Please wait...
HomeForumPosts by uang105

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by uang105

SKRILL » Post #495

Thu Mar 01, 2018 07:23 in Indonesian

vincentputraa wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?
cman tau emoney sama skrill.id gan

Emoney min $30 dan skrill.id min $20

SKRILL » Post #493

Thu Mar 01, 2018 05:56 in Indonesian

Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

SKRILL » Post #492

Thu Mar 01, 2018 05:53 in Indonesian

vand4lish wrote:
uang105 wrote:
vand4lish wrote:
uang105 wrote: skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?

sama, saya juga gagal terus..biasanya lancar..failed failed melulu

apakah nama pak vand4lish di skrill = nama di paypro?

iya nama sudah sesuai, sebelumnya saya juga lancar2 saja pake paypro,,udah berulang kali wd ke paypro, tapi dr kemarin kok dicancel terus,,failed2 mulu

Sama, saya juga baru kali ini dicancel terus. Kata pihak paypro tidak ada masalah, tapi saya belum dapat jawaban dari skrill. Kalau sudah dapat solusinya, mohon dishare.

SKRILL » Post #488

Wed Feb 28, 2018 20:09 in Indonesian

vand4lish wrote:
uang105 wrote: skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?

sama, saya juga gagal terus..biasanya lancar..failed failed melulu

apakah nama pak vand4lish di skrill = nama di paypro?

SKRILL » Post #486

Wed Feb 28, 2018 08:15 in Indonesian

skrill ke paypro gagal terus, biasanya tidak ada masalah. Ada yg tahu kenapa?

Paypro error » Post #3

Sat Jun 24, 2017 02:40 in Indonesian

Semalam bisa transfer via app?

Paypro error » Post #1

Sat Jun 24, 2017 00:44 in Indonesian

Paypro tidak bisa transfer ke rekening bank sejak 2 hari yg lalu, ada yg juga mengalami?

SKRILL » Post #82

Thu Mar 30, 2017 02:13 in Indonesian

rasyidsetian wrote:
freeforms wrote: misi ada yang tau exchanger skrill bisa nuker

bantu up gan ane juga lagi nyari ni

Ane kemaren WD dapet $7,96 bingung mau cairin gimana, beberapa exchanger mesti minimal sampai $20. Tapi untung ane nemu exchanger ini gan, MASTER IB & EXCHANGER RESMI INDONESIA

Awalnya yang punya bilang minimal $10, tapi dia tanya lagi punya berapa, ane jawab cuma $7,96. Dia bilang boleh, dari place order sampai di trf ke rek ane ga lebih dari 5 menit.

Buat yang minat cobain aja,

Catatan : ane bukan yang punya ini exchanger.

Terima kasih. Saya sudah coba dan sukses. Tidak perlu lagi daftar dompetku premium

SKRILL » Post #44

Mon Mar 13, 2017 04:30 in Indonesian

Minimum jual skrill di emoney .co.id $30, ada yg tahu exchanger lain yg bisa jual skrill $10?

SKRILL » Post #14

Tue Feb 28, 2017 12:06 in Indonesian

berapa biaya withdraw skrill ke dompetku?

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #541

Thu Aug 08, 2013 00:51 in Indonesian

yantiwae wrote:
e1spec wrote:
jagobal wrote:
:D sama2 :thumbup:
coba dibaca lg baek2 tu instruksinya - kalo anak sampe 12 pa mungkin anak kita manya :D
kmungkinan bsar kosan pa panti
juga yg kagak boleh klupaan, slalu clear cookies n cache ma restart modem :thumbup:

haha, kecantol pas input umur lek :D
habis ngisi umur, gagal masuk.

aku akali nih offer,
abis klir kukis trus restart kompi,
login lagi trus adjust umur
hore dapet selamat deh :lol: :lol:

umur berapa yang diterima?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 10:58:05 PST