Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1372

Tue Jan 01, 2013 22:33 in Indonesian

hansipmaho wrote:
jagobal wrote:
Anakjkt wrote: Sori kalo OOT, tapi ada hubungannya dgn Clixsense. Saya udah nyairin duit dari Clixsense ke Paypal dan mau diuangkan ke tabungan ane. Yang jadi masalah pas mau verified diminta Kode paypal. Saya gatau kode Paypal padahal udah tanya ke Paypalnya. Ada yg bisa bantu cara verified?
ni ane juga lg nanya2 ke paypal tentang verifikasi via akun bank, n blom da jawaban :D
setau ane, kalau verifikasi via kartu kredit, paypal menarik sejumlah ttt dr kartu kredit yg kmudian masuk ke balance paypal kita
di rekaman transaksi kartu kredit kita da kode paypal 4 angka
kira2 gitu yg ane plajari :D
verifikasi via akunt bank kayaknya dah gak bisa, kalo ane pake vcc tuk verifikasi :D

VCC tuh apa ya kk? Koq di situs2 lain VCC berbayar yah bahkan ampe ratusan ribu rupiah..

Kemarin saya di email dibilang bisa ambil duit tanpa verifikasi kalo duitnya udah nyampe $100.
Lama juga dapet $100 keburu udah punya anak ntar saya :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1368

Tue Jan 01, 2013 20:41 in Indonesian

Sori kalo OOT, tapi ada hubungannya dgn Clixsense. Saya udah nyairin duit dari Clixsense ke Paypal dan mau diuangkan ke tabungan ane. Yang jadi masalah pas mau verified diminta Kode paypal. Saya gatau kode Paypal padahal udah tanya ke Paypalnya. Ada yg bisa bantu cara verified?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #651

Fri Dec 28, 2012 16:48 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
Anakjkt wrote: Baru aja nyairin $20.89 dari :clixsense: dan sementara pending. Btw saya gatau cara nampilinnya
Selamat gan atas PO nya. coba cek disini
untuk mengetahui cara upload SS payment. :D

wah saya baru tau caranya, makasih bro.
ini hasilnya selama 1.5bulan setelah dipotong marketing fee

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #647

Fri Dec 28, 2012 01:29 in Indonesian

Baru aja nyairin $20.89 dari :clixsense: dan sementara pending. Btw saya gatau cara nampilinnya

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1350

Thu Dec 27, 2012 20:45 in Indonesian

biasanya duit kapan cairnya ya? Saya dari kemarin PO tapi masih pending

Ayo Dukung Agan P34CE Sukses Kontes Mingguan » Post #14

Mon Dec 24, 2012 20:57 in Indonesian

agan P34CE yang punya warnet yah? :D
Betah banget berjam2 di PC, ane aja cuma kuat 2-3jam doang makanya ga pernah jd top worker

Bagaimana cara kerjain banyak TASK? » Post #9

Mon Dec 24, 2012 20:55 in Indonesian

adriansyah wrote: 1 Hari=200 tASK Or 1 Hour=200 Task??

1jam 200task ga mungkin banget bos, kan kita perlu kunjungi link supaya jawabannya bener :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #1078

Sat Dec 22, 2012 09:19 in Indonesian

P34CE wrote:
Anakjkt wrote:
bro P34CE, gimana cara supaya jadi topworker padahal per tasknya dibatesin 20 doang. Terus kalo udah kena flag seterusnya ga bisa main itu lagi ya walopun tasknya baru?

posisi available tasks sewaktu anda mengambil ?
apakah posisi tasks sudah ada %xx nya, atau hanya % saja ( job ID )
adakah anda mengerjakan tasks di situs2 lain ?
jika available msh ribuan, 20 tasks anda brapa % akurasi ?
brapa waktu per 1 tasks yg anda kerjakan ?
dan total 20 waktu tasks ?( jika lupa coba liat history tasks ada jam dan tanggal )



buset panjangan pertanyaan saya yah dari pertanyaan kamu :P

Memangnya bukan karena masalah ga main terus2an ya? soalnya tanya orang2 kalo main task tuh harus sebanyak2nya, ga putus2.
Coba jawab :
1. Masih Ribuan bahkan puluhan ribu
2. hanya % aja karena baru mulai,
3. Tidak
4. tergantung kesulitan, kalo susah biasanya 70%an, kalo gampang antara 85%-100%
5. Tergantung kesulitan, sesulit2nya 5-7menit, kalo gampang dan simple hanya 2menit / task
6. Yang ini maaf kurang ngerti, biasanya main putus2 karena sibuk atau terlalu cape. Paling sekali main cuma 5task kalo sibuk dan ga sibuk bisa ampe 15task lebih

Task Manager » Post #1044

Tue Dec 18, 2012 21:34 in Indonesian

P34CE wrote:
jagobal wrote:
prnah ane prhatiin, yg duluan yg di depan (di atas)
iyah, ibarat balap karung yg duluan ya diatas.

usai sudah weekly minngu ini $2 :D
:cry: :cry: :cry: hati teriris iris :cry: :cry:







yang penting tetap HAPPY :clap: :clap: :thumbup:

bro P34CE, gimana cara supaya jadi topworker padahal per tasknya dibatesin 20 doang. Terus kalo udah kena flag seterusnya ga bisa main itu lagi ya walopun tasknya baru?

Kumpulan Jurus Ampuh Cari Referal » Post #2

Tue Dec 18, 2012 21:16 in Indonesian

kirain mau share cara cari ref. Kalo ane sih bikin ref ane sendiri yang kerjain :lol:

Cari Pacar akhhh :D » Post #21

Tue Dec 18, 2012 21:03 in Indonesian

silviapratiwi wrote:
Anakjkt wrote: jadi pengen wkwkwk

pengen apa ni :P

pengen punya cewe, tapi di dunia nyata wkwkwk

Bagaimana cara kerjain banyak TASK? » Post #4

Mon Dec 17, 2012 17:56 in Indonesian

jawabannya kurang memuaskan nih, malah ada yang ga nyambung :lol:
tolong dibantu yaa

Siapa Top Task worker Indonesia hari ini? » Post #140

Sun Dec 16, 2012 18:37 in Indonesian

bakulsayur wrote: Hari minggu, top task worker merah putih gak ada yg maasuk nominasi.




Ayo semangat gan.

"Semangat sih semangat, tapi jatah tasknya sdh pada habis". :geek:

gimana caranya bisa jadi topworker sedangkan per tasknya dibatesin 20 aja?

Bagaimana cara kerjain banyak TASK? » Post #1

Sun Dec 16, 2012 18:32 in Indonesian

Bagaimana cara supaya kita jadi topworker sedangkan per tasknya dibatasi 20?
Lalu kalo misalnya saya salah di salah satu task sampe ga dibolehin main task itu lagi, apakah selamanya ga bisa main task itu lagi?

Tolong dibantu ya..makasih

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1306

Sun Dec 16, 2012 18:30 in Indonesian

luthfins wrote: Gan bisa gak kita 2 user log in dalam satu ip ?

ga bisa bro, agan kalo mau bikin 2 ip, mainnya di warnet yg berbeda. nanti agan bisa bikin banyak2 IP

Cara Agan Dapat Refferal » Post #2

Sat Dec 15, 2012 09:30 in Indonesian

ane aja referalnya ane yang bikin dan jalanin :lol: :lol: :lol: :clap:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #1219

Sat Dec 15, 2012 09:13 in Indonesian

kapan yaa aku dapet $5, sekarang2 malah susah dapetin $ dari clixgrid. Hixx :( :xcs:

Aku Menang ClixGrid 2 kali Sehari !!!!! » Post #2

Sat Dec 15, 2012 09:08 in Indonesian

wah kalo pada tau mah semua pada nyobain. Intinya Clixgrid kan hoki2an. Ane sendiri pernah 2x dapet 0.10 & 0.25 waktunya ga lama

Cari Pacar akhhh :D » Post #19

Sat Dec 15, 2012 09:04 in Indonesian

jadi pengen wkwkwk

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1289

Sun Dec 09, 2012 20:06 in Indonesian

ane dulu salah ngerjain task sampe ga boleh kerjain lg task itu. Pas task baru muncul dengan judul sama ane masih blm diijinin ngerjain task lagi, emangnya kalo kita udah salah seterusnya ga bisa main task itu lagi ya selamanya?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 20:28:36 PST