Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

Hampa tanpa task..... » Post #21

Fri Dec 07, 2012 20:31 in Indonesian

CantikManiz wrote: maybe yes maybe no :roll:
xixixixi,,salam knal yah anakjkt

ok, kayanya bukan deh wkwkwk
salam kenal juga

Hampa tanpa task..... » Post #18

Mon Dec 03, 2012 18:42 in Indonesian

CantikManiz wrote:
spectre14 wrote: keknya minggu ini bakalan banyak lagi deh tasknya :) setiap minggu biasanya

masa si maz?

dari mukanya koq kaya temen saya pas sma nih, kamu lulusan SMA di Jakbar bukan?

Btw ane belum dapet task sama sekali hari ini dan kemarin2, mau ngerjain task korea malah susah jawabnya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1264

Fri Nov 30, 2012 21:28 in Indonesian

Gan saya sudah Premium Member. Sudah sampe $7 lebih tapi belum bisa di PO. Kenapa ya?
Saya emang kemarin Funding $11.86(bayar premium sebagian sisanya sebesar $11.86) apa ada pengaruhnya?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1247

Wed Nov 28, 2012 00:20 in Indonesian

brader sister mau tanya kalo ada task yang udah sampe limitnya (20x) kan udah ga bisa dikerjain tuh, ada cara ga biar bisa main task itu lagi? Trus kalo ngerjain task10x tapi persentasenya rendah dan ga bs dimainin lagi apa masih bs diakalin utk dimainin lagi. Tks :?:

4 langkah langsung tewas » Post #2

Tue Nov 27, 2012 23:55 in Indonesian

yaa memang susah bro, saya aja butuh 2bulan supaya ngerti dan cepet.

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #106

Mon Nov 26, 2012 20:48 in Indonesian

bakulsayur wrote: Mantap nih gan. Ini baru top worker indonesia sejati nih.

Sudah dua hari agan gendut bertengger di atas. :thumbup:



Ayo gan gendut, bertahan terus sampai kontes mingguan berakhir.

:clixsense: :thumbup:

sadis, dia kayanya semaleman di warnet ya demi $$$. ane aja 30 dah pegel2

You have won 5 extra chances » Post #4

Mon Nov 26, 2012 20:46 in Indonesian

wkwkwk kirain dapet duit, ternyata... :lol:

Pendapatan tambahan dari Daily Checklist Bonus » Post #8

Thu Nov 22, 2012 18:28 in Indonesian

hinalang wrote: Sambil menunggu bonus masuk diakhir waktu server harian dari "Daily Checklist Bonus" ..... terus beraktivitas deh menyelesaikan Task agar akumulasi bonus bertambah He....he.... :D semangat .....semangat.... broo.... :lol:



Quote:Untuk setiap hari bahwa Anda menyelesaikan Checklist harian Anda bonus akan ditambahkan ke saldo account Anda pada akhir hari itu. Anggota premium akan mendapatkan bonus 12% dari penghasilan pribadi mereka, sementara anggota Standar akan mendapatkan bonus 5%. Jumlah bonus yang Anda bisa mendapatkan yang terbatas, hanya tergantung pada aktivitas Anda.



Wah, berat juga nih 12% (Anggota Premium) dari total penghasilan harian.

cara ngasi liat gambar gitu gmn masbro?
Wah saya cuma dapet 0.043 aja. Itu setiap harinya dapet segitu atau berubah2?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #561

Thu Nov 22, 2012 18:25 in Indonesian

ane dari bulan sept baru dapet $2,XX an, ini pada cepet2 karena main task ya? dulu main task bingung sendiri. GIliran udah lumayan ngerti eh tasknya abis

Gimana ya Cara Memenangkan ClixGrid » Post #68

Thu Nov 22, 2012 18:22 in Indonesian

ane 2mingguan baru dapet 0.25 padahal udah premium tapi masih aja susah dapetnya, kebanyakan dapet bonus 5klik lagi

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1176

Tue Nov 06, 2012 08:57 in Indonesian

fha121 wrote: @ Mas Anakjkt

Udah di-check di halaman My Account, di bawah My Advertising Details, Mas? Atau di Manage My PTC Advertising, di kotak sebelah kanan, di bawah My PTC Ads Stat, di sebelah kanan tulisan Ad Credits Balance. Kalau sudah dan ternyata gak ada, send ticket dan tanya langsung ke adminnya aja ke sini: ClixSense Help Center

oh ya bro saya baru tau hehehe maaf masih baru disini. itu gunanya untuk apa ya dapet 1000? Makasih infonya.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1172

Tue Nov 06, 2012 04:15 in Indonesian

bro mau tanya welcome ad credit tuh apa ya? ane udah upgrade ke premium tapi koq ga dapet 1000 ad credit yaa?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1149

Sat Nov 03, 2012 16:50 in Indonesian

Cara ngetask gimana ya? Koq kayanya susah bgt ane.
Oh ya ane udah premium koq PTC nya cuma 3 ya, ga kaya infonya yg katanya bisa ampe ratusan PTC? Mohon jawabannya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 13:46:04 PST