Please wait...
HomeForumPosts by anakjkt

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anakjkt

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #19

Fri Feb 08, 2013 05:45 in Indonesian

baru 1x, dan itu jumlahnya langsung gede biar ga repot deg2an duitnya cair

Tasks/Offer/Survey » Post #684

Thu Feb 07, 2013 07:45 in Indonesian

task Is this Company Owned by Another Company? emang mantep deh, udah dapet hampir 100task disini..

Absensi Sri Wiyatno » Post #7

Thu Feb 07, 2013 07:43 in Indonesian

ayee hadir lagi, tasknya lagi banyak2nya jadi semangat!

alat pembayaran yang anda suka apa? » Post #3

Tue Feb 05, 2013 18:54 in Indonesian

Maaf bukan LR, tapi Paypal karena uangnya dikit langsung bisa cair di clixsense

Absen Harian Member » Post #4072

Mon Jan 14, 2013 04:53 in Indonesian

si ganteng IS BACK!!! 8-) 8-)

HELP » Post #8

Mon Jan 14, 2013 04:51 in Indonesian

cara yg paling ampuh untuk orang yg kebingungan adalah berpegangan :lol: :lol:

2nd $5 bonus from task » Post #2

Mon Jan 14, 2013 04:50 in Indonesian

wow caranya gmn tuh?

cra mengerjakan tasks » Post #2

Sun Jan 13, 2013 20:57 in Indonesian

yang itu tasknya susah, saya aja cuma 2 dapetnya.

Mau cepat dapat dollar dicliksense caranya mudah » Post #2

Sun Jan 13, 2013 20:52 in Indonesian

nenek2 stretching juga udah tau :lol:

Akhirnya dapet juga ClixGrid » Post #3

Wed Jan 09, 2013 19:49 in Indonesian

roney-reny wrote: gue belom dapet2 dapet gan gmna carnya biar dapt cept gan ?

caranya adalah sabar dan terus berusaha. saya aja udah 3bulan dapetnya cuma $1.9 dari Clixgrid.

Tolong Bantuannya donk..!!! » Post #2

Sun Jan 06, 2013 20:34 in Indonesian

apakah hanya melihat iklan aja tanpa coba task dan clixgrid? Dulu juga saya malah 2-3minggu dulu baru $1 dan itu juga cuma dari liat iklan

Harapan Ente buat Clixsense di tahun 2013 » Post #27

Sun Jan 06, 2013 19:44 in Indonesian

berharap :clixsense: tasknya makin gampang, uang yg didapet lebih banyak, view ads nya lebih banyak, clixgridnya setiap kotak dapet duit, dan gampang nyairinnya :lol: :lol:

Btw ini kantor nya Clixsense atau bukan yaa? » Post #15

Sun Jan 06, 2013 19:41 in Indonesian

berawal dari bisnis rumahan dan sekarang jadi salah satu situs yang disegani (alaahh...)

Post Your REGIONAL Here » Post #232

Sun Jan 06, 2013 19:39 in Indonesian

ratih_sst wrote:
Bembie wrote:
Anakjkt wrote: Saya cengkareng (ada yang tau dimana? ;) )

Deket Bandara yee.. masuknya tangerang apa JKT tuh bro..

pasti jkt barat ea,,, dh jd rame ni eang di ibu kota

jauh om, saya cuma kecamatan nya aja yang cengkareng. Kalo Bandara masuknya ke banten.

@ratih_sst : ga koq, di kalimantan :lol: :lol:

[ask] jumlah rata-rata ads setelah upgrade » Post #7

Fri Jan 04, 2013 21:01 in Indonesian

gunturgumilang wrote: Berarti kalau upgrade premium tanpa DR, kira2 dalam setahun hanya balik modal doang ya... :lol:

saya dulunya juga mikirnya sama, setahun baru balik modal. Tapi itu karena dulu cuma klik ads aja. Tapi setelah main task malah lebih banyak untungnya

Post Your REGIONAL Here » Post #219

Fri Jan 04, 2013 20:58 in Indonesian

Saya cengkareng (ada yang tau dimana? ;) )

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1386

Fri Jan 04, 2013 20:57 in Indonesian

fahmiandg wrote: ane mau tanya sama yang member premium nih, bener ga kalau member premium sehari bisa dapat $ 1 cuma dari klik iklan doang :?:

wah kalo mengandalkan klik aja sih dapetnya kecil, saya aja yg udah premium cuma dapet $0.06 dan itu termasuk banyak lho.
Persentase nya seperti ini :
Task 75%
View Ads 10%
Refferal 5% (tergantung aktif dan banyaknya pengikut)
Clixgrid 10% (yang ini tergantung hoki, biasanya banyak ga dapetnya)

[ask] jumlah rata-rata ads setelah upgrade » Post #2

Thu Jan 03, 2013 20:29 in Indonesian

yang 0.01 nya ada 4 itu udah pasti bro, kalo yang 0.001 itu tergantung dari :clixsense: nya
Kalo 0.02 biasanya jarang2. Sekian

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1380

Thu Jan 03, 2013 20:26 in Indonesian

wah saya udah terlanjur pake Paypal soalnya dulu mau nyairin pake Liberty Reserve malah ga cair2 dari :clixsense:
memangnya ada cara biar bisa pindahin dana ke Liberty Reserve? Di cek2 di mbah Google malah ga bisa :(

Absen Harian Member » Post #3859

Thu Jan 03, 2013 20:21 in Indonesian

eike daftar yah om :silent:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 19:49:48 PST