Please wait...
HomeForumPosts by ratih_sst

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ratih_sst

Pasang TAMPANG or FOTO Kamu Di Sini » Post #20

Mon Nov 12, 2012 10:05 in Indonesian

bondanrastika wrote:
Bembie wrote: Dimana tuh bro.. ajib.. banyak snow nya.. :thumbup:
di London bro.. itu bukan salju sih, emang temboknya warna putih gitu, tapi kemaren sempet turun salju, huahaha gue pake jaket 4 lapis kagak mempan, masih menggigil cuy. :lol:

weah mas bondan ki enk tenan,kerjo opo mas? kl ratih hnya pramusaji bs ga ea ksana? pengen rasa'x tinggal di luar kky ap gituh?

Komisi Dari Refferal Aktif » Post #26

Mon Nov 12, 2012 09:59 in Indonesian

rickysuoth wrote: Bikin blog berkualitas dan pasang banner di header, buat juga halaman khusus mengenai clixsense dan jika blog memiliki pengunjung lebih dari 200 perhari maka bisa di pastikan setiap bulan ada 5 hingga 10 referal yang bisa daftar.

ajib uga mas rickysuoth, bantuin ratih dung bikin blogkey ky piye?

SABAR » Post #2

Mon Nov 12, 2012 09:56 in Indonesian

nurinsa wrote: melatih kesabaran di PTC

ganti aza nurinsa ma belajar posting getoloh. salkomsel ea kta mba lina

Post Your REGIONAL Here » Post #82

Mon Nov 12, 2012 09:51 in Indonesian

def77 wrote: setelah baca2 dan cari cari, yang berasal dari medan sekitarnya kok ngga ada ya atau saya yang belum nemu di sini...?? :clixsense:

ea hrus cemungut mas, emang mas deff dr medan ea?

~*~3 letter Words~*~ » Post #189

Sun Nov 11, 2012 06:27 in General Talk

RAM

Pinoy Clixgrid Proof of Winnings » Post #416

Sun Nov 11, 2012 06:25 in Filipino

wouw... Pagbati :D

won 5 dollar today » Post #32

Sun Nov 11, 2012 06:22 in Success Stories

i dont care win or not. but i always happy today :thumbup:

My 1st win 2day! » Post #2

Sun Nov 11, 2012 06:19 in General Talk

congratulation sis teekadd

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #11

Sun Nov 11, 2012 06:11 in Indonesian

ratih angkat gi ea

Btw ini kantor nya Clixsense atau bukan yaa? » Post #11

Sun Nov 11, 2012 06:09 in Indonesian

Bembie wrote: Kantor nya Unyu yaa.. minimalis kaya Rumah komplek biasa.. :clixsense:


mungkin lbh tepat'x t4 tinggal x bembie. kl server di usa biasa'x gt kl kbnykan site :thumbup:

Pasang TAMPANG or FOTO Kamu Di Sini » Post #16

Sun Nov 11, 2012 06:06 in Indonesian

bondanrastika wrote: ikutan deh.. :D

tampang cool bgt, kuliah ap kerja say?

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #59

Sun Nov 11, 2012 06:04 in Indonesian

kpn ratih bs tmpil d list tuh ea, america pooll

susahnya clixgrid » Post #2

Sun Nov 11, 2012 06:02 in Indonesian

cering2 posting forum psto nyantol deeeh

tasks udah mulai kurang » Post #2

Sun Nov 11, 2012 06:01 in Indonesian

mungkin akibat uzan x h3h3, soktau ratih ea :lol:

dapat clixgrid juga..! » Post #2

Sat Nov 10, 2012 08:18 in Indonesian

dede9500 wrote: akhirnya ane dapat clixgrid $0.10 sip lah.....! sukses terus....sampai tua..

slmat ea teman dede9500. ratih td uga dpt tuh :thumbup:

Angsal Upeti Saking Raja Kaya. » Post #3

Sat Nov 10, 2012 08:16 in Indonesian

susildoang wrote: CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 20 chances left for today

Manusia tidak mengira bila sesuatu tiba dari yang kuasa . Walau sedikit atau sebongkah berlian...... :D :lol: :thumbup: :clap: :!:

Angsal Upeti Saking Raja Kaya arti'x ap ea kl di terjemahin?

Trik Internet Gratis buat ngerjain task CLIXSENSE » Post #2

Sat Nov 10, 2012 08:14 in Indonesian

choa32 wrote: Asalamualaikum
Selamat siang
Misi om momod, agan sista semua aye mau nawarin jasa bantuin seting internet gratis di HP agan sista semua SERATUS PERSEN GRATIS syarat
1. Merk dan type hp
2. Sim card

yang minat tulis aja di reply,

derita orang susah, aye akses clixsense aja masih lewat HP
maka dari itu aye mau bantu agan sista semua , lumayan bisa buat ngerjain task ,

Berbagi itu indah

kl pake krtu 3 dgn hp n7310spernove bs ga? ratih bingung koneksi hp ke laptop, tp buka lewat hp uga ga bs klik, jd percuma. minta saran ea tmn choa32.

para master ada yang bisa ngasi petunjuk ngerjain » Post #2

Sat Nov 10, 2012 07:52 in Indonesian

cobain task yG mnurut mudah dl. kl offer tu penawaran bs byr, bs uga ga byr. gticu stau ratih

Thanks Clixsense » Post #2

Sat Nov 10, 2012 07:48 in Indonesian

sama hr ni dpt klik uga

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1189

Sat Nov 10, 2012 07:42 in Indonesian

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: ad'x cuma Personal Message to your Referrals aza. ntu utk cmua ea mod :?:
kalo di bawah nama masing2 ref agan ratih_sst tertera private email berarti mereka menyembunyikan email mereka

solusi yg masih bisa dilakukan (tapi tidak janji), email agan ratih_sst yg ditampilkan ke mereka
di Personal Message to your Referrals diberi pesan "silahkan hubungi email ..."

:thumbup:

o bgtuh ea. tp stiap ref yg klik dpt brp komisi ea? ap nda ad pjlsan gt?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 22:29:21 PST