Please wait...
HomeForumPosts by ratih_sst

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ratih_sst

hallo » Post #2

Wed Nov 07, 2012 04:40 in Member Introduction

halo ijal27. welcome to clixsense forum ea :D

HI » Post #2

Wed Nov 07, 2012 04:39 in Member Introduction

hello vinoom. welcome to forum and enjoy :clixsense:

Real Internet Income » Post #2

Tue Nov 06, 2012 07:07 in Indonesian

setuju ray501

(SHARE) Extended Ad » Post #2

Tue Nov 06, 2012 07:05 in Indonesian

ratih pernah dpt tgl 4 kemarin lusa 1 1 - 18 20 $ 0.0200 $ 0.0100 - $ 0.0180 $ 0.0480 cuman standart kadang bisa dpt 0.04 sehari, kesringan 0.03

Pemula » Post #3

Tue Nov 06, 2012 07:02 in Indonesian

cara bikin tulisan di blog gmn ea?

Win today $ 0.10 » Post #4

Tue Nov 06, 2012 07:00 in Success Stories

GBU panga64

ySense Forum Moderators » Post #99

Tue Nov 06, 2012 06:59 in Member Introduction

thx, now i know that :thumbup:

Clixsense a great PTC » Post #2

Tue Nov 06, 2012 06:57 in Member Introduction

yes, i like :clixsense:

Hello » Post #2

Tue Nov 06, 2012 06:52 in Member Introduction

hello priyanthiae
salam

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1174

Tue Nov 06, 2012 06:50 in Indonesian

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: cape deh :twisted:
:D ditto :D
skiranya agan ratih_sst msih belom brkenan, silahkan kirim tiket di Submit a Ticket
:thumbup:

ah buat apah, situh kan uda bil dluan percuma azah ratih tulis uga

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #46

Tue Nov 06, 2012 06:46 in Indonesian

sepi lagi task ea

Post Your REGIONAL Here » Post #57

Tue Nov 06, 2012 06:43 in Indonesian

Bembie wrote:
ratih_sst wrote: asik ada yg mw COPDAR di priuk gak yah ma ratih. ombem dach ganti name azah

Wow priuk.. panas tuh hawa nya tih.. dkt laut seh yaa..
iyaa neh biar unyu ganti nama.. hehe.. :D

dari bandung tau uagh ea priuk, mank pernak main ea ke priuk?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1160

Sun Nov 04, 2012 12:44 in Indonesian

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: jauh sebelum'x ratih uda bc tuh bbrp post mod & post rules yg di translate uga uda, mk'x seblm komen liat dunk yg jeli jgn asal & aspal jwb jd mod. walau topik ClixSense_vs_Neobux dh di lock tp pd knytaan'x ga ad dr slh stu post mreka yg di edit. malh ratih liat tkesan di biarkan. kl di nilai dr judul azah uda mengundang kontrovesi. kl mank niat bahas clixsense di forum buat apa ad topik kaya gini Lounge Kamar Indonesia ga bmutu bgt. tlalu berat sblah pemikiran km sbgai mod, jgn bs cuma ttawain org, ngaca dl. :thumbdown: (percuma panjang lebar ky jaka sembung bawa golok) :thumbup:

ane kagak ngelarang ngebicarain situs laen,(tp ngedit, apa beda'x yeah) :thumbdown: yg ane himbau cuman jangan da penilaian
catatan, yg ane edit (hapus) dr post agan ratih_sst dalah kata (msh blm jelas) n (tp ktna admin tukang scam) yg notabene mngarah ke situs ttt
prkara di kamar atas da pembiaran, tu kebijakan mereka ndiri
da pepatah (jawa) bgini "kalo yg laen masuk (nyemplung) sumur mang kamu mau ikutan masuk (nyemplung) sumur juga?)
(jadi kebijakan lo cuma di mari aza, yg bikin nyemplung editan lo sndri lho) :thumbdown:
point-nya, kalo mreka ngelanggar rule, kita kagak terus punya pembenar u ikutan ngelanggar (CMIIW)

maap kalo ane dah melukai agan ratih_sst(mulai sprti le2kan) :shock:
mang kalo trhadap notasi "F" ane jadi sungkan n kikuk, makanya di bawah post agan Bembie ane cuman nulis @ agan OmBembi kagak pake n agan ratih_sst
dng harapan agan ratih_sst juga dah bisa ngebaca ndiri n bisa meng-edit ndiri
maap kalo trnyata kliru

Lounge Kamar Indonesia tu bukan trit ane, n kagak da yg menyebut (palagi sampai menilai) ke situs (PTC/GPT) laen (hadah ga nyambung lagi. jd le2 kolor ijo aza teyus) :thumbdown:
prkara brmutu atawa kagak tu dah prkara masing2
skiranya dirasa kagak brmutu, ya kagak perlu diomongin, cukup dng kagak prlu masuk ke trit ybs (CMIIW again)
(keluar ego kuasa sbg mod individu) :thumbdown:

skali lagi ane minta maap u agan ratih_sst kalo trnyata dah bikin kagak brkenan
salam

cape deh :twisted:

TASK lagi jarang2 ada yaa...?? » Post #10

Sun Nov 04, 2012 12:01 in Indonesian

Bembie wrote:
ratih_sst wrote: giliran ratih gi ga ad kegiatan, task kosong lompong yaa

ada banyak tih tp munculnya jam 3-4 pagi... :o :roll:

samimawon ombem

Daily Checklist Bonus - Eure Erfolge » Post #24

Sun Nov 04, 2012 12:00 in German

adrianorr wrote: Hallo Ratih, vielen Dank für deine Glückwünsche.
Also wenn du genau so Aktive bei den Umfragen wie im Forum bist, sehe ich da keine Probleme :thumbup:
Das wichtigste dabei ist eben alle Aufgaben zu erledigen, und die Umfragen zu absolvieren.
Somit ergibt sich die höchste Summe im "Daily".

Außerdem sind $7.00 in 2 Tagen nicht wenig, sehe also gute Chancen für Dich, das du bald deinen eigenen
Daily posten kannst ;)

Ich habe nicht eine Umfrage für mein Land.

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #41

Sun Nov 04, 2012 08:42 in Indonesian

bakulsayur wrote:
ratih_sst wrote: topik yg bagus yach, ratih suka itu. di update trus dunk :clap: kalo bisa bagian depan tiap minggu di update trus yg sudah lewat jadikan link sedangkan yg baru jdkan gmbar :thumbup:

Udah kok mba, diupdate tiap hari. Di depan dan belakang. he he

Cuma yg di halaman depan selain yg terbaru, ditambah top worker yg kemarin. Nggak pakai link lho mba, spy gak lompat2 bacanya. :P :P

hendranugroho wrote: belajar isi task mas brow,.. saya kok masih bingung ya,. dapat cuma 1 udah puyeng mas broow butuh kesabaran ya mas broww

Dah banyak gan trit yg bahas masalah task. Agan bs jalan2 di situ cari trik and tips nyelesai in task.

iyah2, yg di hal dpan di kasi gmbar update mingguan tp yg mingguan kmarin2 di kasi link gmbar gt, bkan gmbar biar ga berat ratih buka topik ini. ky ini gini contoh link gmbr'x http://i46.tinypic.com/2zdrqdw.png kan ga langgar rules tuh.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1157

Sun Nov 04, 2012 08:31 in Indonesian

Bembie wrote:
ratih_sst wrote: mw tanya dunk ratih ma TS om mod2. bedanya jugdment to other site ma topik ini apa bedanya yach? :?: ? sama azah bukan and ga da bedanya jugakan ma topik ini :?: kalou ratih bil mod bal kya lele pasti tulisan ratih di hapus lagi = chicken ship, apalagi kalo ratih buat topik baru pasti di hapus uga kan :twisted: betmud on :thumbdown:

Kalo boleh tau emang masalahnya topik apa yg ratih bikin sampe di hapus?? :roll:

ombem ga pakai rss yeah. kl pkai rss pasti ke save. coba klik edit di hlaman ini TaMan di rss no itu msh ad lho ratih save

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1156

Sun Nov 04, 2012 08:26 in Indonesian

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: mw tanya dunk ratih ma TS om mod2. bedanya jugdment to other site ma topik ini apa bedanya yach? :?: ? sama azah bukan and ga da bedanya jugakan ma topik ini :?:

silahkan agan ratih_sst, slama kagak nglanggar peraturan forum
  1. versi bahasa Inggris
  2. versi bahasa Indonesia
  3. dan bebrapa aturan tambahan mis, ENGLISH Only in this forum
tapi jangan salahkan juga kalo trnyata pd akhirnya kamarnya dikunci
(asal bukan kamar agan laen yg jd dikunci)
u kamar atas, kita (momod INDONESIA) sama skali kagak punya wewenang (apapun, cuman jadi penonton doang)
n dah ngliat banyak juga post tman kita yg dihapus :( , so, be careful

ratih_sst wrote: kalou ratih bil mod bal kya lele pasti tulisan ratih di hapus lagi = chicken ship, apalagi kalo ratih buat topik baru pasti di hapus uga kan :twisted: betmud on :thumbdown:

:lol: :lol: :lol:
kagak bakal dihapus, ni ane quote biar kagak da yg bisa edit kcuali momod n mimin
silahkan, manya juga sbenarnya ada argumentasinya :thumbup:


nb, ane sgt snang kalo manya pd bisa baca peraturan, trutama sbelom nge-post
:thumbup: atas responnya

jauh sebelum'x ratih uda bc tuh bbrp post mod & post rules yg di translate uga uda, mk'x seblm komen liat dunk yg jeli jgn asal & aspal jwb jd mod. walau topik ClixSense_vs_Neobux dh di lock tp pd knytaan'x ga ad dr slh stu post mreka yg di edit. malh ratih liat tkesan di biarkan. kl di nilai dr judul azah uda mengundang kontrovesi. kl mank niat bahas clixsense di forum buat apa ad topik kaya gini Lounge Kamar Indonesia ga bmutu bgt. tlalu berat sblah pemikiran km sbgai mod, jgn bs cuma ttawain org, ngaca dl. :thumbdown: (percuma panjang lebar ky jaka sembung bawa golok) :thumbup:

Hello! » Post #3

Sat Nov 03, 2012 18:58 in Member Introduction

hello too butjill

Daily Checklist Bonus - Eure Erfolge » Post #21

Sat Nov 03, 2012 18:55 in German

Glückwünsche für die DCB. Hoffentlich Ratih können.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 12:20:45 PST