Offer/Survey » Post #7576

Mon Sep 24, 2018 07:37 in Indonesian

EastBlue wrote:

Lagi pada error emang, karena dah beberapa hari dahsboard ane juga gak update2,
bisa ampe bulan depan nih kayaknya :roll:
mudah mudahan sih minggu ini dah bisa clear dashboardnya ;)

yah semoga aja beneran error gan

Detshin wrote:


itu kulihat dari screenshot kamu akurasi masih tinggi ,coba cek apakah kamu banyak kena expelled ATAU Kena FLAG? kalau tidak langsung saja hubungi support F8 biar di naikkan lagi levelnya gan .hubungi ke Support nya gan.


Kalo flag/pelet belom kena, terakhir login tanggal 8 September masih level 3
Dulu juga pernah begini gan kalo waktu itu karna saya tugas luar 1 bulan nggak ngakses Clixsense pas login level terjun bebas dari level 3 jadi level 0

Tasks/Offer/Survey » Post #7573

Mon Sep 24, 2018 00:39 in Indonesian

Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 07:41:35 PST