Please wait...
HomeForumPosts by ratih_sst

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ratih_sst

Salam Kenal » Post #2

Wed May 06, 2015 06:12 in Indonesian

arifaji wrote: Salam kenal semuanya.... :lol:

salam uga yeAAHH

Absensi Harian member 2015 » Post #661

Thu Apr 30, 2015 14:55 in Indonesian

selamat pagi perjaka, udah bangun belum say? absen yesh

Absensi Harian member 2015 » Post #654

Wed Apr 29, 2015 04:59 in Indonesian

aBSen yEAh

Tasks/Offer/Survey » Post #3514

Tue Apr 28, 2015 08:07 in Indonesian

dukuntekno wrote:
coba login dashboard dulu, cek apa akunnya masih nyambung ke yang lama (ada Job History, channel yang terdaftar dll) atau malah akun baru (gara-gara isu login FB). hubungi CF langsung aja kalau memang ada masalah (paling diminta username dan email).

btw, bagi no hp dong /plak

iyA iYA, loGin uDAh paKE FB trus kALo tAnPa FB gAk biSA. TRus uDah kiRiM suPPort tiKEt tP di jWb saMa M miNTa n0Pe gT dH, jD mALes bALesnya. eH mALah adA suRAt kE EMail dIA bilANg tEtEp dR uLAng ALias n0 leVel. oiA, MinTa bANtUan dUNk kALo LAporin suRVey yAng gaKK mASuk 1 doLLar nYa kMn yA? di HisT0ry gAk mUNcuL, paDAhAl dAh sUKsEs CINT n comPLEte. cUMa pY bUKti iNi ajA

Tasks/Offer/Survey » Post #3506

Mon Apr 27, 2015 09:45 in Indonesian

aAD sLh sATu tEAm di tAsk minTA n0Mor saMPai nGASi taSk yANg isinYA bi0Data gT, tP gAK etiS kL ratiH sEbut naMANya. hHMm MUnGKin inisiAL aJe yE "M"

Tasks/Offer/Survey » Post #3501

Sun Apr 26, 2015 02:52 in Indonesian

dukuntekno wrote: sejak sistem berubah, level dan badge kadang hilang, terus udah gitu tau-tau ada banyak notifikasi dan email masuk "ngucapin selamat telah naik level" (kadang mesti nunggu lebih dari 1 hari buat balik lagi).
suDaH beRuBah tOh, panTeS SajA rATih nDAk tau. Tapi sETElah ditANya, diA MinTA no tELPon, apA bENar bEGitu UnTUk nAiKin leVEl hARus kASi noMoR tELPon?

Tasks/Offer/Survey » Post #3497

Fri Apr 24, 2015 07:28 in Indonesian

dukuntekno wrote:
ratih_sst wrote: gMn dPtin lEvEl lG ya? iLanG sEmUa... :shock:
jarang ngeliat, sekalinya ngeliat malah ilang level. cek dulu aja masalahnya di mana, atau paling bentaran lagi ada notifikasi Selamat Anda Sudah Naik Level.... seabrek O.o

gaK tAu drMn maslahnya. baGaiMAnA duNk mAS dUKun?

Tasks/Offer/Survey » Post #3490

Thu Apr 23, 2015 03:47 in Indonesian

gMn dPtin lEvEl lG ya? iLanG sEmUa... :shock:

Pajang checklist harian yuk » Post #948

Thu Apr 23, 2015 03:44 in Indonesian

beo73: WoUw boLeh jG, dH Lma gA nGetasK skG malah gA dPt Task mA se-xi

my 2nd payment » Post #3

Tue Mar 31, 2015 12:46 in Payment Proofs

wouuww nice! :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #580

Sat Dec 21, 2013 12:12 in Indonesian

salom... :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1013

Wed Nov 06, 2013 05:28 in Indonesian

dukuntekno wrote: 2 tasks lagi cashout ahhhhhh
itung-itung buat buang sial dan buka pintu dollar :lol:

bUANg siALl di bAGi" yeAh mA RaTih,,, :lol:

Post Your REGIONAL Here » Post #459

Tue Nov 05, 2013 03:42 in Indonesian

Aimar74 wrote: Ane dr jakut tp dah pindah ke jaktim :lol:

di gUSur yA sAY,,, :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1008

Mon Nov 04, 2013 05:43 in Indonesian

Second PayOut-nYa MantaBs mBak, buAt bELi sePaTu aTOh baju? :shock:

Post Your REGIONAL Here » Post #457

Mon Nov 04, 2013 05:36 in Indonesian

Linacahndeso wrote: yang dari Jakut, kayaknya banyak ya Sist.... :thumbup: :clap: :D
Thanks,
iYa yA, rATih bLm taU siAPa aZa nh

yANg bARu saLam TemPEL yEAh!!! :clap:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #527

Sat Nov 02, 2013 08:59 in Indonesian

putratia wrote: hello all... kembali lagi nich ane setelah lama menghilang... wkwkwk

sibuk apa say?

Pajang checklist harian yuk » Post #198

Sat Nov 02, 2013 08:57 in Indonesian

olala, ktinggalan lg aq rek...

benar g sih ini situs yang membayar » Post #17

Sat Oct 26, 2013 09:09 in Indonesian

MamaeZavy wrote: semoga situs ini benar2 membayar< blm pernah WD soal nya :mrgreen:

apalgi ratih mba, blm kepingin

Post Your REGIONAL Here » Post #451

Sat Oct 26, 2013 09:01 in Indonesian

Linacahndeso wrote: Yang dari Trenggalek, mana yaaaa :thumbup: :clap: :D

giH siBuk x jEng TTM-an d sbLah

Pajang checklist harian yuk » Post #170

Sat Oct 26, 2013 08:54 in Indonesian

iihhh rame aza bang dukun ama TSna :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 22:07:04 PST