Please wait...
HomeForumPosts by ratih_sst

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ratih_sst

Say Hello Indonesia » Post #1

Wed Oct 17, 2012 16:02 in Member Introduction

Hallo I'm ratih, working in BAR :)
Salam Kenal untuk semua

Hello » Post #13

Wed Oct 17, 2012 16:00 in Indonesian

PutraGoes wrote:
valerie wrote: Hello. :P
hi valerie... greetings... :)

hello juga, slam kenal cmua

Polling Anti Virus » Post #7

Wed Oct 17, 2012 15:59 in Indonesian

om mod ratih polling yah

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #8

Wed Oct 17, 2012 15:58 in Indonesian

blm apa" baru uga iktan mulai

Polling mengenai clixsense » Post #21

Wed Oct 17, 2012 15:57 in Indonesian

menurut ratih okeh sama di sblah uga okeh

Pasang TAMPANG or FOTO Kamu Di Sini » Post #2

Wed Oct 17, 2012 15:52 in Indonesian

OmBembi wrote: Haalooow Mas Bro & Mbak Sis


Sebelomnya perkenalkan Ane OMBEMBI alias Andreya


Di sini Ane mau bikin satu media untuk mempererat kekerabatan antar member :clixsense: reg INDONESIA

Ada peribahasa yg mengatakan kalo "Tak kenal maka Tak Sayang"

So Simpel aja. Kalian cukup post foto diri kalian di sini.


Peraturan :

1. Setiap postingan WAJIB disertai minimal satu foto.

2. Dilarang posting foto yang bersifat pornografi, pelecehan, dan/atau menyinggung SARA.

3. Jika dalam foto kamu ada beberapa orang, harap beri keterangan yang mana diri kamu sebenarnya. Jangan juga bilang kalo kamu yang ambil gambarnya :D


Tambahan akan diberikan jika diperlukan sesuai dengan kesepakatan MOMOD


Jangan malu-malu buat post foto kamu. Kita ini semua adalah satu keluarga besar :clixsense: , masa sesama keluarga masih malu-malu?
Siapa tau ketemu di jalan jd bisa saling sapa..

Ini bukan ajang narsis2 an.. hanya sebuah media or wadah untuk mempererat kekerabatan antar keluarga di :clixsense: :thumbup:
Mari kita buat Forum :clixsense: kita ini beda dengan Forum2 PTC lain nya..

Seandainya bisa posting Link FB or Twitter hehe ..


Biar afdol, Pertamax Ane pajang foto ane dimari. Heuheu





Yuk, pasang Tampang Or Foto kamu disini


in :clixsense: On September 2012
My Father is My Inspiration..


salam kenal yah ombembi

Catatan Harian (Diary) Clixsense ku. » Post #29

Wed Oct 17, 2012 15:48 in Indonesian

ridhars wrote:
Topik ini bertujuan untuk membantu kita selalu membuat Catatan kegiatan :clixsense: setiap hari.

Bagi teman semua silahkan mampir.

slamat gan ridhars

Pajak TASKS nya gede jg yaa.. » Post #4

Wed Oct 17, 2012 15:46 in Indonesian

wah ombembi uga dsana yah, tp biar beda, yank penting asik 22nya yah... akhrnya t4 ombembi ktmu uga..

Taks Itu Ternyata Mudah » Post #88

Wed Oct 17, 2012 15:43 in Indonesian

tp utk lain dr find adress masih binyun nih, ratih minta ajarin dungggg ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #356

Wed Oct 17, 2012 15:42 in Indonesian

ssiipp der. task memang okeh

Newbi » Post #12

Wed Oct 17, 2012 15:41 in Indonesian

ratih baru tp dh paham mak task gra" ptc sbelah. slam cmua friend

Yang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini » Post #52

Wed Oct 17, 2012 15:40 in Indonesian

MasSense wrote: Salam Klak Klik Kluk
Yang ingin menang $ 5 mancig di ClixGrid daftar di sini. Setidaknya ini menjadi sebuah harapan dan doa. Hehe siapa tau admin mencatat nama-nama kita. Good luck next time. Mulai:
1. ayimass
2. ?

tambahin nama ratih yah, salam kenal

Yang Ingin Menang $5 ClixGrid Kumpul di Sini » Post #51

Wed Oct 17, 2012 15:37 in Indonesian

ikutan dunk tp blm pernah dpt apa" di klixgrid tp lumayan dpt task find address sendirian ga abis" dr 2minggu. emang pada ga da yg ngerjain yachhhh task find addres?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #491

Wed Oct 17, 2012 15:34 in Indonesian

asik2 pada peot cmua, mw ikutan tp kpn yachhhhh. alon asal kelakom

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1055

Wed Oct 17, 2012 15:33 in Indonesian

DNA8nds wrote:
OmBembi wrote: Para MASTER yg udah beli bintang.. ane nanya dunx.. selain di clixgrid dpt chance gocap terus pa lg seh keuntungan lain nya.. yg udah di rasakan sampe saat ni.. mohon jwb an nya yaa.. thx be4..
nggak ngerti mksd agan ombembi gocap apa?

harits265 wrote: saya mao nanya ni gan kalo kita beli ad pake balance kita yg $1.2 apa kita bisa untung??? saya mao coba tp takut malah rugi
semua tergantung dari agan buat promote ads bagaimana...
kl belum mencoba bagaimana bs tau

all your own choice :thumbup:


ratih_sst wrote:
OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: t4 index dmn ya? ratih bingung mau cari tips yg udh ad? salam kenal, br 7 minggu gabung dh $4. kl tekun dlm task bs $5/hr brti seminggu $35 lumayan buat beli make up OL.

Wuih hebat uy si mbak sis ini.. mantap.. :thumbup:

mantap apanya. ni jg tgntung wktu. kl lg bisa ngenet. kl ga yh mesti bagi wkt ma kerjaan dl. tp ga sesuai ombembi ma pertanyaan ratih. yg lain ga da yg tau yach? (mo2d n mber lain gt)
silahkan buat trit yg bermutu utk index di foum topic clixsense indonesia.
kl b'sedia yg lengkap buatnya :mrgreen:
ato mau gabung di topic ini jg boleh nti di edit di bagian 1.
(mudah2an index yg sis mksd tepat apa yg saya pikirkan.

tggu feedback-nya

Salam
MOD

iyach speti itu maksudnya mod

Absen Harian Member » Post #2828

Wed Oct 17, 2012 15:29 in Indonesian

slmat pagi, siap2 brngkat kerja. ombembi mana yah, balapan yukkkk

Absen Harian Member » Post #2788

Sun Oct 14, 2012 11:43 in Indonesian

tumben gara2 bo2 pulng kerja eh malah kebangun jm segini

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1038

Sun Oct 14, 2012 11:41 in Indonesian

rdyatiez wrote: Om MomoD, saya mau bertanya

Bolehkah kita membantu referral kita mengerjakan Tasks melalui fasilitas seperti gambar di bawah,
dan menyertakan sebuah link gambar / blog?

Soalnya takut melanggar dan di banned, kan sayang


boleh tuh mba rdyatiez. ratih dah coba gpp selama seminggu malah ngebantu ref juga

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1037

Sun Oct 14, 2012 11:37 in Indonesian

OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: t4 index dmn ya? ratih bingung mau cari tips yg udh ad? salam kenal, br 7 minggu gabung dh $4. kl tekun dlm task bs $5/hr brti seminggu $35 lumayan buat beli make up OL.

Wuih hebat uy si mbak sis ini.. mantap.. :thumbup:

mantap apanya. ni jg tgntung wktu. kl lg bisa ngenet. kl ga yh mesti bagi wkt ma kerjaan dl. tp ga sesuai ombembi ma pertanyaan ratih. yg lain ga da yg tau yach? (mo2d n mber lain gt)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #476

Sun Oct 14, 2012 11:32 in Indonesian

praja12 wrote:
ratih_sst wrote: pengen cpt peot dhhhh

jangan sist. kita" pengen awet muda ga cepet peot :o :P :P

Klau pingin WD harus semangaatt...? :lol: :lol: :P

wah kang praja bisa wae. upps.. :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 21:50:46 PST